| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
30.09.2017, 02:28
|
|
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях
|
Re: Отжатие баннеров
Месяц прошёл , а прояснений никаких ,тут же вроде как есть представители КБВ,ну а так судя по всему греть ему на зимнем дерби !?!
|
|
|
30.09.2017, 07:46
|
|
|
Хейтер 2020 года
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях
|
Чуваки, кто подскажет, какая судьба в итоге баннера флинтов?
|
|
|
30.09.2017, 08:24
|
|
Поблагодарили 8,441 раз(а) в 679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brunj85
Да.10 символов.
|
Поехали 3 друга на футбол в Хабаровск, куда у многих активных выездюков из указанных на баннерах городов поехать не получилось.

И каждый решил сделать себе по баннеру с городом, в котором он когда-то жил или его что-то с ним связывало или хз, что еще. На всех баннерах одна особенность: эмблема Спартака до 1949 года.

Кто-то решил взять за основу баннера эмблему из вконтакте, которую сам не придумывал

После @$##%а баннера Владивосток, КБ из одного южного города выяснили подробности, была достигнута договоренность, что данный баннер на трибуне больше не появится.
Может надо было щщи кому замазать, я не знаю, сами же фото в общий доступ выложили.
Выводы: да %## его знает.
|
|
|
30.09.2017, 12:30
|
|
Поблагодарили 1,707 раз(а) в 338 сообщениях
|
Давно уже люди выводов не делают, в том числе и рули движка. За про%#@*ные баннеры не спрашивают, за появления новых на секторах тоже. Сейчас стало модно последние лет 5-7 делать баннеры районов/областей/$%@ пойми каких групп из социальных сетей/сайтов и т.д. Скоро будет новое веяние печатать что то в стиле "Вася с улицы Х из города Х квартира 123 on tour", а *@##*ет пофигу, типографий нынче много в каждом городе, сделает новый. А вражеские сектора на дерби будут гореть все ярче и ярче к моему сожалению.
|
|
|
30.09.2017, 13:09
|
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Только не понятно, зачем, например, отжимать баннер у человека, написавшего, условно, Коля из деревни Иваново. Я понимаю, есть внутренний смысл, когда организация фанатская отжала у организации, типа, померились силами, а какая честь отнять просто у обычного человека?
|
|
|
30.09.2017, 13:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Только не понятно, зачем, например, отжимать баннер у человека, написавшего, условно, Коля из деревни Иваново. Я понимаю, есть внутренний смысл, когда организация фанатская отжала у организации, типа, померились силами, а какая честь отнять просто у обычного человека?
|
выше написано,что бы вражеские сектора пылали ярче на дерби,а там никто не будет особо разглядывать Коля и Вася и Иваново или иного села
|
|
|
30.09.2017, 13:15
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от fanКБ
выше написано,что бы вражеские сектора пылали ярче на дерби,а там никто не будет особо разглядывать Коля и Вася и Иваново или иного села
|
Ну, по такой логике- вообще можно самим наделать баннеры вражеские, их и сжечь. Если никому не важно, отдали их просто у обычного парняги или у сильной фанатской группы и никто не будет разбираться, так никто и не будет разбираться- был этот Коля из Иваново или нет, или я чего-то не понимаю?
|
|
|
30.09.2017, 13:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Ну, по такой логике- вообще можно самим наделать баннеры вражеские, их и сжечь. Если никому не важно, отдали их просто у обычного парняги или у сильной фанатской группы и никто не будет разбираться, так никто и не будет разбираться- был этот Коля из Иваново или нет, или я чего-то не понимаю?
|
ну по сути ты прав
пс: а по идее всё началось с того самого Ступино в Лужниках и пошло поехало
|
|
|
30.09.2017, 13:29
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brunj85
Давно уже люди выводов не делают, в том числе и рули движка. За про%#@*ные баннеры не спрашивают, за появления новых на секторах тоже. Сейчас стало модно последние лет 5-7 делать баннеры районов/областей/$%@ пойми каких групп из социальных сетей/сайтов и т.д. Скоро будет новое веяние печатать что то в стиле "Вася с улицы Х из города Х квартира 123 on tour", а *@##*ет пофигу, типографий нынче много в каждом городе, сделает новый. А вражеские сектора на дерби будут гореть все ярче и ярче к моему сожалению.
|
скоро фаера прикроют))) А кто жгёт , тех забанят и оштрафуют. Так что не будет уже ничего гореть!
Про*бывая ТОПовые драки , НО отжимать у одиночек шарфы/банеры областные(что фактически одно и тоже) . Это забавно. ))
Сейчас только лыжникам такая ерунда интересна , и то только подросткам в основном . Которым носатых бить вроде как нельзя, на улицах тоже опасно устраивать шедвил, да и огрести можно, а СПАЛИТЬ одиночку для инет задр*та по фоткам и его толпой накрыть без риска для себя  
Максимум пару сезонов им осталось , дальше и фаера у них на Унитазе запретят на 100% , да и смысла уже не будет.
О чём можно говорить?)
Какие цвета? Какие банеры?)) Уже новое поколение "театралов" растёт .
СЕЙЧАС у Ц ска на фанатке осталось 1500-2000 человек , центр по той же цене стоит на Унитазе что и фанатка (400 руб. за ворота и 500-900руб. на самый центр )
Денег на трансферы -нет, состава на то чтобы бороться за медали тоже нет (Васины, березы и т.д.) . ВПЕРЕДИ сезонов 5 у коней полной ж*пы (а то и больше) , все эти подростки "охотники за банерами" подвяжут в ближайшие пару сезонов, а активных забанят!
|
|
|
30.09.2017, 13:38
|
|
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Доброго дня!
У меня на учёбе в основном ребята ~ 20 лет. Так вот на неделе, в ожидании начала очередного занятия обсуждение коснулось ОФ.Я помню прекрасно начало 00-х и в плане похода на футбол,и в плане стрелок "двор на двор". Они этого не застали. Так вот в вопросе ответственности за цвета клуба там в головах позиция простая: я хочу ходить на футбол. Я не хочу драться. Почему какие-то уроды меня могут бить за шарф/шапку/значок? Пусть сами с собой дерутся вне стадиона и не трогают нас(ультру/кузьму и т.д.).
Моё замечание о ценности цветов для фаната/человека,называющего себя фанатом(болельщиком) клуба осталось без конкретного ответа.Кроме тех,что выше.
Тогда я перефразировал ситуацию с "околофутбола" на простой гоп-стоп, где тебя просто "просят" отдать какую-либо личную вещь,четкого ответа так же не последовало.
Они просто не готовы отвечать за цвета. Не готовы защищать своё имущество.
У них в голове отсутствует эта функция и понимание.
|
|
|
30.09.2017, 13:41
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Дерик, понимаешь, на мой взгляд, вообще странная ситуация, когда у человека отнимают его имущество и он должен его защищать. Получается, если ты реально не готов с кем-то то драться, но, искренне любишь свой клуб и ходишь на стадион, ты не можешь одеть атрибутику любимого клуба, ну, это ведь странно. Разве нет?
|
|
|
30.09.2017, 13:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Доброго дня!
У меня на учёбе в основном ребята ~ 20 лет. Так вот на неделе, в ожидании начала очередного занятия обсуждение коснулось ОФ.Я помню прекрасно начало 00-х и в плане похода на футбол,и в плане стрелок "двор на двор". Они этого не застали. Так вот в вопросе ответственности за цвета клуба там в головах позиция простая: я хочу ходить на футбол. Я не хочу драться. Почему какие-то уроды меня могут бить за шарф/шапку/значок? Пусть сами с собой дерутся вне стадиона и не трогают нас(ультру/кузьму и т.д.).
Моё замечание о ценности цветов для фаната/человека,называющего себя фанатом(болельщиком) клуба осталось без конкретного ответа.Кроме тех,что выше.
Тогда я перефразировал ситуацию с "околофутбола" на простой гоп-стоп, где тебя просто "просят" отдать какую-либо личную вещь,четкого ответа так же не последовало.
Они просто не готовы отвечать за цвета. Не готовы защищать своё имущество.
У них в голове отсутствует эта функция и понимание.
|
айфоны ,танки,вэйпы ,инет в головах сейчас у нынешнего поколения
Раньше помнится приходилось повязывать розетку на пузо,когда едешь на условное Динамо в Петровский парк,дабы цвета не @#*#@ать. Мне наверное не понять,как можно без боя расстаться со своими цветами ,которые для тебя так важны ,ну не для всех конечно они и особо важны то получается
|
|
|
30.09.2017, 13:44
|
|
|
|
мне кажется кони сами понимают, что у них полная ж*па впереди...
Причём по всем фронтам сразу! В прошлом сезоне у них на Унитаз уже не пускали как-то все банеры. Рядом с барабаном писали народ уже на условке, за "неправильные заряды".
СЕЙЧАС сделали на центр дешёвые билеты, и заворотка пустая :
При тех камерах (с тем разрешением) что сейчас есть, с тем законодательством, что сейчас приняли в РФ о фанатах ...
Перетрясти эти 1500 человек на трибуне А вообще не проблема! Дело нескольких месяцев (при желании).
Кони всё это понимают, что они Гинеру на Унитазе тоже особо не нужны, что ему куда интереснее ВИПы и люди с центральных трибун.
Кони сейчас "на получают столько ударов" от ПФК Ц ска и Людей в форме! Что перестанут заниматься всем тем что увидели когда-то в детстве в фильме Фабрика Футбола и ХЗУлиц. Им сейчас всё это на полупустой фанатке , БЫСТРО ВСЁ ПРИКРОЮТ! С теми законами что сейчас есть))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 30.09.2017 в 13:47.
|
|
|
30.09.2017, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Причём по всем фронтам сразу! В прошлом сезоне у них на Унитаз уже не пускали как-то все банеры. Рядом с барабаном писали народ уже на условке, за "неправильные заряды".
При тех камерах (с тем разрешением) что сейчас есть, с тем законодательством, что сейчас приняли в РФ о фанатах ...
Перетрясти эти 1500 человек на трибуне А вообще не проблема! Дело нескольких месяцев (при желании).
Кони всё это понимают, что они Гинеру на Унитазе тоже особо не нужны, что ему куда интереснее ВИПы и люди с центральных трибун.
Кони сейчас "на получают столько ударов" от ПФК Ц ска и Людей в форме! Что перестанут заниматься всем тем что увидели когда в детстве в фильме Фабрика Футбола и ХЗУлиц. Им сейчас всё это... на полупустой фанатке , БЫСТРО ВСЁ ПРИКРОЮТ! С теми законами что сейчас есть))
|
учесть англичан не за горами и спросите Вы меня ,а стоило ли проводить ЧМ в России и я Вам отвечу - НЕТ,нам он не нужен ( это я пытался процитировать великую фразу и одного небезызвестного фильма о фанатах)
|
|
|
30.09.2017, 13:48
|
|
Поблагодарили 3,109 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Флинтёнок
Что странного в том,что своё - это своё? Что его надо защищать и оберегать? Тут нет разницы символика это любимого клуба, или что-то иное.
|
|
|
30.09.2017, 13:49
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Derrick
Флинтёнок
Что странного в том,что своё - это своё? Что его надо защищать и оберегать? Тут нет разницы символика это любимого клуба, или что-то иное.
|
Странно не то, что его надо защищать, а то, что нужно быть готовым к тому, что его будут отнимать. Странно то, что к обычному человеку, идущему на семейный сектор провести выходной день, могут подойти и отнять его имущество. Я всегда считал, что фанаты- это своя культура и правила, именно между собой. Обычный болельщик не при делах.
|
|
|
30.09.2017, 13:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fanКБ
учесть англичан не за горами и спросите Вы меня ,а стоило ли проводить ЧМ в России и я Вам отвечу - НЕТ,нам он не нужен ( это я пытался процитировать великую фразу и одного небезызвестного фильма о фанатах)
|
без ЧМ 2018 у нас стадика бы не было НИКОГДА!)) Другое дело жаль , что Англичане не отобрали этот ЧМ в 2014 году, когда стад был уже построен))
|
|
|
30.09.2017, 13:51
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 432 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Кони сейчас "на получают столько ударов" от ПФК Ц ска и Людей в форме! Что перестанут заниматься всем тем что увидели когда-то в детстве в фильме Фабрика Футбола и ХЗУлиц. Им сейчас всё это на полупустой фанатке , БЫСТРО ВСЁ ПРИКРОЮТ! С теми законами что сейчас есть))
|
Ты понимаешь что все что ты тут понаписал, ровно настолько же применимои к мясу, и к бомжам, и к гудкам, и вообще ко всем. Причем тут кони?) Цирк какой то
|
|
|
30.09.2017, 13:52
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
При том, что, если ты не постарался хоть как- то притянуть проблему или негативную информацию к команде конкурентов- день прошел зря)))))
|
|
|
30.09.2017, 13:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neozepam
Ты понимаешь что все что ты тут понаписал, ровно настолько же применимои к мясу, и к бомжам, и к гудкам, и вообще ко всем. Причем тут кони?) Цирк какой то
|
да .вы правы,гайки крутятся все и в одном направлении ,я не знаю почему ХОХА выделил конкретно лошадей,ну судя пов сему из-за низкой посещаемости активной трибуны
|
|
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
|