13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Околофутбол

Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2011, 00:07   #301
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
По умолчанию Re: парни вы слабы

Олег приветствую.По своему старшему балбесу сужу-ему 18-ть,так что пример прямо перед глазами.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spa79 (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 00:11   #302
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Рейтинг мнений: 4684
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях

spa79- Я каждый день в общении с сыном чувствую себя лохом-)) Хотя жизненного опыта за глаза...
K.S-S.M вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
spa79 (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 00:18   #303
spa79
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях

Мужики тут как говоритса им цвести.Хотелось конечно ,чтобы жизнь их меньше била.Но ребята с таким \не всегда\неуважением к старшим будет вам тяжко.Игорь еще раз извините за несуразный пост в другой теме.
spa79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 00:57   #304
Санька Тыдор :)

Рейтинг мнений: 427
Поблагодарили 752 раз(а) в 228 сообщениях

тема достойна обсуждения.
Вот провожу всё время аналогию с бомжами. Я не строю из них богов, предупреждаю сразу. Но мутят они чётко,слаженно. Как писал один из сдешних юзеров(извиняюсь,непомню ника) : "У них нет дележа на ультрасов и ОФ-мутят на приезжих ВСЕ!". И превосходить они нас уже начали. Что по шизе,что по движухе. И это стоит признать. Признать и сделать выводы:кто мы и что из себя представляем на данный момент. Простите,но очень умиляют ребята форума,которые пишут,что бояться ходить в цветах по Питеру,которые прям страх испытывают перед бомжами!.. По мне пусть лучше получить по ебалу. Чем так трястись и бояться. как мы там заряжаем? мы к вам приедем,а дальше все знают.. Так что же все такие смельчаки с террасы? Где смелость на улице? кого вы там собрались %%@#$ть,если роза под курткой и взгляд в пол? Мысли только бы добраться до своих,а там я уже покричу,как я сношал бомжей и в какие места.Сам я в Питер гонял второй раз. И второй раз меня очень радуют тамошние парни. При всей ненависти. Но должен быть рассчёт и трезвая оценка. А не только крики,но и дела,подтверждающие статус "Лучшего Движа Восточной Европы",который,увы,перестал быть лучшим.
Всех,кого задел прошу прощения.
Санька Тыдор :) вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Bandi13 (03.06.2011), Garbage14/88 (03.06.2011), K.S-S.M (03.06.2011), smort (03.06.2011), Гоша КБ Riga (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 09:49   #305
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Санька Тыдор :) Посмотреть сообщение
Простите,но очень умиляют ребята форума,которые пишут,что бояться ходить в цветах по Питеру,которые прям страх испытывают перед бомжами!.. По мне пусть лучше получить по ебалу. Чем так трястись и бояться. как мы там заряжаем? мы к вам приедем,а дальше все знают.. Так что же все такие смельчаки с террасы? Где смелость на улице? кого вы там собрались %%@#$ть,если роза под курткой и взгляд в пол? Мысли только бы добраться до своих,а там я уже покричу,как я сношал бомжей и в какие места.
Я со всем согласен кроме одного ,я лично розу прятал ,ибо боясь за розу , а не за разбитое е6ало , для меня роза это очень ценная вещь поэтому у меня их всего две было -та в которой я гонял с 90-ых ,и та которую мы сделали для свое группы друзей ),и прое6ать какую из них из-за какой нить глупости не хотелось бы ).ЗЫ "А насчет мы к вам приедем "-мы и вдвоем с пацаном шли заряжали по питеру в 99-ом )))),только потом легли отдохнуть в больничку ,но это совсем другая история ))))))
smort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:08   #306
Martin13

Рейтинг мнений: -216
Поблагодарили 957 раз(а) в 391 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Санька Тыдор :) Посмотреть сообщение
Как писал один из сдешних юзеров(извиняюсь,непомню ника) : "У них нет дележа на ультрасов и ОФ-мутят на приезжих ВСЕ!".
ну это не правда, скорее их ОФ не делит приезжих на ультрас и ОФ...
с таким же раскладом можно и детей пойти *@@@@ть...
Martin13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:49   #307
Санька Тыдор :)

Рейтинг мнений: 427
Поблагодарили 752 раз(а) в 228 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Martin13 Посмотреть сообщение
ну это не правда, скорее их ОФ не делит приезжих на ультрас и ОФ...
с таким же раскладом можно и детей пойти *@@@@ть...

Хм,не соглашусь. Ты,я понимаю, аналогию проводишь со своей ситуацией. Вы были в городе. Питере. На цветах. Некоторые синие. Чего вы ждали? Что будете мирно гулять по городу и хмельные напитки распивать? Наш движ-это раздражитель. Для всех. А тем паче для бомжей. Или они наши друзья и должны были с вами брататься чтоли? Всё по делу. У вас и на трениках,и на кортезах парни стояли. Четвёрка. Почему на выручку не пошли вообще не понятно.
И ещё: вы не дети были. А мужчины,которые должны за себя постоять и держать "ушки на макушке",тем более в СпБ.
Санька Тыдор :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 03:58   #308
можно просто БОБ

Рейтинг мнений: 1862
Поблагодарили 1,700 раз(а) в 701 сообщениях

блеать это пи3дец... я уж не говорю про ситуацию 8 марта, когда я малясь пострадал. но вот сегодня, так сказать гости с кауказа приставали к девушке и из всех присутствующих (по моим на вскидку подсчетам рыл 15) вступились 2 рыла. на что могу отписать одно: "русские" вы говно!! большинство( подавляющие большинство) "русских" равнодушные свиньи!! "русский помоги русскому" ? пи3деж! нет такого, чему не плохо бы поучиться у техъ же дагов!
Агрессор когда то типа "%$#$$$ал" на счет дагов итп. так вот была ситуация с дагами, ну я получил свое, но рыл 20-25 просто наблюдало - терпилы, а ведь они русские!!
короче к чему я это всё... ну всё пасаны пи3дец, звери с севкава сильней и сильней по праву...
сам думаю свалить в Финляндию ( есть мазы), очень уж не хочется, чтоб дети выросли среди таких "русских"
14\88
можно просто БОБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 04:36   #309
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5994
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

06 июля 2011 года. Вечер. Закончен очередной рабочий день) Настроение соответствующее. Иду скидывать брюки, галстук и рубашку)
Переоделся. В принципе, как всегда. Шорты-клетка, белая футболка "Самбо" и бейсболка Everlast.
Выхожу с работы, погода (как и в последнее время) летняя =). Вдохнув полной грудью очередной выхлоп Кутузовского проспекта иду в сторону метро.
Достаю сигарету, закуриваю.

Иду,курю.. наслаждаюсь солнцем и не вполне свежим воздухом.
На подходе к метро встречаю группу "лиц кавказской национальности" (то ли чехи, то ли даги, то ли азеры... а может и вперемешку). Ловлю очередной косой взгляд на себе, и далее происходит диалог:
-Слющай, дай прыкурить.
(Думал сказать, что не курю (как обычно делаю при просьбе данных "граждан". Но вспомнил, что сигарета у меня в руке).
-Держи (протягиваю зажигалку..... с символикой нашего Великого и Могучего).
-Чо, фанать?
-А какое это имеет отношение к нашему краткосрочному "свиданию".
-Ми уас скоро убивать будэм.
Тем временем я обращаю внимание, что он сжимает зажигалку в руке (видимо, как я убедился, для удара). А один из типов начинает потихоньку меня обгинать "за фронт".
-Здоровья хватит, попробуйте...
Чувствую, что "диалог" зашел в тупик. И интуитивно делаю шаг в сторону и мне по-касательной прилетает в щи.
На автомате бью стоящему впереди. Падает.
С полу-разворота бью ногой туда, где (по моим расчетам)) должен стоять второй. Попадаю аккурат в колено, тот припадает. Шаг вперед и коленом - точно в голову. Озяб почти рядом.
Тут я понимаю, что еще двое в полном здравии. И зная их "традиции" вкуриваю, что они уже, возможно, на "говне" (как любят). И теплясь надеждой, что кто-нибудь все таки впряжется.
Поворачиваю голову, и..........
видели бы вы мое удивление. Тапки этих двоих типов были метрах в 150 от места. Причем дали так, что даже не оглядывались.. Не скрываю, испытал небольшую гордость)

P.S. Это я к чему.. Сталкивался не раз с подобным.
Парни, НЕ БОЙТЕСЬ ИХ! Если напуган - наполовину побит. Они это чувствуют, и тогда прыгают как макаки на банан...
"Мы Русские, поэтому мы победим" (с) Суворов.

P.P.S. Зажигалку забрал. Лежала рядом с первым телом)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мой блог. Прошло больше 8 месяцев, ни одного тела ко мне не подошло и не предъявило за эту тему. Хожу я там каждый день, после работы...
Ножей с собой не ношу, но задумываюсь...)
Пока мы едины, мы непобедимы.
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
kitaec (24.03.2012), morituri_19 (25.03.2012), Витхар (24.03.2012), Гоша КБ Riga (24.03.2012), ^Just Do It^ (24.03.2012)
Старый 02.04.2012, 16:24   #310
Fratrianin

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посещал в 90-х матчи Спартака..

С отцом ходил, на фанатку (по деньгам туго было, а там, как известно, дешевле всего)...так вот...

Развеиваю мифы, отлично помня те матчи...
1 - на трибунах уже в середине 90-х сидели тети и дети, в том числе среди фанатов
2 - никто особо не дрался с ментами, то что сейчас слышим - это преувеличение со стороны болел 90-х
3 - болели классно? да вы что...в радиусе 10-20 метров можно было собрать 20-30 дуделок))) Я дудел сам, ибо мля никто не поддерживал, как сейчас. Командно кричали (в несколько секторов) только "вперед спартак", "спартак", и "ОУКБ".
4 - именно поколение болел 90-х начало шизить в метро, а по рассказам аксакалов боления, еще с 80-х шизим там
5 - в том же метро после матчей - @*$ кто милицию напрягал, зато какого-нить чурбеса в 10 щщей отфигачить, держась за поручни с ноги - это было модно.
6 - то, что было больше духу при драках - да, но вы так и останетесь в памяти, как лесные бойцы, а не болельщики ФК Спартак.

вобщем ситуация схожа с армейской, когда каджый дедушка уверен, что его сотка была сложнее, а духи рассосались...и так из призыва в призыв

Все, ушло то время, но мне оно тоже чем-то нравилось, своей неповторимостью что ли...
Сейчас лучше. Факт.
Fratrianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:23   #311
Y19

Рейтинг мнений: 174
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

[QUOTE=nf97;9091]
Цитата:
Сообщение от B-7 Forever Посмотреть сообщение
у меня отец покойный из прошлого поколения Спартака ноя о нём мало знаю тока роза от него осталась.Но про прошлое поколение мало что могу сказать.НФ97 А ты сам приди на сектор и покажи что надо делать чем через нереальное расстояние нам выговаривать.[/QUO

и токо не говари всякую х... я в качалку захожу там половина публики предстовитили кавк национальности а они с вами я незнаю чего ваще скоро будут делать .....наверное прям на улице будут наси....
Насчет спортзала, согласен.Одно зверье. хотел еще поведать один показательный случай.
Хожу я в зал на железки. Туда ходит одни мальчонка, то ли армянин, то ли еще кто.Ему лет 12 наверное.Худющий, как кащей.Каждый раз, когда его вижу, он въебывает похлеще матерых спортсменов.Мне стало интересно за ним наблюдать.Самоотдача сумашедшая.Часа по три там зависает.Подтягивается, пресс делает, с гантельками.В общем, не щадит себя, работает.После тренировки заходит в раздевалку, переодевается, аккуратно, вещь к вещи складывает свою сумочку.Говорит всем до свидания,и уходит.
Потом еду по городу и на душе как будто нагадили.Ведь этот мальчик-ребенок.Ходит в зал он совершенно один, его никто не заставляет.Ведь сейчас лето!Каникулы!
А наши соотечественники его возраста, пьют ягуарчик, пивко, сигаретку покурят, в компьютере посидят.Не все конечно, но ни одного русского, хотя бы примерно его возраста, я в зале не видел.
Почему наших детей так воспитывают?Что же это за родители такие дебилы?Как же можно своего ребенка ненавидеть, чтобы так его воспитывать?!
Не удивляюсь смелости хачей в нашей стране.Я бы тоже себя вел как хозяин, когда вокруг меня животные, уж простите меня граждане.
А что касается подростков на футболе, то я за.Пусть смотрят на старших.Я на терассу в 13 лет пришел.И глупости делал и на старших смотрел.Все приходит с опытом.
Y19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:36   #312
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nf97 Посмотреть сообщение

Насчет спортзала, согласен.Одно зверье. хотел еще поведать один показательный случай.
Хожу я в зал на железки. Туда ходит одни мальчонка, то ли армянин, то ли еще кто.Ему лет 12 наверное.Худющий, как кащей.Каждый раз, когда его вижу, он въебывает похлеще матерых спортсменов.Мне стало интересно за ним наблюдать.Самоотдача сумашедшая.Часа по три там зависает.Подтягивается, пресс делает, с гантельками.В общем, не щадит себя, работает.После тренировки заходит в раздевалку, переодевается, аккуратно, вещь к вещи складывает свою сумочку.Говорит всем до свидания,и уходит.
Потом еду по городу и на душе как будто нагадили.Ведь этот мальчик-ребенок.Ходит в зал он совершенно один, его никто не заставляет.Ведь сейчас лето!Каникулы!
А наши соотечественники его возраста, пьют ягуарчик, пивко, сигаретку покурят, в компьютере посидят.Не все конечно, но ни одного русского, хотя бы примерно его возраста, я в зале не видел.
Почему наших детей так воспитывают?Что же это за родители такие дебилы?Как же можно своего ребенка ненавидеть, чтобы так его воспитывать?!
Не удивляюсь смелости хачей в нашей стране.Я бы тоже себя вел как хозяин, когда вокруг меня животные, уж простите меня граждане.
А что касается подростков на футболе, то я за.Пусть смотрят на старших.Я на терассу в 13 лет пришел.И глупости делал и на старших смотрел.Все приходит с опытом.
ну не обобщай...так не везде. В зале в котором я занимаюсь нерусей нет вообще, хотя в районе их достаточно...возможно потому что пылких горцев несколько раз осаживали там за слишком буйный нрав.
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:42   #313
Y19

Рейтинг мнений: 174
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
ну не обобщай...так не везде. В зале в котором я занимаюсь нерусей нет вообще, хотя в районе их достаточно...возможно потому что пылких горцев несколько раз осаживали там за слишком буйный нрав.
Ну я написал про Орел, в котором я живу.
Кстати, овцеебы у нас скромные, не выпендриваюся.Да и на кого они в зале вы*#%%$ся?
Там все люди взрослые, за себя постоять могут.)))
Y19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:07   #314
А 17
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 8146
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях

Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.

Километр 160
Тело начинает побаливать.

Километр 224
Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.

Километр 320
Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.

Километр 336
Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.

Километр 480
Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.

Километр 488
Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.

Километр 496
«Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.

Километр 544
Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.

Километр 560 (15 октября, 22:44, Стэнфорд, штат Калифорния)

Кайф невероятный. Сбросил 3 килограмма. Сжег 40 тысяч калорий. Через несколько минут после финиша тело немеет от переохлаждения. Меня засовывают в специальный спальный мешок. Помню лишь, как кто-то кормил меня с ложки хумусом. Потом провал. Проспал всю ночь и утром благополучно проснулся.
А 17 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (9):
Cassano (16.08.2012), Egorych1922 (17.08.2012), forest_gump (21.08.2012), legioner-oms (17.08.2012), Lionheart (17.08.2012), tywebo (20.08.2012), Стафочка (16.08.2012), Т-Ф-К (16.08.2012), ~Солнце~ (16.08.2012)
Старый 19.09.2017, 09:34   #315
Linda

Рейтинг мнений: -163
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Да... В современном обществе мужчины явно стали слабее духом, чем те мужчины, которые были раньше.
Linda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 09:51   #316
FCSMLife

Рейтинг мнений: 422
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Linda Посмотреть сообщение
Да... В современном обществе мужчины явно стали слабее духом, чем те мужчины, которые были раньше.
Раньше?
Сколько лет назад?
Вам уже 45 есть?
FCSMLife вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Dolly (19.09.2017)
Старый 19.09.2017, 09:59   #317
morred

Рейтинг мнений: 738
Поблагодарили 541 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Фьють, ха!
А раньше - это когда?
morred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 10:01   #318
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5994
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Цитата:
Интересное сравнение..
Насколько раньше? С какими годами/веками сравниваете?) Эти слова основаны на личном опыте?)
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 10:08   #319
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях

Цитата:
Массимо, это вы? Да это всё мудко со своим лимитом сделал из них девочек.
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
blink1825 (19.09.2017), Branko (19.09.2017), Len_oGgG (19.09.2017), SectorB (19.09.2017), Воскобой (20.09.2017)
Старый 19.09.2017, 10:10   #320
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

%%% вы тему нарыли...)))
А мадаму не слушайте, просто обиженная на что то)
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Ипон (19.09.2017), Манкунианец (19.09.2017)
Ответ

Опции темы

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.