Сейчас нахожусь в районе Серпухова на корпоративе! Солнце, морозец, сосны, хорошая компания, моднейшие напитки, еда и еще 2 дня впереди!
ПыСы. Белок пока не видел )))
Сейчас нахожусь в районе Серпухова на корпоративе! Солнце, морозец, сосны, хорошая компания, моднейшие напитки, еда и еще 2 дня впереди!
ПыСы. Белок пока не видел )))
могу подогнать прогулялся по парку, отличное начало дня, сейчас с Клинтом поедем в Царицыно)правда без моднейших напитков, но с моднейшей закусью
Где в районе Серпухова, не в Дракино случаем?)
Вчера просто наишикарнейши посидели с пацанами, без жен и девушек. Не помню концовку, как шел домой. Сегодня дико болит голова. Но погуляли нереально круто! Люблю своих друзей!!!
Сходили с Вольфом и ещё одним другом в баню! Попарились за всю хурму!
После сложной, но очень удачной Командировки в Тыву, сегодняшней бани, возвращения в Спорт-зал, пришло ощущение, что я, наконец-то, вернулся! В смысле, мозгами и в душе! Тупо, шёл сегодня по Балахе и улыбался, как идиот!
После сложной, но очень удачной Командировки в Тыву, сегодняшней бани, возвращения в Спорт-зал, пришло ощущение, что я, наконец-то, вернулся! В смысле, мозгами и в душе! Тупо, шёл сегодня по Балахе и улыбался, как идиот!
Выходные дико насыщенными вышли! В субботу с 9 утра до 1 ночи был на очень активном др:
катание на зимних великах (км 15 прокатились за 2 часа с небольшим перерывом на чай). Я впервые катался, безумно круто, вообще даже не думал, что так понравится)))эмоций куча, да и погода была крутейшая - солнышко, без осадков, по температуре приятно.
Потом чаепитие, небольшой перекус и далее вторая часть программы: катание на горнолыжном склоне на "ватрушках")))позитивно и весело, круто!)тоже не катался ни разу, с подъёмником, по серьёзному)
Далее еще могла быть 3-я часть с продолжением - гитарой, настолкам и итд, но я поехал на треньку по волейболу, ноги уже прилично нагрузились, но 2 часа поиграли в отличном составе) К ночи был выжат как лимон)))
Ну а утром сегодня продолжился спортивный марафоном турниром по теннису, где 4 победы в группе , потом час перерыва и потом вылет в 1/4 :( ну и потом с Левиком отлично посидели, посмотрели мячики Англии, Италии, фильмецы, креветок покушали)