МЮ жаль, первые 7 минут, прости господи кошмарили Барсу и имели шансы забить, но позволили непозволительную роскошь в обороне, оставить Месси с открытой левой ногой и дать подготовить удар, вынимай. Второй гол Де хеа, чтож бывает. Ну а третий что называет попал так попал, не берется вообще.
Сульшеру видно идей не хватило, как и что можно сделать против Барсы.
Самая интересная ЛЧ последних лет, если останутся Барса, Сити, Аякс и Ливерпуль это будет огонь в плане зрелищности, никаких катеначных челсиювентусов, только атака, только хардкор.
Юве жаль, но вместе с тем оч рад за Аякс! Аякс у меня всегда ассоциируется с крутым Спартаком из 90х. Только они вернулись, а мы нет:/
Нехай эти парни берут говночашку - буду искренне рад!
Аякс конечно шикарен) Единственное, о чём жалею, что Нерес и Зиех очень много во втором тайме запороли моментов) Знал, что они Юве повозят, оставил в Фэнтази после первого матча, но в итоге только одна голевая на двоих((( А по хорошему, там оба штуки по 2 должны были забивать, причём с передач друг друга)
В целом Юве терпеть не могу, единственное за Криша обидно, что в четвертый раз подряд чашку не возьмёт. Уж тогда бы 100% затнул рты всем хейтерам, хотя я считаю он и так уже всем всё давно доказал..
Такой футбол просто как бальзам на душу, моральный отдых без особых пристрастий, где наслаждаешься футболом и не переживаешь, почему Спартак хyёвничает на поле и ничего не может.
Почему команда с меньшим бюджетом и со своими воспитанниками попадает в полуфинал ЛЧ, а наша команда у которой больше бюджета, чем у Аякса может вообще без еврокубков остаться на следующей сезон, а Леонид?
А так поздравляю Аякс с выходом в полуфинал ЛЧ.
Аякс просто супер. Молодые ребята рвут жилы. Большинство воспитанников. Показывают, как нужно играть. Контракты у них мизерные ( есть с кем сравнить))). А сейчас разъедутся зарабатывать хрусты.
P.S Лом выключая телевизор: Блин, а что разве так можно было)))
Почему команда с меньшим бюджетом и со своими воспитанниками попадает в полуфинал ЛЧ, а наша команда у которой больше бюджета, чем у Аякса может вообще без еврокубков остаться на следующей сезон, а Леонид?
В следующем году порвём этот Аякс в 1/4 как делать не*@*
Осталось их в кубок России заявить, в другой 1/4 мы с ними врятли пересечемся а тамошние дети которые придут на замену тем, кто летом по топ клубам уедет будут глушака в клоунах оставлять
А так поздравляю Аякс с выходом в полуфинал ЛЧ.
Аякс просто а.х.у.е.н.е.н! Я получаю истинное удовольствие от их игры
Дааа...Аякс в этом розыгрыше лч просто огонь)))
Их молодежь тащит и кто знает так и до финал дойдут уж больно хороши было оч приятно их там увидеть))))
А Барса как и ожидал еще в первом 2 забивает и все стало предельно ясно))