Для тех, кто собирался покупать 7 или ждать 7с) Инсайдеры эпл говорят, что 7с не будет. В 2017 исполняется 10 лет айфону и вроде как решил сразу выпустить к этом делу 8 модель) Безпроводная зарядка, экран без рамок и как-то встроенная кнопка хоум в экран и тд) Из того, что пишут
Для тех, кто собирался покупать 7 или ждать 7с) Инсайдеры эпл говорят, что 7с не будет. В 2017 исполняется 10 лет айфону и вроде как решил сразу выпустить к этом делу 8 модель) Безпроводная зарядка, экран без рамок и как-то встроенная кнопка хоум в экран и тд) Из того, что пишут
Меня немного разочаровал, и так свой 6S менять не собирался, а когда узнал что и фишек то новых нет по сути (камера, скорость - это стандартно всегда улучшают) жду следующую модель
РИАМО - 23 сен. Старт продаж новых смартфонов iPhone 7 и 7 Plus, который состоялся в пятницу в московском ГУМе, вызвал настоящий ажиотаж среди фанатов Apple, и некоторые находчивые покупатели продавали места в очереди за 25-50 тысяч рублей, сообщил РИАМО один из первых обладателей нового гаджета.
"Я решил заработать с этого денег и занял в очередь с 20:00 вчера. Нужно было приходить каждый час и отмечаться на месте, сформировался список - имя, фамилия и какой ты по счету. На руки можно взять только два айфона. У меня было 16-е место и я продал его за 25 тысяч рублей, купил два айфона и теперь смогу заработать еще 20 тысяч сверху", - рассказывает студент по имени Сергей.
По его словам, места в очереди к точке продаж re:Store в ГУМе стали продавать с часу ночи в пятницу.
«В 4 часа ночи нас было 87 человек. Места в очереди можно было купить за 20 тысяч рублей, до 10-го места — за 25 тысяч, первое место купили за 50 тысяч», — уточнил собеседник агенства.
По его словам, самым желанным для поклонников Apple стал новый iPhone цвета «черный оникс», однако пока в ГУМ завезли только «семерки» этой расцветки, а модели 7 Plus в этом цвете еще не продаются.
«Завезли только „семерки“, а 7 Plus не завезли. Я купил два „черных оникса“ 7, один телефон на 256 гигабайт готов продать за 100 тысяч», — добавил молодой человек.
Как передает корреспондент РИАМО, сейчас в ГУМе цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus варьируются от 56990 рублей за модель 7 на 32 гигабайта до 85990 рублей за модель 7 Plus на 256 гигабайт.
Ранее на сайте re:Store сообщалось, что стенд продаж в ГУМе будет единственным местом, где можно приобрести iPhone в новом цвете «черный оникс».
Такая ситуация. Заряжал вечером айфон от компа. Отключил, зарядился, все норм. Но после этого не работает интернет! Ни вай фай (с других устройсттв все ок), ни симка. Может кто сталкивался?
Авиарежим и перезагрузку пробовал.
Цитата:
Сообщение от memfes
У брата так было после падения.Носил в ремонт,заплатил за ремонт 5000.После проработал ещё 8-9 месяцев и умер окончательно.
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Подключил опять к компу. Уведомления из вк приходят. А сафари нет. Попробую перепрошить сейчас.
Цитата:
Сообщение от morred
Как успехи? Ожил телефон?
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Обновил и восстановил. Без результата. Только что сам заработал, лежа в кармане.