а в чем заслуга быть критиком Мединского, Мединский кто сегодня, учитель истории?
Да щас так можно, заипал. Всех подряд куесосить, все плохо, все кал и прочее. Это хайп такой. Типа вокруг все такое убогое, а один я вот знаю что и как.
Ну кто такой этот блоггер? Сам че делает? Фильмы у него говно. А он что режиссер или актер? Так и любой дурак может. И я могу.
Пусть снимет короткометражку , глянем как он в деле.
Да щас так можно, заипал. Всех подряд куесосить, все плохо, все кал и прочее. Это хайп такой. Типа вокруг все такое убогое, а один я вот знаю что и как.
Ну кто такой этот блоггер? Сам че делает? Фильмы у него говно. А он что режиссер или актер? Так и любой дурак может. И я могу.
Заебись #@*ню нести не разбираясь в вопросе? У этого «блогера» обзоры на фильмы выходят качественнее, чем сами фильмы
Хоть бы ознакомился для начала, прежде чем языком чесать
К слову ты на форуме тем же занимаешься
Ну раз все делятся мнениями , то и я поделюсь )))
Приобрёл роутер keenetic с usb входом.
Подготовил флешку с помощью гайда.
Далее по написанному гайду всё установил и прописал .
И вуаля - все теперь летает дома по вайфай - и комп и телефоны и телевизор)))
Заебись #@*ню нести не разбираясь в вопросе? У этого «блогера» обзоры на фильмы выходят качественнее, чем сами фильмы
Хоть бы ознакомился для начала, прежде чем языком чесать
К слову ты на форуме тем же занимаешься
Так если мне интересен фильм, я посмотрю сам фильм. Зачем мне обзор на кино? К тому же этот обзор явно скажем так будет "хейтерский". Ну и открывая биографию этого перца, видим что он сам никакого отношения особо к кино не имеет. То есть обзоры еще и "профанские-полулюбительские". Не, если тебе интересно, валяй. Катю Коэп можешь еще зацепить, Ивлееву, очень интересно наверно
Без YouTube никуда, пользуюсь платформой с 2008 года примерно, первый ролик сам заливал о выезде в Остраву, в любимой Nokia была функция какая-то, которая делала видосы))
Так если мне интересен фильм, я посмотрю сам фильм. Зачем мне обзор на кино? К тому же этот обзор явно скажем так будет "хейтерский". Ну и открывая биографию этого перца, видим что он сам никакого отношения особо к кино не имеет. То есть обзоры еще и "профанские-полулюбительские". Не, если тебе интересно, валяй. Катю Коэп можешь еще зацепить, Ивлееву, очень интересно наверно
Так он периодически и дoeбывается до неплохих фильмов кидая абсолютно левые предъявы. В целом, всё ещё смотрибельно, но как будто бы до откровенной шизы осталось маленько. Хотя армия миньонов у него есть и они прям слово в слово за ним, Пастернака не читали, но осуждают. Значит кому-то это надо.
У этого «блогера» обзоры на фильмы выходят качественнее, чем сами фильмы
Весьма субъективное и неоднозначное утверждение.
У этого «блогера» действительно есть несколько ржачных хорошо сделанных обзоров на фильмы типа "Терминатор 6" и "Притяжение" Бондарчука. Также он хорошо деконструировал фильм "Зоя", например, за это ему можно поставить плюсик. Но при этом в последние годы «блогер» прилично подорвал свою репутацию попытками прыжков на неплохие российские фильмы, такие как "Викинг" или "Союз Спасения". И уж конечно основательно зашкварился высером на фильм "Мария. Спасти Москву", где ладно бы он высмеивал только само кино, но вдобавок излился невежественными и однобокими рассуждениями на темы наследия философа Ильина и роли Русской Православной Церкви.
Так что непогрешимого кумира из данного «блогера» лепить точно не стоит, и истиной в последней инстанции его мнение не является. Личное моё отношение переменилось на уверенное отрицательное, пусть радуется что иноагента не влепили.
P.S. И да, собственного значимого художественного высказывания, данный «блогер» так до сих пор и не родил. А то немногое, что делал (типа путешествий по США) вышло довольно слабого уровня, на порядок хуже аналогичного материала у других ютуберов.
Так он периодически и дoeбывается до неплохих фильмов кидая абсолютно левые предъявы. В целом, всё ещё смотрибельно, но как будто бы до откровенной шизы осталось маленько. Хотя армия миньонов у него есть и они прям слово в слово за ним, Пастернака не читали, но осуждают. Значит кому-то это надо.
Вот и я про че.
Огромное количество есть ресторанных критиков , спортивных и прочее
Миша Борзыкин поливал федуновский Спартак. Но ведь по делу, не?
Тут же просто ярое поливание гумном просто всего и вся. Это не обзоры, паразитизм какой то
При чем чел сам стендапер и кажись в сфере маркетинга учился
Не, если он чей то кумир - хозяин барин
Ну раз все делятся мнениями , то и я поделюсь )))
Приобрёл роутер keenetic с usb входом.
Подготовил флешку с помощью гайда.
Далее по написанному гайду всё установил и прописал .
И вуаля - все теперь летает дома по вайфай - и комп и телефоны и телевизор)))
можно и мне гайд в личку. остоебенило с мобилы смотреть, а на телеке все способы перепробовал уже
Ты - абсолютно не в теме - его доебки всегда по делу.
- Ого - аргумент "сперва добейся" в ход пошел - как оригинально и свежо, ну так и к тебе - его же можно применить - сперва сними обзор по качеству сравнимый с Бедовским (а он их и снимает очень редко, ибо они и по продолжительности как фильм, и по качеству - зачастую лучше - тех поделок, что он обозревает) и пусть его миллионы посмотрят, а потом критику.
Цитата:
Сообщение от W-s;3242643[B
]Весьма субъективное и неоднозначное утверждение. [/B]
У этого «блогера» действительно есть несколько ржачных хорошо сделанных обзоров на фильмы типа "Терминатор 6" и "Притяжение" Бондарчука. Также он хорошо деконструировал фильм "Зоя", например, за это ему можно поставить плюсик. Но при этом в последние годы «блогер» прилично подорвал свою репутацию попытками прыжков на неплохие российские фильмы, такие как "Викинг" или "Союз Спасения". И уж конечно основательно зашкварился высером на фильм "Мария. Спасти Москву", где ладно бы он высмеивал только само кино, но вдобавок излился невежественными и однобокими рассуждениями на темы наследия философа Ильина и роли Русской Православной Церкви.
Так что непогрешимого кумира из данного «блогера» лепить точно не стоит, и истиной в последней инстанции его мнение не является. Личное моё отношение переменилось на уверенное отрицательное, пусть радуется что иноагента не влепили.
P.S. И да, собственного значимого художественного высказывания, данный «блогер» так до сих пор и не родил. А то немногое, что делал (типа путешествий по США) вышло довольно слабого уровня, на порядок хуже аналогичного материала у других ютуберов.
Ох не знаю смеяться, плакать или фейспалмить.
ЭТО Викинг - то неплохой фильм - псевдоисторическое говно, и откровенный шлак в художественном плане - на который хренову тучу гос бабла потратили???
Это "Союз спасения" - неплохой фильм - где в плюс можно только картинку или работу костюмеров поставить (хотя вообщем то уже хоть что то) что Бед кстати и отметил справедливо, а с исторической точки зрения такой-же шлак ( это надо декабристов показать еще большими даунами, чем они в реальности были), причем с явным пропагандистским посылом - что нечя всякому быдлу против власти богоизбранной бунтовать. Да и с художественной точки зрения - именно как фильм - рваное повествование, персонажи не раскрыты и их слишком много - полное ощущение, что изначально снимали сериал, а потом, все в один фильм впихнули - половину вырезав.
А вот это просто позорище - Мария - твоя и с художественной точки зрения - просто трешь, даже на фоне выше описанных примеров - и с исторической - бред - в котором мракобесный миф - воспевается - вместо реальных причин победы под Москвой.
И про твоего - фапавшего на Гитлера и Муссолини, сотрудничавшего с Гебельсовскими пропагандистами - псевдо интеллектуала - полу немца Ильина - он все по фактам разложил, с опорой на писанину самого персонажа - коли тебе правда не нравиться - так это только твои проблемы.
И тут - чушь - у него например охрененный ролик по Настоящему детективу - где он в Америке по местам съемок сериала катаеться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Михей; 28.12.2024 в 00:18.
И "Движение вверх"-плохое кино потому что не документалка
Движение вверх-плохое кино, потому что с художественной точки зрения - плагиат откровенный - зачастую просто с дословным цитированием - американского оригинала.
С исторической - пропагандистский - шлак - с типичной для современной пропаганды РФ приемом - с одной стороны - эксплуатация - советских достижений (своих то нету - сравнимых) с другой - замалчивание реальных причин - этих достижений их извращение и представления их, как свершившихся - ВОПРЕКИ "кровавой системы".
А конкретно в Движении вверх ублюдки создатели - еще и реальных участников этих событий обосрали и исказили в фильме, Бед когда свой обзор сделал, показав, как все в реальности было - ему родственники обращения с благодарностью слали.
А теперь поговорим про сборы, количество посмотревших и оценки зрителей... Ой, нет, они ничего не понимают, там замечательную партию обидели(при этом просмотры у бэдкомидиена-это аргумент)
Так вот, "Движение вверх"-хорошее кино. По качеству, по оценкам зрителей. Остальное-бомбежка не имеющая отношения к художественному фильму.
И если раньше Бэдкомидиан говорил про кино, то теперь про свои политические взгляды и это понижает качество обзоров.
[QUOTE=Hot;3242657 с типичной для современной пропаганды РФ приемом - с одной стороны - эксплуатация - советских достижений (своих то нету - сравнимых) [/QUOTE]
Вот сразу на вскидку приходит воспоминание лютейшего комбека нашей олимпийской сборной по волейболу.
Сборная России, уступая 0:2 по партиям и 19:22 в третьем сете, одержала победу со счётом 3:2 и завоевала первое в своей истории олимпийское золото. Сборная Бразилии имела два матчбола, но упустила победу.
Вот где было можно снять отличное кино, голливуд бы, точно уже снял бы что-то по этому случаю
А хомяки бэда стали напоминать таких же гоблин эа уже давно, там тоже похожая паства обитает
А теперь поговорим про сборы, количество посмотревших и оценки зрителей... Ой, нет, они ничего не понимают, там замечательную партию обидели(при этом просмотры у бэдкомидиена-это аргумент)
Так вот, "Движение вверх"-хорошее кино. По качеству, по оценкам зрителей. Остальное-бомбежка не имеющая отношения к художественному фильму.
Нет уж - Павлик - твои переобуваения в воздухе - не прокатят - вспомни как его рекламировали из каждого утюга как фильм по реальным событиям, и все доебки - к нему в этом ключе абсолютно оправданы. А в художественном плане - этот "хороший фильм" - плагиат откровенный. Ну кому и кобыла невеста.
А сборы - это аргумент, но только большинству смотрящих кино в кинотеатрах - кроме картинки и развлекаловки ничего и не надо, они и про реальные события - мало знают, и это совершенно нормально. И кстати касаемо количества посмотревших. Обзор Беда - на этот "шедевр" - 35 миллионов просмотров собрал.
Нет уж - Павлик - твои переобуваения в воздухе - не прокатят - вспомни как его рекламировали из каждого утюга как фильм по реальным событиям, и все доебки - к нему в этом ключе абсолютно оправданы. А в художественном плане - этот "хороший фильм" - плагиат откровенный. Ну кому и кобыла невеста.
А сборы - это аргумент, но только большинству смотрящих кино в кинотеатрах - кроме картинки и развлекаловки ничего и не надо, они и про реальные события - мало знают, и это совершенно нормально. И кстати касаемо количества посмотревших. Обзор Беда - на этот "шедевр" - 35 миллионов просмотров собрал.
Конечно большинству наплевать на реальные события. Люди пришли смотреть фильм, не документалку, а художественное кино. И фильм отличный. По всём показателям.
Как его рекламировали я хз, плохо? Ну доепывайтесь до рекламы, а не до фильма.
Зритель своё слово сказал и оно сугубо положительное.
И если раньше Бэдкомидиан говорил про кино, то теперь про свои политические взгляды и это понижает качество обзоров.
Вот в этом и суть твоих и подобных тебе персоонажей претензий - вам поперек горла, что он социалистических взглядов придерживается, только он их никогда и не скрывал - и в обзоры их не пихал, (ты как обычно подменяешь понятия - то, что он рассказывает как в реальности было, не равно - рассказам про свои политические взгляды). И да именно качество - обзоров ни разу не упало. Поводов больших для обзора меньше стало. (меньше гос бабла на всяких эпический шлак , киноделам - выделять стали)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
Конечно большинству наплевать на реальные события. Люди пришли смотреть фильм, не документалку, а художественное кино. И фильм отличный. По всём показателям.
Как его рекламировали я хз, плохо? Ну доепывайтесь до рекламы, а не до фильма.
Зритель своё слово сказал и оно сугубо положительное.
Хватит - эту мантру повторять - себя убеждай в чем угодно, а в реальности фильм - плагиат, с исторической точки зрения - чушь пропагандистская. Десятки миллионов - людей посмотревших обзор Беда (обзор посмотрело больше раза в три людей, чем этот высер в кинотеатрах) - свое слово сказали и оно сугубо отрицательное.
Последний раз редактировалось Hot; 27.12.2024 в 10:20.
Что то я не слышал про новый закон ФРС. Билайн прислал что с 1 января 2025 наличными пополнить счет можно только с предъявлением данных о договоре поэтому пополните счет в декабре.