| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
15.07.2013, 13:50
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Точно так же ты, как только увидел высер в адрес руководства, с радостью новость скопировал. У тебя же есть человек в клубе, что же он раньше тебе не говорил всё что понаписали про Спартак?)
Моё мнение, пока нету доказательств - очередной пиз-дабол. А ты дальше на каждое моё сообщение отвечай - он верит в Валеру, он верит в Валеру.
|
С какой радостью, окстись, поработай серым веществом, я скопировал, чтобы люди почитали и составили своё мнение насколько реально положение вещей в данном вью.
Ты вроде позиционируешь себя не глупым человеком.
Ты, что не понимаешь, что никаких доказательств не будет?
Как и не будет доказательств словам Карпина и ко, если последует опровержение?
Есть такое выражение своя правда, и вот здесь именно так, а вот, чтобы найти истину тут уже нужен суд и доказательная база, но слова Карпина ты принимаешь за чистую монету, а слова армяшки внештатного селекционера Спартака, что подтвердил Смоленцев, как безумное вранье.
При том сколько я о себе узнал то и причины моих постов и еще много чего и ведь ни где не написал, что в данном интервью правда.
|
|
|
15.07.2013, 13:51
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
Все понять ни как не могу - что-же такого дикого сказано в интервью , про карпина - и его кадровые решения все знают , про асхабадзе - и его "сутенерства" то-же, про то что в нальчике пилили и пилят - я полагаю то-же не секрет , или все на якобы приписку Кокорина так реагируют - тут да соглашусь неожиданность, как и в случае со Слоном - о приписке которого в свою очередь - очень многие говорили, но в остальном озвучены веши , которые и так были не раз озвучены.
|
Я выше уже отписал,что для меня"ничего нового не озвученно".Или ты за слово"дичь"зацепился?Могу его заменить на "необоснованную веру".Суть поста там была в другом вообще.Что каждый в этом вью найдет для себя то,что хочет видеть,не более.
|
|
|
15.07.2013, 13:57
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
С какой радостью, окстись, поработай серым веществом, я скопировал, чтобы люди почитали и составили своё мнение насколько реально положение вещей в данном вью.
Ты вроде позиционируешь себя не глупым человеком.
Ты, что не понимаешь, что никаких доказательств не будет?
Как и не будет доказательств словам Карпина и ко, если последует опровержение?
Есть такое выражение своя правда, и вот здесь именно так, а вот, чтобы найти истину тут уже нужен суд и доказательная база, но слова Карпина ты принимаешь за чистую монету, а слова армяшки внештатного селекционера Спартака, что подтвердил Смоленцев, как безумное вранье.
При том сколько я о себе узнал то и причины моих постов и еще много чего и ведь ни где не написал, что в данном интервью правда. 
|
Я вообще говорил, в целом о его вью. Если он знает фактов распилов, договорняков, пусть с этим идёт в рфс, а не во вью говорит. Тогда и про слова в адрес Спартака можно думать. Поэтому твой высер про валеруверю, в очередной раз был ни к чему. А сказать очевидные факты(про распилы и договорняки) и приплести сюда пару скандальных, типа кокорина, асхабадзе и Валеры, каждый может.
|
|
|
15.07.2013, 14:01
|
|
|
Опять раздули из мухи слона
|
|
|
15.07.2013, 14:04
|
|
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях
|
Забавное интервью, допускаю, что правда, уж больно складно поёт он)
|
|
|
15.07.2013, 14:06
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Вы сначала попробуйте устроиться в Спартак таким образом,как этот орёл.Позвоните в офис.И если найдёте кафе для встречи и переговоров,по тому адресу,что услышите из трубки,то армяшке можно и поверить.
Надеюсь,адрес и так всем понятен.)))
|
|
|
15.07.2013, 14:12
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
и приплести сюда пару скандальных, типа кокорина, асхабадзе и Валеры, каждый может.
|
Хорошая попытка, но нет - ставить в один ряд инфу о приписке Кокорина , о которой сказано впервые (и это действительно скандально) , и всем известные факты - о деятельности Асхабадзе на посту водителя - переводчика, которые имхо и постыдными особо не являються, человек выполнял - то что должен был на этой должности , или инфу о кадровых решениях карпина , которые то-же не для кого не секрет - это очень смело.
А почему он в РФС не идет или в органы - ты действительно, не понимаешь - или таки вопрос риторический.
|
|
|
15.07.2013, 14:13
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Я вообще говорил, в целом о его вью. Если он знает фактов распилов, договорняков, пусть с этим идёт в рфс, а не во вью говорит. Тогда и про слова в адрес Спартака можно думать. Поэтому твой высер про валеруверю, в очередной раз был ни к чему. А сказать очевидные факты(про распилы и договорняки) и приплести сюда пару скандальных, типа кокорина, асхабадзе и Валеры, каждый может.
|
Сёма ты думаешь, когда пишешь???
По факту - это коррупция, мошенничество, хищение и т.д., только, идут по таким вопросам в прокуратуру и те вряд ли в такое сунутся, потому-что всюду губернаторы, олигархи, разномастные чинуши с кучей связей, знакомств и бабла, не будет указа сверху, никто за это не возьмется никогда.
В России всё происходит по принципу - "Что мне законы, когда судьи знакомы!"
Какой тут Нальчик с 3 лямами баксов, Фурсенко после себя 1 млрд долгов оставил и ничего в ФИФА себе трудится.
Потом по доказательной базе, идёт в РФС говоришь, ты не слышал Кавазашвили, знают все, а за руку взять кого-либо нереально,
на xyй я тебе, вообще всё это рассказываю, думай головой своей сам.
И Высеры происходят в туалете, а про веру в Валеру я всё правильно написал, будь иначе не было бы столь категоричной реакции.
|
|
|
15.07.2013, 14:16
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Вы сначала попробуйте устроиться в Спартак таким образом,как этот орёл.Позвоните в офис.И если найдёте кафе для встречи и переговоров,по тому адресу,что услышите из трубки,то армяшке можно и поверить.
|
Ну как он туда устроился конечно вопрос, хотя что тут неожиданного ты усмотрел - если у нас водители - переводчики, за пару лет до гендира поднимаються, факт того что он там работал - надеюсь не оспариваеться?
|
|
|
15.07.2013, 14:17
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Если он знает фактов распилов, договорняков, пусть с этим идёт в рфс, а не во вью говорит.
|
даже комитет по договорнякам ничего сделать не смог, а ты хочешь, чтобы обычный скаут в насквозь коррумпированной системе
|
|
|
15.07.2013, 14:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Олег, да, изначально мне всё, это казалось ерундятиной полнейшей, особо про Пашу Яковлева кусок, там мне кажется очень многое приукрашено. Но вот кусок, где Смоленцев подтверждает, что он у нас работал.
Цитата:
«Кто это такой? Откуда он взялся?»
Евгений Смоленцев, бывший технический директор московского «Спартака» и бывший исполнительный директор «Монако»:
– Я хорошо помню Артема, у меня осталось позитивное впечатление от работы с ним. Энергичный молодой человек, который – если будет правильно развиваться – может многого добиться. Ему еще надо учиться, но учиться вообще всем нужно.
|
|
|
|
15.07.2013, 14:19
|
|
|
Цитата:
Олег, да, изначально мне всё, это казалось ерундятиной полнейшей, особо про Пашу Яковлева кусок, там мне кажется очень многое приукрашено. Но вот кусок, где Смоленцев подтверждает, что он у нас работал.
|
После такого вью ему везде дорога заказанна,ага
|
|
|
15.07.2013, 14:24
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Кир,у клуба, таких вот типа агентов малолетних, на общественных началах,десятков пять.Для черновой работы,вполне пригодны,не более.Если каждый такие вот мемуары накатает,у тебя тема для спора, месяца три жить будет.))
|
|
|
15.07.2013, 14:26
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
|
больше 90 процентов можно дать на то, что этот Артем как-то связан со знакомыми Смоленцева... волосатая рука, кумовство, и другие эпитеты... да вот так позвонить конечно можно, никто никого не посылает)) у кого есть идеи дерзайте, сам звонил, но по-другим вопросам...
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Кир,у клуба, таких вот типа агентов малолетних, на общественных началах,десятков пять.Для черновой работы,вполне пригодны,не более.Если каждый такие вот мемуары накатает,у тебя тема для спора, месяца три жить будет.))
|
да может и больше)
|
|
|
15.07.2013, 14:26
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
а че это за Артем?
|
|
|
15.07.2013, 14:27
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для особо невнимательных смотреть снизу...
Автор данной желтухи как не любит Спартак, Веллитона и Лёшу Зуева ))
|
|
|
15.07.2013, 14:28
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Да, я не спорю, но раз Смоленцев брал типочка в Монако, значит чего-то, да, знает, видимо из приближенных, наверняка и у самого рыльце в пуху и наперехваливал с три короба себя любимого, просто столь категоричных оценок, дескать, всё написанное пи3деж, ну, не понимаю я, а в целом согласен с тобой.
|
|
|
15.07.2013, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для особо невнимательных смотреть снизу...
Автор данной желтухи как не любит Спартак и Веллитона))
|
А если еще увидеть что он любит Элтона Джона,то сразу все ясно
|
|
|
15.07.2013, 14:38
|
|
Поблагодарили 189 раз(а) в 76 сообщениях
|
Тоже прочитал интервью этого парнишки сегодня с утра, двоякое впечатление осталось. Много он интересного наговорил. И про Спартак и про то, что Кокорину 24 и про Нальчик и с одной стороны какой смысл ему так врать. С другой стороны, как я понял в клубах то он особо не работал, так отчеты присылал по игрокам и не факт что вообще был в этих клубах (на официальной должности то не был, по крайней мере у нас), может просто решил выйти в свет, пропиарить свою команду немного. А может простая обида, что отовсюду поперли. Хотя и отрицать всех его рассказов не буду, все таки многое похоже на правду.
Вот в какое время живем? Говорят официальные лица из клубов, уверены что вранье или по крайней мере высокая степень лукавства, говорит простой человек, опять думаем вранье и ведь никогда не узнаем.
|
|
|
19.07.2013, 12:01
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
команды, ребята из
Фратрии посетили их
тренировку в Тарасовке.
Игрокам и тренерам были
высказаны все претензии
по игре и отношению к
болельщикам. После более
чем получасовой беседы
игроки пообещали биться
во всех матчах, не
зависимо от соперника.
Сдержат ли они свое
обещание, сезон
покажет...
|
|
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.
|