Вот ниxуя ни разу ни жалко.
Я таких персонажей каждый день у метро вижу.
В синяках, с гангренами на конечностях, ссаных, сраных, вонючих...
Которые ни%*@ не хотят работать, считают что им все и всё должны, сшибают мелочь, разносят заразу и прочую хрень, промышляют мелким хулиганством и кражами.
Их жалеть?! Да на$%% надо!
Еще и день траура по ним сделали.
Факт тот, что берут и работающие, просто зарплаты разные в Москве и во всей остальной России. И если вы подняли цены и начали ловить самогонщиков, то ниша в бизнесе все равно занялась теперь флакончиками.
Факт тот, что берут и работающие, просто зарплаты разные в Москве и во всей остальной России. И если вы подняли цены и начали ловить самогонщиков, то ниша в бизнесе все равно занялась теперь флакончиками.
Да даже в Москве. У меня в доме есть несколько мужиков. Это не обрыганы, не бомжи. Работяги - здоровые, рукастые и добродушные (все строители изначально). Но один вообще запойный, уйдет в плавание, и ходит, стыдится, прощения просит за свой вид, если с ним контактировать кому приходится, ну и остальные тоже попадаются навеселе иногда. Так вот они, доподлинно мне известно, с похмура и одеколончик усандалят, и нечто подобное ему. При этом на работу ходят исправно (запойный - фрилансер на грузовичке).
Короче, это не обязательно бичи и бомжары.
Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 21.12.2016 в 10:01.
Факт в том, что не хрен пить всякую **#ту. Как можно пить средство для ванн?
Что в голове у человека, когда он покупает такую херню и ее пьет?
Пусть там и этиловый спирт.
Даже тот же одеколон, лосьон.
А судя по репортажам, эту хрень пили целыми семьями.
Да и по поводу зарплат. В Москве таких обрыганов не меньше.
Кто запрещает стать человеком, привести себя в порядок, восстановить документы, найти родственников, так сказать вернуться в общество.
Выйди к метро, пройдись вдоль вокзалов, ж/д станций, рынков...
Увидишь, что они кайфуют от такой жизни. Их все устраивает.
У них только одна проблема. Найти лаве на бухло и закусь.
И кстати, никто не запрещает гнать самогон. Гони и пей сколько влезет.
Факт в том, что не хрен пить всякую **#ту. Как можно пить средство для ванн?
...
И кстати, никто не запрещает гнать самогон. Гони и пей сколько влезет.
Коротко: мусорская тема. Боярышник всплыл в качестве прикрытия жЁпы. Не поможет - Столица подключилась и забрала всё на себя. Вот и начали выплывать факты о катанке. Дальше будет ещё веселей. 6лять
А Сеган - балбес! То он не знает откуда столько ch3oh именно там. Лет 5-ть назад так же партию "Омулёвки" завезли. Только всего с десяток положили.
Куча алкашей да маргиналов. Ага ((((((
Последний раз редактировалось Сибиряк; 22.12.2016 в 10:17.
Коротко: мусорская тема. Боярышник всплыл в качестве прикрытия жЁпы. Не поможет - Столица подключилась и забрала всё на себя. Вот и начали выплывать факты о катанке. Дальше будет ещё веселей. 6лять
А Сеган - балбес! То он не знает откуда столько ch3oh именно там. Лет 5-ть назад так же партию "Омулёвки" завезли. Только всего с десяток положили.
Не надо агрессии, люди делают выводы из того что знают. Знаешь больше, расскажи спокойно.
Версия о боярышнике и алкашах вполне себе трезвая, 70 человек алкариков на большой город, это еще мало. Так что никто за зря народ не поносит. Если леваком люди хорошие потравились, конечно дело другое, а если боярышником, так за это уже терли выше.
Когда умирают от "Боярышника" для ванн за 30 рублей или "Незамерзайки" это одно.
Когда умирают от условного "Абсолюта" или "Финляндии", которые были куплены за стоимость, сопоставимую с рыночной, условно 800-1000 за бутылку 0,5 - это совершенно другая ситуация.
Во втором случае, люди напоролись на наебку, у них не было умысла наебениться дешевым поилом.
А первый случай, когда человек целенаправленно зная, какие последствия могут быть, все равно покупает и пьет.
Понимаем, но пьем... (с)
Если что-то знаешь, то расскажи нормально? Что на твоём сленге значит "катанка"? Не проволока же)
Ни когда ни кого не учил как жить. Каждый человек сам выбирает, что ему есть, пить, с кем спать. НО писать что мы зомби смотрим зомбоящик, а там работяги гибнут, ну это пукан подрывает п..дец.
Одни зомби без мозглые в России живут, обидно прям.
Последний раз редактировалось Алекс-к2; 22.12.2016 в 12:47.
А вы не задумывались над тем, что толкает людей на покупку этого пойла? Я думаю среди них нет тех, кому боярышник вкладывает больше водки. Сколько там уже откинулось? 71 человек, вроде. И не все из них бомжи. Вон, написали даже про воспитательницу из детсада и медсестру. Ну хотя, у нас людей таких профессий с их зарплатой можно и к бомжам их приписать. Мне интересно, в каких-нибудь ещё странах люди пьют лосьоны для ванн?
А что толкает людей паленку из-под полы брать? 90-100р разницы за пузырь, это такие огромные деньги,чтоб рискнуть здоровьем, а может и жизнью? Я часто на одном предприятии бываю, разговариваю в курилке с работягами - для них после смены в норме взять за 100р левака в ближайшей палатке. Нормальные мужики, зп на уровне, а лишних 90р на пузырь накинуть жаба душит или я хз что еще, но имха экономия 90р не стоит риска. Я им говорю, а они мне в ответ - ну пока ж никто не отравился. Пока. А потом поздно будет. А пить всякие тех. жидкости и средства для ванн это я не знаю что в башке должно твориться.
Какой, 6лять, боярышник?
Смена с авиазавода полегла!
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Андрюх, чо ты-то лезешь, не зная темы?
Привет, Миша! Как дела? (с) Что за наезды? Я тут вроде и не отписывал по этой теме ничего. Вот это поворот!
Ща с другом общался с авиазавода Иркут, впервые слышет про смену, которая полегла.
Работает там уже 10 лет.
Про "Омулевку" помню, отлично причем. Ехали с Листвянки как то в те года лет 5 назад. Затарились в районе Николы. Смотрю, стос достает "Омулевку". Отрезвели сразу...
В подмосковных Химках изъяли более 30 тысяч бутылок поддельной водки
Как сообщает Росалкогольрегулирование, в ходе проверки одной из площадок был установлен факт незаконного хранения алкогольной продукции, маркированной поддельными федеральными специальными марками. В частности, было обнаружено свыше 30 тыс. бутылок поддельной водки различных наименований. Алкогольная продукция была погружена в пять автомобилей, расположенных на территории открытой площадки.
В настоящее время вся алкогольная продукция и транспортные средства арестованы и изъяты. Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводит административное расследование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В подмосковных Химках изъяли более 30 тысяч бутылок поддельной водки
Как сообщает Росалкогольрегулирование, в ходе проверки одной из площадок был установлен факт незаконного хранения алкогольной продукции, маркированной поддельными федеральными специальными марками. В частности, было обнаружено свыше 30 тыс. бутылок поддельной водки различных наименований. Алкогольная продукция была погружена в пять автомобилей, расположенных на территории открытой площадки.
В настоящее время вся алкогольная продукция и транспортные средства арестованы и изъяты. Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводит административное расследование. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эта та самая водяра..."да *#* буду с дюти фри"...бла бла бла
На встрече обеих палат парламента с президентом Владимиром Путиным лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить губернатора Иркутской области Сергея Левченко в отставку. Жириновский считает работу региона по проблеме массового отравления метанолом неудовлетворительной. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Владимир Жириновский: — А губернатора Иркутской области отправить в отставку, если у него такой мор идёт, 60 человек уже умерло. И что это за врачи, что это за полиция, что это за ФСБ? В одной области не могут пресечь, уже люди в гробу, а они всё ещё ищут, кто там этим занимается! Чрезвычайное положение ввести, войска бросить, за два часа всю область перевернуть и наказать всех наглядно.
Лидер фракции ЛДПР в Госдуме предложил выпустить дешевую водку за 100 рублей, чтобы не было случаев отравления. Спиртосодержащие жидкости, по его мнению, необходимо выпускать в небольшом объеме и под жестким контролем.