Работа YouTube не будет замедляться, если видеохостинг начнёт вести себя прилично. Об этом заявила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.
В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия» она отметила, что пока YouTube не «вышвырнул» российских журналистов, блогеров и общественных деятелей, — видеохостинг никто не трогал.
«Вот я тот самый деятель… Поэтому, на мой вкус, ведите себя прилично, и не будет никакого замедления», — приводит слова Симоньян РИА Новости.
Добавлено:[/LIST]
Цитата:
Сообщение от Brick Bazuka
мде даж на мобильном интернете уже не работает
Так не даже, а именно на мобильном и стали рубить. С вай-фая все норм
Столичные отели и хостелы с вай фаем, домашний интернет, Поволжье, мобильные операторы от теле 2 до Билайна. Протестировано все и в разных регионах. Ютуб виснье абсолютно везде одинаково. Не ищите подвоха. Он тупо тормозит. Точка.
ну к провайдеру тогда наверно вопросы, у меня тупил месяц-другой, когда пик этого запрещалова был, но уже месяца три-четыре наверно с тех пор нормально работает
Сейчас будем звонить выяснять почему не работает
Добавлено: Робот сказал что у некоторых клиентов возможны задержки по независящим от МТС причинам и бросил трубку
вместо того чтоб делать что-то хорошее,проще блокнуть нормальную платформу,и за счёт этого навязывать своё кривущее,косо спизженное говно,ни#@$ нового!васильки схавают им не привыкать,в конце концов,какая в п!зду разница где про рыбалку смотреть
да все тот же непонятный тип из интернетов 21го века, где твичи, вайберы, дискорды и прочая новомодная @$%та, без которой можно прожить, а полоть грядки так и тем более
по факту главный хейтер наших дельцов в плане киноиндустрии и по делу
да все тот же непонятный тип из интернетов 21го века, где твичи, вайберы, дискорды и прочая новомодная @$%та, без которой можно прожить, а полоть грядки так и тем более
по факту главный хейтер наших дельцов в плане киноиндустрии и по делу
Абсолютно считаю себя весьма продвинутым пользователем 21 века, но при этом реально не пользуюсь ничем, что ты выше перечислил Аж орнул с этого
Нету акаунта в ютубе, и реально без понятия, что это за %*%
Но при этом юзаю в айфоне кучу приложений, играю в доту (правда первую) без всякого дискорда. И не веду никаких твичей. Гы Гы Гы
При этом катирую молодежную движуху и слэнг
Абсолютно считаю себя весьма продвинутым пользователем 21 века, но при этом реально не пользуюсь ничем, что ты выше перечислил Аж орнул с этого Нету акаунта в ютубе, и реально без понятия, что это за %*%
Но при этом юзаю в айфоне кучу приложений, играю в доту (правда первую) без всякого дискорда. И не веду никаких твичей. Гы Гы Гы
При этом катирую молодежную движуху и слэнг
Очень известный блогер. Главный критик Мединского.
Последний раз редактировалось Perforator; 25.12.2024 в 12:11.
Понял , не знаю у кого там что грузит медленнее , у меня с первого дня на глухо не работает
Тоже был полностью отрублен провайдером. По моей просьбе знакомый профи поковырялся с софтом и, не сглазить, уже достаточно продолжительное время не имею проблем. Что он там сделал, сам не будучи специалистом не знаю. Но значит решения есть. При всём желании ничего враждебного в ютубе не нахожу. Наоборот, его использование кратно расширяет кругозор и несёт образовательный контент в интересных для пользователя темах. В моём случае история, военное дело, музыка, единоборства. Ну и с хохлов поторчать. Куда же без них.
На компе через прогу ByeDPI все летает, но мобильный ютуб неделю висит наглухо, не помогает не впн, не домашний вайфай, буду глобально сейчас разбираться в чем дело, если получится поделюсь) скачал на замену рутуб, там все видео летают, но контент там слабенький, 88% нет того что есть на ютубе, зато целые сериалы есть, которых нет на ютубе, возможно в этом плюс
На компе через прогу ByeDPI все летает, но мобильный ютуб неделю висит наглухо, не помогает не впн, не домашний вайфай, буду глобально сейчас разбираться в чем дело, если получится поделюсь) скачал на замену рутуб, там все видео летают, но контент там слабенький, 88% нет того что есть на ютубе, зато целые сериалы есть, которых нет на ютубе, возможно в этом плюс
У меня три дня назад на компе все намертво отрубилось - ни впн, ни Юбуст - не хрена не работало. Чере ByeDPI - давно уже не работало. А вчера вдруг - все заработало - и без всяких ВПН причем.
Ну раз все делятся мнениями , то и я поделюсь )))
Приобрёл роутер keenetic с usb входом.
Подготовил флешку с помощью гайда.
Далее по написанному гайду всё установил и прописал .
И вуаля - все теперь летает дома по вайфай - и комп и телефоны и телевизор)))
Ну раз все делятся мнениями , то и я поделюсь )))
Приобрёл роутер keenetic с usb входом.
Подготовил флешку с помощью гайда.
Далее по написанному гайду всё установил и прописал .
И вуаля - все теперь летает дома по вайфай - и комп и телефоны и телевизор)))