13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты
Старый 05.04.2014, 23:50   #261
Боничка

Рейтинг мнений: 295
Поблагодарили 375 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы для Фратрии по трибуне

Пикник в Тарасовку ахахах такие наивные все)) Кто вас туда пустит то?))
Ездили уже люди, результат - фотка с баннером около входа на базу. Все!

На счет футболок в Краснодаре это просто #%$%@ц)) Даже паравозы $#*%@#нули мясо на эту тему.

Все с уважением относились к поступки К-ми, который сорвал капитанскую повязку с игрока Партизана, а у нас ловят футболки игроков после сухого разгрома. Ну не смешно самим то?))
Боничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 12:12   #262
Союз

Рейтинг мнений: 661
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях

Итак, общественное мнение жаждет протестов. Во-первых, давайте сразу оговоримся, что ситуация с командой не устраивает никого. То есть поражения от всех подряд - это позор. Откровенный глум на пресс-конференциях и шоу - это позор. Продолжать можно до бесконечности.

Во-вторых. Степень ответственности за это лежит на многих людях. Прежде всего на главном тренере, который потерял свой пост. Потом уже на всех остальных. На игроках и членах тренерского штаба.

Теперь к самому интересному. Протесты. Как бы многие из вас ни упрекали Фратрию в зависимости от клуба, реальность такова, что под наибольшим ударом всегда оказываются именно члены Фратрии. Паша неоднократно оказывался в отделениях милиции, проводил там по 5 дней и т.д. Поэтому сразу оговоримся. Ни о каких противоправных действиях типа поджога машин и т.д. речи идти не может. Сайт закроют, виновных привлекут. Только правовые методы. Любые призывы типа "пошли громить базу, собираемся завтра в 10 у магазина" - провокация на 99%.

Дальше. Даже правовые методы никогда не будут освещаться за неделю-две и т.д. Тут вот был вопрос перед игрой с Локо, будет ли баннер про Федотова. Я сразу сказал, что мы помним о Владимире Федотове, но планов говорить не буду. Баннер был, вы все его видели. Действия подлежат освещению ДО только в исключительных случаях. Я надеюсь, вы все понимаете это.

Вот вкратце позиция. Все ваши вопросы я читаю и вижу.
Союз вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Chekist FCSM (06.04.2014), legioner-oms (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 12:31   #263
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
Итак, общественное мнение жаждет протестов. Во-первых, давайте сразу оговоримся, что ситуация с командой не устраивает никого. То есть поражения от всех подряд - это позор. Откровенный глум на пресс-конференциях и шоу - это позор. Продолжать можно до бесконечности.

Во-вторых. Степень ответственности за это лежит на многих людях. Прежде всего на главном тренере, который потерял свой пост. Потом уже на всех остальных. На игроках и членах тренерского штаба.

Теперь к самому интересному. Протесты. Как бы многие из вас ни упрекали Фратрию в зависимости от клуба, реальность такова, что под наибольшим ударом всегда оказываются именно члены Фратрии. Паша неоднократно оказывался в отделениях милиции, проводил там по 5 дней и т.д. Поэтому сразу оговоримся. Ни о каких противоправных действиях типа поджога машин и т.д. речи идти не может. Сайт закроют, виновных привлекут. Только правовые методы. Любые призывы типа "пошли громить базу, собираемся завтра в 10 у магазина" - провокация на 99%.

Дальше. Даже правовые методы никогда не будут освещаться за неделю-две и т.д. Тут вот был вопрос перед игрой с Локо, будет ли баннер про Федотова. Я сразу сказал, что мы помним о Владимире Федотове, но планов говорить не буду. Баннер был, вы все его видели. Действия подлежат освещению ДО только в исключительных случаях. Я надеюсь, вы все понимаете это.

То есть, я так понимаю, никакой реакции не будет?;)
Типа нас не устраивает ваше безволие, но что уж здесь поделать?;)
leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 14:06   #264
rntfrvr

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

@#$#%ц тут у некоторых с пониманием прочитанного проблемы
rntfrvr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 14:15   #265
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от rntfrvr Посмотреть сообщение
@#$#%ц тут у некоторых с пониманием прочитанного проблемы
Полностью согласен... Беда прям;)
Старый 06.04.2014, 14:17   #266
Shama

Рейтинг мнений: 73
Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях

ох, это прямо был великий секрет про баннер в память Григорьичу, наверно боялись, что не допустят баннер на сектор? ну тогда за такую акцию 5 баллов
ну да, Фратрию все устраивает, и водила на посту гендира, и игроки, которые тупо выходят и отбывают номер на поле. Коль вы уж взяли такое право, как называться главным ультрас объединением Спартака, тогда делайте это достойно. А так, что команда превратилась в уг, что и трибуна также, если не хуже
Shama вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
besenok (06.04.2014), Franz (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 14:19   #267
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Shama Посмотреть сообщение
А так, что команда превратилась в уг, что и трибуна также, если не хуже
Ну ты обоснуй, что ли)
Ты на трибуне бываешь?) То есть ты тоже уг?;)
Или это просто слова, как обычно здесь бывает?;)
Старый 06.04.2014, 15:39   #268
Димастый

Рейтинг мнений: 13743
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leader Посмотреть сообщение
Ну ты обоснуй, что ли)
Ты на трибуне бываешь?) То есть ты тоже уг?;)
Или это просто слова, как обычно здесь бывает?;)
Правильно,Денис,за метлой надо следить и отвечать за базар.
Интриганов на кол.
Димастый вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Тарас (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 19:34   #269
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

если любой заряд выполнять качественно, он звучит збс...
а у нас только ноют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ тут вот даже "Спартачок" лучше нашего звучит, о чем еще говорить...
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 19:50   #270
Союз

Цитата:
Сообщение от leader Посмотреть сообщение
То есть, я так понимаю, никакой реакции не будет?;)

Типа нас не устраивает ваше безволие, но что уж здесь поделать?;)

Вы смеетесь?

Цитата:
Сообщение от Shama Посмотреть сообщение
ох, это прямо был великий секрет про баннер в память Григорьичу, наверно боялись, что не допустят баннер на сектор? ну тогда за такую акцию 5 баллов
ну да, Фратрию все устраивает, и водила на посту гендира, и игроки, которые тупо выходят и отбывают номер на поле. Коль вы уж взяли такое право, как называться главным ультрас объединением Спартака, тогда делайте это достойно. А так, что команда превратилась в уг, что и трибуна также, если не хуже

Кроме эмоций вопросы по существу есть?

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
если любой заряд выполнять качественно, он звучит збс...
а у нас только ноют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ тут вот даже "Спартачок" лучше нашего звучит, о чем еще говорить...

В тему к заводящим.

Последний раз редактировалось leader; 06.04.2014 в 20:31.
Старый 06.04.2014, 20:08   #271
caviare

Рейтинг мнений: 500
Поблагодарили 514 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:

т.е. в "08 не боялись,что " сайт закроют и виновных привлекут" а сейчас боитесь? правильно понимаю?
отсидел человек 5 суток за заряд. бывает. но не он первый и последний. (сам Паша крАСАВец)! ) это факт! это система. если дальше бояться кпз и заряжать только по "правовым методам" то трибуна может (тьфу-тьфу.типун мне) в толерантную хню перерости.
caviare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 20:34   #272
Союз

Цитата:
Сообщение от caviare Посмотреть сообщение
т.е. в "08 не боялись,что " сайт закроют и виновных привлекут" а сейчас боитесь? правильно понимаю?
отсидел человек 5 суток за заряд. бывает. но не он первый и последний. (сам Паша крАСАВец)! ) это факт! это система. если дальше бояться кпз и заряжать только по "правовым методам" то трибуна может (тьфу-тьфу.типун мне) в толерантную хню перерости.

Речь идет только о том, что заранее нигде ничего не пишется. Мне кажется, я это понятно написал.
Сказали cпасибо (2):
caviare (06.04.2014), mazay1922 (06.04.2014)
Старый 06.04.2014, 20:38   #273
MaximLub

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Кажется, или барабан имеет слишком мягкий звук? Соответственно его плохо слышно и не все подхватывают ритм заряда.
MaximLub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:01   #274
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Вы смеетесь?
Не, Союз, я не смеюсь. Я двадцать лет почти на трибуне нахожусь. И много чего повидал. Но вот такое безволие должно наказываться. Ты не считаешь?;)
Старый 07.04.2014, 00:30   #275
toad

Рейтинг мнений: 4368
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях

Удивляет тон, которым нередко задаются вопросы;) Возникает ощущение, что некоторые авторы на свои средства содержат Фратрию и в этой теме со всей законной суровостью требуют отчет о проделанной работе.

Я не знаю внутреннюю кухню этой организации, знаю другое: приходя на матч я вижу:
- перфы (периодически);
- флаги, растяжки, баннеры и т.п.;
- группу людей, которая заводит трибуну. Хорошо или плохо - вопрос другой.
О том, что происходит за пределами стадиона (организация разнообразных мероприятий, например) я даже не говорю.
При этом весь мой вклад исчерпывается двумя вещами: ежегодным обновлением карты и внесением своей лепты в поддержку команды на стадионе. Все. Хотелось бы делать больше? Конечно, да. Но пока - что есть, то есть.

Именно поэтому, обращаясь к Фратрии, в первую очередь, я могу сказать только одно - "спасибо". Во вторую - задать какие-то вопросы. В третью - высказать критические замечания, но не претензии (есть разница!). Почему не претензии? Нет морального права что-то предъявлять людям, которые делают вполне конкретное дело.

У меня нет ощущения, что в случае нашей трибуны актуальна пословица "Свято место пусто не бывает". Разве сейчас мы наблюдаем ситуацию диктатуры? Когда любые начинания гасятся в зародыше крепкими парнями с красными нарукавными повязками, в белом круге которых зловеще горит черная "Ф"?)
Где кипучая народная инициатива? Достаточно почитать тему про шизу за последний год-два, чтобы убедиться в повторяемости обсуждаемых проблем, главная из которых - пассивность (такая же, впрочем, как и на поле).
Обращу внимание - речь не о том, что было до Фратрии, но о том, что есть сейчас.

Что же касается вопросов про протестные акции... Как должен выглядеть ответ? Ответ, размещаемый в открытом разделе популярного форума от имени легально существующей организации?

Прошу понять меня правильно. Меньше всего хочется выступать в роди адвоката. Другое важно: очевидно, что Фратрия взяла курс на определенную открытость. Об этом свидетельствует хотя бы появление этих тем. Идеи, которые предлагают люди - воплощаются: начиная от массово транслируемых призывов перед игрой, продолжая подборками зарядов, заканчивая раздачей красных маек на секторе. Шестеренки закрутились. Диалог работает. Будет обидно, если этот процесс пойдет не по нарастающей, а утонет в выяснении чьи в лесу шишки.
toad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
bishop (08.04.2014), forest_gump (07.04.2014), Nikman (07.04.2014), Rudik (07.04.2014)
Старый 07.04.2014, 00:48   #276
Союз

Вы чего как дети малые? 4 страницы помоев друг на друга мне даже лень перечитывать. Вопрос в чем? Кто больше Спартаковец? Кто красно-белее всех остальных красно-белых? Выезда у кого выездатее?
Старый 07.04.2014, 00:50   #277
leader
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Вы чего как дети малые? 4 страницы помоев друг на друга мне даже лень перечитывать. Вопрос в чем? Кто больше Спартаковец? Кто красно-белее всех остальных красно-белых? Выезда у кого выездатее?
Привыкай))) Это - Фанат1к)))
Старый 07.04.2014, 00:50   #278
Союз

Цитата:
Сообщение от myasnik882707 Посмотреть сообщение
нет,вопрос в том,будет ли серьезный розговор с вашей стороны с игроками???

Вот и увидите.
Старый 07.04.2014, 00:51   #279
Союз

Я только напомню, что оф-коллективы, чьи достойные дела тут перечислялись, входят во Фратрию и формируют Совет Фратрии. Не надо этого забывать. И противопоставлять их.
Старый 07.04.2014, 00:51   #280
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
И это правильно! Вернёмся к диалогу.
Вопрос: что с "Боже"??? Это что такое??? Где старые нормальные заряды???
Доколе??? ))))))))
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.