— Я спросил самого главного руководителя «Матч ТВ» — даже над «Матч ТВ»! — «А почему вы меня отстранили?» Слышу в ответ: «У нас сейчас другая тенденция, поймите правильно...» Ну я и понял.
— Что именно?
— Что меня просто не хотят. Но я вам скажу самое смешное!
— Если можно.
— Я не могу сегодня вот эти репортажи... У меня другая школа! Ребята-то хорошие. Казанский вырос, Костя Генич, Нагучев, Журавель. Они готовы хорошо. Но у них другая система — не хотят уловить суть игры. Расплескивают знания — а знаний у них все-таки много! — но хорошо ли это для болельщиков?
— Ага.
— Была система советского репортажа. Маслаченко, Перетурин, Женя Майоров... Я старался в этой системе работать. Мы сами играли — знали нюансы игры! А сейчас много банального. Вообще, много текста. Когда «Матч ТВ» образовался, почему-то руководство решило, что надо брать за основу американский вариант.
— Это как?
— Парный репортаж — и «драйв, драйв, драйв»! Ну... Это не наш стиль! Ха! Знаете, почему? Если есть игра — драйв будет. Как без драйва в спорте?! Брать за основу американцев глупо! У нас своя традиция. Русский комментарий — это обязательно и экспрессия, и умное слово, и шутка. Не надо никому подражать! Любая копия хуже оригинала!
На «Матч ТВ» запретили 40 заимствований – даже «Чемпионшип», «лузер» и «ок». Причина – взгляды Миллера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На «Матч ТВ» запретили 40 заимствований – даже «Чемпионшип», «лузер» и «ок». Причина – взгляды Миллера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Okey (OK) он запретил. Во дурак...
Странно, что позиция "мастypбиста" не вошла ни в один из списков.
Okey (OK) он запретил. Во дурак...
Стесняюсь просить, а какое отношение имеет лекарство Терафлекс к футболу и к его комментарию?
Стесняюсь просить, а какое отношение имеет лекарство Терафлекс к футболу и к его комментарию?
Терафлекс - покрытие для залов (сейчас часто в волейболе и теннисе его используют)
Вообще бред, конечно, если покрытие так называется - зачем его запрещать?))
Лучше короновирус поминать запретили.Комментаторы каждые 10 минут о нем вспоминают.Это разнорядка такая?Ненадо народ будоражить.Дайте спокойно соревнования смотреть.
Лучше короновирус поминать запретили.Комментаторы каждые 10 минут о нем вспоминают.Это разнорядка такая?Ненадо народ будоражить.Дайте спокойно соревнования смотреть.
Нельзя. Если не трепать по ящику о коронавирусе, он вообще исчезнет из нашей жизни.
Терафлекс - покрытие для залов (сейчас часто в волейболе и теннисе его используют)
Вообще бред, конечно, если покрытие так называется - зачем его запрещать?))
а откуда все это всплыло вообще? Миллер старается показаться радетелем великого и могучего, когда тонет в газпроме?) смотрел его вью - не назвал бы дядю Лешу прям златоустом)
Только глянул Игорян, норм зашло. Почему Юран в толстовке ска?)
Лучше здесь смотреть на самом деле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну типа он тренер СКА)) Так же как и Тихонов в Казахстане)
Самое сложное было с ОИР-ом договориться. Через Трахтенберга только получилось)
Захожу я в кабинет к Олегу Ивановичу, а он уже с 8 утра ждет нас. Вокруг дым коромыслом, ремонт не делался с 90-х в комнате и везде пепельницы стоят. Шавло внутри, еще несколько человек, а вокруг десятки кубков, вымпелов, памятных фотографий разных составов, Черенкова, портрет Старостина и тп. Кто бы мог подумать, что такие ценности хранятся в небольшой комнатке, а Романцев как хранитель этого всего богатства)
Последний раз редактировалось ddino; 13.01.2021 в 17:43.
Ну на самом деле все староверы должны наооборот лайкнуть (поддержать) эту новость! В других темах тысячу раз уже были зарубы на этот счет, и условное «рофл» или «лол» пол форума повергают в шок.
Но в 2021 году вся подрастающая молодежь говорит вообще на заимствованом языке, включая и развлекательный контент и без этого представить нынешний сленг в принципе нереально. И меня абсолютно не парит слово «вандефульно», или ноунейм. А тут динозавры поперли. Орлов за свою комментаторскую карьеру русскими исковерканными словами людей до инфарктов доводил и ничего.