Субфебрильную температуру сбивать не нужно, если нет диагноза. Если диагноз поставлен и подтвержнен, то темпа должна сбиваться. Все что ближе к 38 и выше, должно сбиваться незамедлительно
Пробил строгинское ОВД, забрали прям на стадионе.Зарекся пить перед игрой)
в одном из сезонов была примета - если Балашиха на выезде не попадает на мяч из-за того, что его забирают в овд, то Спартак не проигрывает... похоже теперь твоя очередь
лучшее средство от всех болезней вам подскажет FAN FCSM , каждую пятницу "подлечивается"!!!!:smile 36:
А чо, я когда не бухал часто болел фсякими гриппами, раз в месяц железно) Как окунулся в блаженное лоно алкоголизма, так и #%# вспомню уже когда в последний раз болел от чего-нибудь кроме похмелья Возможно потомучто с памятью а$*@нные проблемы начались, но это не точно
Как же я хочу на хорошую нормальную работу, дома сидеть уже кукушка едет, звонят всякие эйвоны орифлеймы, тиньковы всякую чушь предлагают..... Бесполезные звонки... И уроды якобы из типографии, заколебали со своими письмами, скиньте нам 1.5р. и работайте у нас. Если человек ищет работу, откуда у него сцук 1.5. р чтобы вам скинуть? А ведь кто-то же ведется на такой развод, якобы за конференциальную информацию печатной рукописи залог.....
Очень долго "входил" в одну федеральную торговую сеть (почти пол-года). По процессу - "словил" все что можно и нельзя... Завтра должны были начаться отгрузки. Хрен там... На последнем этапе произошел сбой при прогрузке.... ЫЫЫЫ!!!!!
Очень надо начать процесс до НГ. Принципиально... Теперь уже не знаю..
Очень долго "входил" в одну федеральную торговую сеть (почти пол-года). По процессу - "словил" все что можно и нельзя... Завтра должны были начаться отгрузки. Хрен там... На последнем этапе произошел сбой при прогрузке.... ЫЫЫЫ!!!!!
Очень надо начать процесс до НГ. Принципиально... Теперь уже не знаю..
По своей работе знаю, чтобы к федералам зайти нужны немалые финансовые ресурсы, связи и профессиональные навыки. Не вешай нос, если завязался, то у тебя все это есть. Дело времени и все будет.