Аттракцион бьёт три европейских рекорда:
Самые высокие горки в Европе (76 метров)
Американские горки с самым длинным падением (78 метров)
Самый быстрый европейский hypercoaster, он достигнет 134 км/ч уже на первом спуске.
Аттракцион представляет 5 camelbacks (подъёмов во время пробега), наименьший из которых имеет высоту эквивалентную 7-этажному зданию. На каждом из этих camelbacks пассажиры будут испытывать эффект, известный как air time, теряя контакт с сиденьем. Это будет походить на резкие перепады уровня на грунтовой дороге, но гораздо более интенсивные.
1 раз было реально стремно, тебя затаскивают на самый верх, откуда видно море и маленькие машинки, для тех кто боится высоты будет двойной экстрим! А потом почти под прямым углом ты летишь вниз на скорости 130км/ч, ощущения непередаваемые )) Реально теряется контакт с сидушкой, 1 раз думал вылетаю из седла, зато следующие закатухи реально расслабился и уже знал где чего ждать
Самый быстрый европейский hypercoaster, он достигнет 134 км/ч уже на первом спуске.
Аттракцион представляет 5 camelbacks (подъёмов во время пробега), наименьший из которых имеет высоту эквивалентную 7-этажному зданию. На каждом из этих camelbacks пассажиры будут испытывать эффект, известный как air time, теряя контакт с сиденьем. Это будет походить на резкие перепады уровня на грунтовой дороге, но гораздо более интенсивные.
1 раз было реально стремно, тебя затаскивают на самый верх, откуда видно море и маленькие машинки, для тех кто боится высоты будет двойной экстрим! А потом почти под прямым углом ты летишь вниз на скорости 130км/ч, ощущения непередаваемые )) Реально теряется контакт с сидушкой, 1 раз думал вылетаю из седла, зато следующие закатухи реально расслабился и уже знал где чего ждать
Больше понравилась другая горка которая стоит рядом. Название не помню.
Но дикие очереди(1,5 часа простоял на эту горку)отбивали желание поехать ещё.
Больше понравилась другая горка которая стоит рядом. Название не помню.
Но дикие очереди(1,5 часа простоял на эту горку)отбивали желание поехать ещё.
Рядом там Драгон Кан, я на нем катался в прошлый раз, там что то типа 8 мертвых петель что ли, очереди везде большие, но я купил пасс который позволяет без очереди проходить, т.к. был ограничен во времени.
Решил поехать на авто в Беларусь. В ночь выехали из Москвы,посетили 9 городов. Орша-Шклов-Могилев-Березино-Минск-Борисов-Мозырь-Речица-Гомель. Посмотрел 3 матча кубка страны и один из них с участием БАТЭ. Вынесли Спартак Шклов 7-0. 2100 км за 4 дня. 3 гостишки в разных городах,пробитое колесо на шоссе скоростном.Немного наклееных стикеров на границе Витебской и Могилевской областей. В принципе неплохо.
Помойм, самый стремный там второй вылет, когда ты с самого большого вроде уже съехал, а тебя снова наверх и резкое падение с поворотом вправо))) Ох я там матами ругался)))) Еще волей случая оказались в первом ряду - думал все, смерть моя пришла))
Помойм, самый стремный там второй вылет, когда ты с самого большого вроде уже съехал, а тебя снова наверх и резкое падение с поворотом вправо))) Ох я там матами ругался)))) Еще волей случая оказались в первом ряду - думал все, смерть моя пришла))
Я побаиваюсь высоты, поэтому для меня самым стремным был 1 подъем )) Медленно тебя затаскивает наверх, а ты тем временем очком можешь перекусить арматуру ))
А зачем полез на горку, если боишься высоты ? )) Максимум, что покорял я, это горки в Крыму) Не передаваемое ощущение когда летишь сто км в час и потоком воды тебе плавки в жопу запихивает
А зачем полез на горку, если боишься высоты ? )) Максимум, что покорял я, это горки в Крыму) Не передаваемое ощущение когда летишь сто км в час и потоком воды тебе плавки в жопу запихивает
Банановая Республика, был там недели три назад)
Пасаны, а что у нас по достопримечательностям в Алмате?
Тут оказывается компания там бизнес открывает и лететь туда в сентябре два раза.
Владивосток должен был быть в августе, думал выезд за счет компании пробью, в итоге в Крым лететь в этих числах :(
Ну нужно себя испытывать иногда )) Я был близок к панике в ожидании когда мы поедем, сидел уже пристегнутый, кто то кстати просил их отстегнуть и выпустить, но я не мог так опозориться, как бы я смотрел после этого в глаза дочери ? Пускай ей и 1.5года ))
Блин я бы тоже на такой катнул... У меня знакомые катали на подобных, говорят все плавки в дыру стали )
Ну нужно себя испытывать иногда )) Я был близок к панике в ожидании когда мы поедем, сидел уже пристегнутый, кто то кстати просил их отстегнуть и выпустить, но я не мог так опозориться, как бы я смотрел после этого в глаза дочери ? Пускай ей и 1.5года ))
Блин я бы тоже на такой катнул... У меня знакомые катали на подобных, говорят все плавки в дыру стали )
Именно!
Мы недавно были в Черногории и проехались на зиплайне над каньоном реки Тара (погуглите что это), ощущения непередаваемые:)