| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
24.12.2020, 16:34
|
|
|
Футбольная команда сайта
Поблагодарили 6,680 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Re: МАТЧ ТВ и всё спортивное телевидение
Цитата:
Сообщение от Крабс
Ты его что ли пригласил?))
|
Нет, не я.
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
На этом канале - никого. Это не профессиональный канал работающий на прибыль. Получать огромные деньги от БК и загонять миллионы наших в кабалу лудомании много ума не надо. Просто есть с чем сравнить. Как они набирают этих тупых я не понимаю. И эксперты одни и те же, которые могут крикнуть "Спартак играет в дерьмо" и по этому их зовут, без Спартака они бы на *** ни кому не нужны.
|
Непрофессиональный канал - это каналы в youtube)
Ну вы предложите экспертов, которые будут более объективны и не будут вызывать отторжение. Если хотите свежие лица, то у всех есть возможность об этом открыто сказать здесь, а дальше уже я подумаю, что с ними можно делать)
|
|
|
24.12.2020, 16:41
|
|
|
Юморист 2018-2019 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 55,238 раз(а) в 8,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ddino
Нет, не я.
Ну вы предложите экспертов, которые будут более объективны и не будут вызывать отторжение. Если хотите свежие лица, то у всех есть возможность об этом открыто сказать здесь, а дальше уже я подумаю, что с ними можно делать)
|
У меня свежее лицо - не пропитое такое, нормальное. За эксперта вполне сойду - хошь за футбол поясню, хошь за авиаперелёты. Чисто на пальцах раскидаю - чё как, тыр-пыр, восемь дыр.
|
|
|
24.12.2020, 16:57
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ddino
Нет, не я.
|
ну смотря что ты имеешь в виду под профессионализмом - если уровень картинки и съемки, это да, у ютуберов нет гос финансирования из бюджета)
Если вы хотите "свежие лица, не вызывающие отторжения", то подкину тебе пару вариантов:
1. прошерстите инстаграм на предмет гламурных красавчиков и дайте ему текст и суфлера в ухо (благо редакторов жопой жуй),
2. прошерстите телеграм, телег там xуева туча, попадаются и хорошие авторы: по аналитике и разбору топ Борзыкин и КБ телега (вроде бывший корр спортса), но первого вы не позовете точно)) или наш форум - Блэк Айс Хоэк, Глиное, Ди канио зачастую выдают хорошие анализы; из футболистов - для адекватной оценки Калина и Тиша, для перчика - Володька)) толко Моста не зовите, не смотря на его смазлиый фейс)
|
|
|
24.12.2020, 17:03
|
|
Поблагодарили 5,385 раз(а) в 1,263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Если вы хотите "свежие лица, не вызывающие отторжения", то подкину тебе пару вариантов:
1. прошерстите инстаграм на предмет гламурных красавчиков и дайте ему текст и суфлера в ухо (благо редакторов жопой жуй),
|
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь посадить говорящую голову, которая будет произносить заранее приготовленный текст?
В чем тогда смысла таких экспертов?
Ты видимо не понимаешь главного - для абсолютного большинства аудитории никому не известное лицо с непонятного для них телеграмма не будет тем фактором, который заставит их посмотреть эту передачу. А вот если экспертом будет человек, который для них имеет авторитет, то какую бы чушь он не нёс, они будут это смотреть
|
|
|
24.12.2020, 17:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olledzhi
Я правильно тебя понял, что ты предлагаешь посадить говорящую голову, которая будет произносить заранее приготовленный текст?
В чем тогда смысла таких экспертов?
Ты видимо не понимаешь главного - для абсолютного большинства аудитории никому не известное лицо с непонятного для них телеграмма не будет тем фактором, который заставит их посмотреть эту передачу. А вот если экспертом будет человек, который для них имеет авторитет, то какую бы чушь он не нёс, они будут это смотреть
|
что ты мне это пишешь? Если дословно, Дино же сказал, что нужны новые лица, не вызывающие отторжения)
|
|
|
24.12.2020, 17:09
|
|
|
Футбольная команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
ну смотря что ты имеешь в виду под профессионализмом - если уровень картинки и съемки, это да, у ютуберов нет гос финансирования из бюджета)
2. прошерстите телеграм, телег там xуева туча, попадаются и хорошие авторы: по аналитике и разбору топ Борзыкин и КБ телега (вроде бывший корр спортса), но первого вы не позовете точно)) или наш форум - Блэк Айс Хоэк, Глиное, Ди канио зачастую выдают хорошие анализы; из футболистов - для адекватной оценки Калина и Тиша, для перчика - Володька)) толко Моста не зовите, не смотря на его смазлиый фейс)
|
Нужны эксперты, которых будут "смотреть": узнаваемость, футбольный опыт, разумность, чтобы говорить мог сам и мысли корректно излагать, аналитика (!!!), умел слушать и слышать партнеров по студии, поддержание диалога - это минимальный набор требований. Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам. Это не так работает)
|
|
|
24.12.2020, 17:09
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ddino
Нет, не я.
|
Уткин, Стогниенко, Елагин - насколько они круты, настолько и невозможны на матч ТВ, как я это понимаю))
Ну и производство программ типа Коммент.Шоу и Британский стиль, именно в таком формате. Было бы круто возрождение Европейской футбольной недели , этакий сжатый обзор всего сыгранного в топ-5 за неделю. Хз как но возвратить Савина с его передачей.
И отдельно - под страхом смертной казни не привлекать на ТВ отечественных косноязычных и пресных бывших футболистов, типа Юрана, Писарева и любителя попи3дить ни о чем Талалаева. Там список длинный получится, очень длинный, если всех перечислять.
Проблема как видится не в отсутствии шоу , идей и достойных персонажей, а в том, что в эфир пускают тех, кто лучше языком работает у нужных людей и в нужных местах.
|
|
|
24.12.2020, 17:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ddino
Нужны эксперты, которых будут "смотреть": узнаваемость, футбольный опыт, разумность, чтобы говорить мог сам и мысли корректно излагать, аналитика (!!!), умел слушать и слышать партнеров по студии, поддержание диалога - это минимальный набор требований. Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам. Это не так работает)
|
то есть по всем этим критериям подходит парень в водолазке (фото выше выкладывали), которого вы пригласили в студию?)) и, исходя из этих критериев, зачем писать о "новых лицах, не вызывающих отторжения", если все эти лица старые и имеют негласный бан на матче?))
Цитата:
|
Никто из телеги и форумов не будет ребят приглашать при всем уважении к их персонам
|
у этих парней (кроме Борзыкина) нет только узнаваемости. почему бы не рискнуть?)
|
|
|
24.12.2020, 17:26
|
|
|
Футбольная команда сайта
|
Короче, домашнее задание всем на праздники:
подумайте над персонами экспертов (объективно и без клубных пристрастий), предлагайте их здесь, а дальше дело за мной)
|
|
|
24.12.2020, 17:27
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Вот поддерживаю ораторов выше - никого. Лучше Мишу Борзыкина в ютубчике смотреть, чем этот срачТВ со своими срач передачами.
Ибо кого не позови все ровно все скатится в текущую клоаку.
|
|
|
24.12.2020, 17:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ddino
подумайте над персонами экспертов (объективно и без клубных пристрастий), предлагайте их здесь, а дальше дело за мной)
|
тебе же только что накидали, но это "не так работает", оказывается) увы
|
|
|
24.12.2020, 17:33
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Васю Баранова найдите)
|
|
|
24.12.2020, 17:37
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
Пригласите Гамулу, хоть весело смотреть будет
|
|
|
24.12.2020, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Васю Баранова найдите)
|
с Безродным. устроят на пару разбор полетов по пАнятиям)
|
|
|
24.12.2020, 17:41
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ddino
|
Быстров умеет корректно излагать мысль, от него топовая аналитика? Широков, который вообще ни чего сказать не может, бекает и мекает. На обсуждение матчей футбола ставят комментатора биатлона который поверхностно работает вбрасывая темы провокационные что на веду. За чем приглашать артистов я вообще не понимаю, несут полную ахинею. Важный матч , Лига Чемпионов я включаю что бы послушать людей которые смотрят или коментят те клубы что будут показывать, про российские клубы я знаю, логично про соперников. В итоге приходит ветеран, который и не смотрит матчи этой команды, вспоминаю свою юность, сидит Петров, вообще несет фиг пойми что, про наши я думаю победят, ребята соберутся, тренер у них крутой, - короче что в голову залезет. Ни про схемы, ни про как играет в своем чемпионате, ни про состав толком...
пс. Еще убили эксперты утра. Раньше хоть звонили комментатору(с унылым лицом, которого ставят на всякие гавно матчи) он все раскладывал, рассказывал про команды в низу таблицы, как они играли(я то их смотреть не буду), про шансы - вообщем интересно было слушать, он вроде на лицо не очень, но рассказывает увлекательно. Теперь приходит какой то мужик, рассказывает только о топ играх, и так как расскажет 5-и ребенок. За чем мне слушать то что я и так понимаю?
пспс. Почему то когда бокс, волейбол, теннис, хоккей вы приглашаете адекватных людей, которые могут и рассказать интересно и они в теме, а футбол это просто что то с чем то. И еще эти дамы, за чем они нужны? Поддакивают , посмотреть не на что. Я не понимаю.
пспспс. Спортивное телевидение просто деградировало.
|
|
|
24.12.2020, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ddino
|
Кстати, вот ещё мысль - есть же иностранные журналисты , пишущие для своих стран и изданий о росфутболе, можно же с ними организовывать прямые мосты или эфиры - скажем так, свежий и нейтральный взгляд со стороны.
Было б ещё прикольно вот что - есть же сейчас куча бывших игроков и тренеров, блогеров, которые любят анализировать все игры и передвижения футболистов постфактум с умным видом. Дело нехитрое, как по мне. Так вот, попробуйте перед какой-нибудь важной игрой пригласить их и попросить разложить, как будет играть та или иная команда, какие замены и тактические ходы ожидаются и так далее. Только не в стиле "я думаю, что Тамбов сыграет на контратаках", а прям вот реальный прогноз, кто в какой зоне какой процент движений наберёт, из какой зоны будет пасовать и т.д. Ну а после игры уже в той же студии сравнить, что они нагородили до и что получилось в реальности))) многие , конечно, обоcрутся, но было бы весело.
|
|
|
24.12.2020, 18:09
|
|
Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,046 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
с Безродным
|
Артём умер
|
|
|
24.12.2020, 18:09
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
с Безродным. устроят на пару разбор полетов по пАнятиям)
|
Так он года 4 назад как умер же.
|
|
|
24.12.2020, 18:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
Кстати, вот ещё мысль - есть же иностранные журналисты , пишущие для своих стран и изданий о росфутболе, можно же с ними организовывать прямые мосты или эфиры - скажем так, свежий и нейтральный взгляд со стороны.
|
никогда матч не пойдет на нейтральную оценку, так как иностранный журик может очень плотно пройтись по нашему болоту, что не вписывается в пропагандисткую повестку канала
|
|
|
24.12.2020, 18:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
никогда матч не пойдет на нейтральную оценку, так как иностранный журик может очень плотно пройтись по нашему болоту, что не вписывается в пропагандисткую повестку канала
|
Ну человек попросил идей, я озвучил, что пришло в голову))) посмотрим, удастся ли ему пригласить кого-то интересного.
|
|
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.
|