футбол пробил дно. Щас каждый будет падать в штрафной и целенаправленно бить в руку, что бы заработать пенку. Если даже у ромы, когда Шик падал, задержка была, в будке смотрели. Хотите нормально использовать вар, обратитесь к спецам из нхл и нфл, а пока это отсебячина. Одним поставил, другим даже смотреть не стал. Считаю, что просто надо давать одну попытку на команду, если она удачная, то попытка не сгорает, если неудачная, всё играйте, играйте как раньше. А так, куча задержек, единой системы нет
Ну для Порту и Аякс деньги за выход в четвертьфинал, это очень хорошо, на них можно ещё кого-нибудь найти,чтобы потом хорошо продать футболистов,например в топ-клубы.
МЮ красавцы, несмотря на проблемы с составом вытащили матч. Пенальти 100%, судья четко разобрался в ситуации. Порто не смотрел, но тоже молодцы затащили матч.
Хотите нормально использовать вар, обратитесь к спецам из нхл и нфл
Интересно, а в НХЛ и НФЛ тоже спецами сразу стали?
Все это шероховатости, которые всегда бывают, когда что-то новое появляется.
100%, что спорных моментов со временем станет меньше. Те же защитники поймут, что в штрафной теперь не получится безнаказанно цеплять или толкать игроков, потому что у судьи всего 2 глаза.
Я лично готов потерпеть, и пока смотреть лишние 3-5 минут добавленные.
Всех, сопереживающих МЮ - с Победой!
Париж сам виноват в очередной раз. Учитывая проблемы с составом у Юнайтед, чего на пенальти то пенять. Доказывали бы игрой, выигрывали бы крупнее, если бы захотели и могли бы. Жаль Буффона может быть только. Но не судьба видимо.
С победой МЮ и всех, кто был за них! По игре , конечно, они были гораздо хуже, но грамотно распорядились ошибками соперника даже будучи в таком ужасном положении когда у тебя лазарет на целый стартовый состав. Розыгрыш ЛЧ очень интересный, потому что в высокую стадию прошли команды, которых там давно не видели.
ну и нечего их восхвалять, ну отскочили, ну ок, дальше то что? (с)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от evgen18
А что с таким составом они должны с шашками наголо полететь на ПСЖ?Что б получить авоську в первом тайме.
мне плевать на обе эти команды, ну выиграли автобусом, да и хрен с ними, в следующем раунде, надеюсь, им попадётся соперник потолковее, который умеет свои моменты реализовывать