А потому что штампуют банеры все кому не лень,а ответа за них нет.Фратрия должна контролировать весь развес на трибунах и на выездах в частности.А за пpoёб банера спрашивать по полной программе.
да почему никому в голову никому не пришло,что банеры во всех направлений,или кони взяли на вооружение блицкриг???
И Почему они они их копили?
Год собирали видимо
Парни вы не ведитесь на фотку, эти суки нам мешают отметить чемпионство
да почему никому в голову никому не пришло,что банеры во всех направлений,или кони взяли на вооружение блицкриг???
И Почему они они их копили?
Год собирали видимо
Парни вы не ведитесь на фотку, эти суки нам мешают отметить чемпионство
Моё мнение,что лучше сжигать вот так массово,копить за весь сезон.Более красочно на трибунах получается,чем отжать 1 тряпку перед дерби,не важно какое оно Московское,Римское или Белградское
Ну долго не долго. И даже при чемпионстве надо быть аккуратнее. Праздник не дает права расслабиться и **%@*ывать всё что угодно.
Согласен, ничего не скажу про прое6, в Питере ехал сонный розу прижал к руке и от каждого прикасновения просыпался
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Scuby
Моё мнение,что лучше сжигать вот так массово,копить за весь сезон.Более красочно на трибунах получается,чем отжать 1 тряпку перед дерби,не важно какое оно Московское,Римское или Белградское
Да посмотри какие банеры со всех частей МО !!!
Копили,что бы сжечь на дерби
Я сжигал только шарф зенита не лично отжатый,парни старые попросили сжечь на трибуне
У нас на Киевке обитель зла среди коней - это Обнинск. Коней там много, но они хлипкие, регулярно выхватывают. Можай немного в другой стороне, это не наша ветка
а где подольские парни Suburban Squad? или они распались?
2 года жил в москве и на собаках не ездил на футбол, не знаю что тут щас по раскладам.Вернулся к себе и начал ездить только с этого сезона, 1 накрытие было на первом матче с арсеналом,но про него кони не писали ибо 25-30 рыл накрыли 8 бухающих,а больше за весь сезон никого не видел и ничего не слышал
Совершенно бессмысленное видео, и что ты хотел этим сказать? Вот когда в мире, например, Русский язык будет также распространен и важен, как английский, вот тогда это будет большой повод для гордости и смеха над США, а не плохо закреплённый флаг.
Совершенно бессмысленное видео, и что ты хотел этим сказать? Вот когда в мире, например, Русский язык будет также распространен и важен, как английский, вот тогда это будет большой повод для гордости и смеха над США, а не плохо закреплённый флаг.
Дело в том,что это был знак свыше))
Тема не про наши диалоги)