Терпел долго. И сразу говорил что Селехов это днище полное. Но тогда был на волне эйфории от сменя Реброва в рамке не понят.
Днище каких поискать. В каждом блеать матче косяк на косяки. Сегодня так вообще. Мяч летит от акинфеева, никого не задев, и ты не можешь его сыграть???
Ты вратарь. Ты обязан такие мячи выбивать с головой соперника.
Про матч с тереком вообше отдельная песня.
Верните Филю. После него нет вратарей в Спартаке
Не надо так категорично, нужно будет дать еще один шанс, парню не 29 и не 30 лет чтобы его списывать, должен заиграть.
Шансов давали уйму,но на выходе паника и деградация во всех аспектах игры.Каждая игра-привоз.Сегодня именно это решило судьбу встречи(ненавистный Сухарян на уровне выиграл матч снова).Даже по внешнему виду видно,что Селих поплыл обратно в Пермь,Максименко же после привоза поймал мяч с Динамо,который летел с углового в ближний угол намертво-такой же,как Ребров привез в Питере.Так что Макс сильнее психологически,да и тащит он для своего возраста тоже очень и очень
Терпел долго. И сразу говорил что Селехов это днище полное. Но тогда был на волне эйфории от сменя Реброва в рамке не понят.
Днище каких поискать. В каждом блеать матче косяк на косяки. Сегодня так вообще. Мяч летит от акинфеева, никого не задев, и ты не можешь его сыграть???
\
Ломал все,что движется-отсюда множество нападающих просто очковало лезть туда,где это лысое чудовище крикнуло "Я".
Видит Бог, интернет( эта тема), и мои друзья, как я плевался когда купили Селихова. Ну это же полный @%#%#с когда проходит пас от вратаря соперников в твою штрафную.. За такое просто выаизживают из ДЮСШ. И у него такие Детские обмшки через матч.
Просто верю в Максименко
Филя это смесь Степана и Воя.Идеальная реакция и убийство на выходах.Дикань это гений линии-на выходах слаб очень,что показал Лео,забивший с навеса из пределов вратарской.Но это все компенсировалось чудесами и выигранными матчами лично Андреем.Лично для меня топ мною виденных-Филя,Степан,Дикань и Вой.Сейчас не вратари,а цирк,не способный не на что