@*#, как же бесит Гунько :( ну какого *@@ играет мёртвый Давыдов, Руденко...Почему раньше не выпустить Рассказова. Ломовицкого. Почему вообще не выпустил Пантелеева? Хотя при таком тренере, думаю, Пантелеев и не будет играть. Он умный игрок, а этот футбол...бегут 1 на 3, упирается в защитника - обрез, потеря мяча и всей толпой обратно бегут)аа%%#нчик!
Самсонов - опять ОДИН ИЗ ХУДШИХ , просто дно, не приятно смотреть на эту игру..., с мячем по центру перед воротами отдавай не хочу..., стоит/идет поперёк поле ворон считает , ждет 3-4-5 секунд пока заберут мяч.
Все угловые от Самсонова - ПРОВАЛ!, все штрафные (в том числе опасные) - в "молоко". Не игрок , а НИ ЧТО !
Леонтьев такой же как и выше двое... пасы либо назад, либо поперёк(даже когда 0:2 летят) , если вперед, то как правила обрезы!
Бл* НУ ЗАЧЕМ!!! Зачем их выпускать на поле ?! ДЛЯ ЧЕГО? Какой смысл Спартака-2 вообще, если вместо игры молодых и перспективных играет это трио "мертвецов".
Ну не можете их сдать в аренду в ФНЛ, 2 лигу , или какой-нибудь чемпионат Казахстана, ну пусть сидят на лавке в двойке! Почему Ломовицкий один из лучших бомбардиров по дублю меняет Давыдова в конце 2-го тайма!? Почему не наоборот!?
Это троица реально раздражает! Не приятно смотреть! Если выпуск двух негров я могу понять, они прогрессируют, им нужна игровая практика, выпуск Рассказова, Руденко, Ломовицкого (можно Цыгонкова в двойку уже ставить) тоже понятен, то нафига ставить этих инвалидов в состав? Кроме раздражения эта троица ничего не вызывает!
П.С.: Шамс был один из лучших на поле, очень прибавил , и с мая вроде даже покрепче стал, возмужал как-то что ли. Реально достоин КАПИТАНСКОЙ повязки в этом составе(хотя конечно нужно в аренду в ПЛ искать ему выходы)
Руденко желания много ! Смотреть намного приятнее за его игрой, чем за игрой Давыдова, хотя разница 4 года.
44 номер - Лихачёв смотрелся слабее Мамина. (ИМХО) Но будем смотреть.
Тигиев неплох. Я могу понять выпуск Тигиева, для игровой практики, если что он может и за основу сыграть(как и тот же Тимофеев) , но вот ЗАЧЕМ мертвые Самсонов, Давыдов и Леонтьев, которые даже по Спартаку-2 смотрятся хуже чем негры, мне это честно не понятно!
Рассказов - СУПЕР вышел! Приятно смотреть за игрой, ДОЛЖЕН быть твердым игроком основы(как и Ломовицкий) в Спартаке-2 , должен играть ПОСТОЯННО !
Если не будут играть Лом, Рассказов, Цыганков... постоянно в основе С2, то смысл тогда всего этого Спартака-2 ? Тупо чтобы там Давыдов с Самсоновым и Леонтьевым пешком по полю ходили?))
видел. Думаю просто "забил" на результат , как и Никулин. А смысл "играть" , если все равно в ФНЛ не ставят.
В прошлом сезоне он взял Золото по Дублю , уже 19 лет, вес - 74 кг (не затолкают в ФНЛе), а его в дубле маринуют.
Тому же Миранчуку 21 сейчас и уже 90 игр за Локо (с 2013 года играет). У нас есть Спартак-2 в ФНЛе, но там почему-то играют Давыдов, Самсонов и Леонтьев , которые после окончания контракта наверное даже в ФНЛе ни каждый возьмёт.
А сейчас ещё Бакаева могут спустить в ФНЛ ...
Зачем это всё? Рассказов и Ломовицкий по 19 лет игроки СБОРНОЙ, победители по дублю прошлого сезона...- одни из лучших, а они сидят на лавке в ФНЛе (как когда-то Гулиев в позапрошлом сезоне).
ЭТИ двое должны играть по 90 минут постоянно в ФНЛе, тогда к весне или след. сезону они уже будут готовы если не к основе Спартака, то к аренде в ПЛ.
И я могу еще понять нахождение на поле Давыдова,Леонтьева,Самсонова, если бы они были Лучшими в свои 22,5-23,5 года, и они бы тянули Спартак на 1 месте в ФНЛе, но они же реально никакущие. Просто занимают место и только.
П.С.: так же не понятно почему в ФНЛе на воротах стоит Терёшкин 1995года, а не Максименко 1998 года. Молодому нужно играть против мужиков, а не в ПЛ на банке сидеть.
Добавлено: Давыдова, Самсонова и Леонтьева нужно отдавать хоть куда-нибудь (как и Мельгарехо) в это трансферное окно.
И в идеале Бакаева в аренду в ПЛ отдавать чтобы он играл, в онжи или Тэреке , а не сидел на лавке. Хачи его реально будут на руках носить , и у него будет игровое время в ПЛ, а не по 15 минут раз в два матча. Можно контракт продлить на 2-3 сезона с ним, а через сезончик его продать в тот же самый Тэрек за пару лямов(если нам не пригодится). Потянет ли он команду из 1-й тройки, такую как наш Спартак я не знаю (сомневаюсь) , а вот в каком-нибудь Тэреке вполне сможет играть, быть там звездой, и он "работяга" на 8-10 сезонов сможет радовать своей игрой в ПЛ(как и тот же Зуев).
Цыганкова на выходе из академии котировали выше Ломовицкого того же. Отмечали очень светлую голову, видение поля, ведение игры. Последнее время не видел его в деле, не знаю, может быть требования к себе снизил и подсдулся.
А вообще то, что у нас в "Спартаке-2" и в дубле процветает блат и кумовство, и играют далеко не всегда те, кто сильнее на своей позиции (чему подтверждением были и являются и Терешкин, и Аверкиев, и Щербаков, и Лялюшкин, и, возможно, Леонтьев) - уже, по моему, ни для кого не секрет.
вот смотрел предыдущие игры Хоха, ну Рассказов и Ломовицкий, тихий пздц... и это мягко сказано, сидят на лавке значит другого не заслужили при этом тренере, говоришь Коля вышел и был хорош - на пользу лавка пошла... мне Гунько тоже не нравится, может при другом тренере будет лучше...
Зачем это всё? Рассказов и Ломовицкий по 19 лет игроки СБОРНОЙ, победители по дублю прошлого сезона...- одни из лучших, а они сидят на лавке в ФНЛе (как когда-то Гулиев в позапрошлом сезоне).
Макеев в 19 лет дебютировал за основу
Паршивлюк в 19 лет выходил против Марселя и стабильно начинал закрывать бровку.
шлюба в 19 лет забил несколько голов за основу
Смолов в 17 лет дебют, в 20 лет уже имел голы за основу и даже смог уехать в аренду в Голландию.
Дзагоев в 18 лет унижал нас в дерби 1:5.
Джано в 16 лет забивал Краснодару, в 19 лет забивал Базелю в 1/16 ЛЕ.
Если просто взять поколение 1988-1990, то уже в 2010 году в дубле играли ребята 1992 и младше. Это не помешало 17-18 летним пацанам выиграть чемпионат + Каюмов через год (19 лет) дебит за основу, Козлов вообще в 2010 (17 лет) дебют в ЛЧ и неплохо смотрелся в РФПЛ. Еще Киреев в 2010 дебют за основу.
Вот Ломовицкий, Цыганков, Володкин, Руденко, Рассказов, Шанбиев и т.д. Почему их нет в основе? Время поменялось?
Мелкадзе отлично играл за дубль и сразу же попал в Спартак-2. Вроде в том же году дебют за основу и еще потом выходил в дерби.
Может просто уровень наших "талантов" низок? Просто еще 10 лет назад в 19 лет ребята уходили в аренды в ФНЛ/РФПЛ. Тот же Яковлев в 19 лет доказывал в КС, что он игрок уровня РФПЛ.
Может мы просто что-то ждем сверхъественное, но уровень нашей академии очень низок.
Цыганкова на выходе из академии котировали выше Ломовицкого того же. Отмечали очень светлую голову, видение поля, ведение игры. Последнее время не видел его в деле, не знаю, может быть требования к себе снизил и подсдулся.
А вообще то, что у нас в "Спартаке-2" и в дубле процветает блат и кумовство, и играют далеко не всегда те, кто сильнее на своей позиции (чему подтверждением были и являются и Терешкин, и Аверкиев, и Щербаков, и Лялюшкин, и, возможно, Леонтьев) - уже, по моему, ни для кого не секрет.
Может ТОРГУЮТСЯ с талантливыми? Возможно поэтому и Гулиев сезон практически в ФНЛ не играл... Старый контракт заканчивается, а нового еще нет, если сейчас "попрут" , то уже другие деньги будут просить (все помнят как Миранчук - "молодая звезда" сезон клянчил у Рубина и Локо, как Давыдова "Рус. Месси" переподписали, а он с пузом на сборы приехал и забил на мячик)
П.С.: опять же историю с Торбинским все помним.
Вот кусок вью о Сычеве в инете наткнулся :
"«Тема моего ухода из «Спартака» очень личная, до сих пор болит. Что я тогда понимал, 18 лет парню… Увы, Романцев тогда мало что решал. Если бы всё именно от него зависело, то никуда бы я, конечно, не ушел. Моё искреннее желание было остаться в «Спартаке». Никуда не хотел уходить. Никуда. Говорю вам как на духу. Представляете, какое у меня было состояние: играю в «Спартаке», только что на ЧМ-2002 съездил. Это ведь чудо. Отец на меня не влиял — только защищал. Это со стороны клуба началась травля, угрозы — любой отец на его месте поступил бы так же. Я ведь уже тогда, на заработанные, купил родителям квартиру в центре Омска. Им больше ничего не нужно было, у нас в семье никогда не стоял вопрос материальных ценностей. Люди говорили и писали о нас всякое — выставили всю семью рвачами.
Меня начали так жёстко третировать, что стало страшно за свою жизнь. Это было со стороны руководства клуба. Методы у них были такие. Непростой момент. Те, кто за меня встал, не хотели моего ухода из «Спартака». Говорили: «Он остаётся, правами владеем пополам, он играет дальше». Это такой бизнес-подход, не знаю. У них не было первой задачи забрать меня из «Спартака», была задача защитить. Отец сам не мог пойти против руководства клуба, которое хотело переподписать меня на кабальных условиях. Это я сейчас сам понимаю, а тогда просто хотел играть в клубе. Но началось: ты — наш, нет, ты — наш. Как может 18-летний мальчик противостоять таким людям? Сейчас другое время, другие рычаги, а тогда было страшно. Я хотел вернуться, разговоры были, но Федун был категорически против", — сказал Сычёв, побывавший в редакции "Чемпионата"
Может рук-во наученное горьким опытом, теперь талантливых , пока о них не узнает общественность и не раскрутит , как Давыдова и Миранчука, моринует в двойке на лавке(кто там следит за ФНЛом ? 100-300 человек, не больше) потом переподписывают.... И вот Вам Гулиев лидер Спартака-2 и дальше аренда в ПЛ, цена игрока растет, а зарплата уровня игрока ФНЛ!
Цитата:
Сообщение от DiKanio
Может просто уровень наших "талантов" низок? Просто еще 10 лет назад в 19 лет ребята уходили в аренды в ФНЛ/РФПЛ. Тот же Яковлев в 19 лет доказывал в КС, что он игрок уровня РФПЛ.
Может мы просто что-то ждем сверхъественное, но уровень нашей академии очень низок.
не думаю. ФКСМ чемпионы и призеры страны во многих возрастах . Махнуть рукой и сказать "футбола в нашей стране нет!" Это самое простое. Но люди то рождаются, играют, тренируются...
Гулиев - играет в ПЛ? - играет! Мелкадзе - ? Тоже играет. Зуев - забивает в ПЛ...
Я не говорю что они все в Спартак пойдут, но команду в ПЛ они вполне могут потянуть на 8-10 сезонов. Понятно, что Обухов, Давыдов, Синодзука и прочие Самсоновы, даже в ФНЛ не особо нужны.
Но вон тот же Бакаев вполне может уйти в онжи и стать там Кумиром Кавказа, а может и тЭрек и игры в ЛЕ потянет... Для Спартака думаю он не очень хорошо чувствует игру (когда он в игре с Уфой побежал к мячу и помешал пробить в створ - это тому лишнее подтверждение) , но его видно местная Диаспара пропихивает в состав "народной команды".
П.С.: я если честно не слышал о "Великих футболистах" из Ингушетии. Да и о футболе там в принципе. Хотя буду рад ошибиться . Но и Зуева , и Бакаева думаю ждёт судьба в других клубах ПЛ, и они будут там Хорошими игроками!
Последний раз редактировалось Михей; 04.08.2017 в 00:33.
Слушайте, что вы прикопались к Леонтьеву ?
Видно же, что его ставят как самого опытного, чтобы малолетки перешедшие из молодежки не продували всем подряд.
Терпилой, не попадающей в состав, он себя уже признал, но ему докидывают денег, чтобы он и дальше голову не высовывал слишком высоко
Слушайте, что вы прикопались к Леонтьеву ?
Видно же, что его ставят как самого опытного, чтобы малолетки перешедшие из молодежки не продували всем подряд.
Что-то особо не получается " не продувать")).
Да и никто к нему особо не приставал. Если тот же самый Самсонов после контракта, скорее всего в одной команде с Синодзукой будет(ниже ФНЛа), Давыдова я тоже думаю вряд ли кто с первой восьмерке ФНЛа возьмет, если только для лавки. То Леонтьев вполне может в первой восьмерке ФНЛа играть.
Дело не в Давыдове, Самсонове и Леонтьеве, а в том что они выходят на поле в составе Спартака-2 в 22,5 и 23,5 года соответственно (при том что Миранчук в 21 год в ПЛ играет, Гулиев, Зуев и Мелкадзе в 20 лет в ПЛ пылят уже).
Ничего не имею к этой троице, они наверняка все отличные парни, вся троица, здоровья им, счастья и всего самого лучшего им, и их близким. Дело в другом, что в СПАРТАК они уже не попадут (даже ФНЛ они толком не тянут, не выделяются на фоне 22 игроков на поле) , а тупо занимают 3 места в составе в двойке , на этих позициях уже могли бы играть молодые 19-20 летние игроки.
Спартак-2 заявлялась как "кузница для молодёжи", а в 22-23 года игроки уровня ФНЛа вполне могут играть в Факеле, Балтике, Шиннике, Тамбове и т.д. В аренде.
Рад за него. И немного огорчен уровнем Японской Лиги))) Нужно было конечно его в Китай за пару лямов продавать, как Азиатского Легионера!))
Добавлено: П.С.: 5.08.2017 в 17:00 в академии "Спартак" вторая команда играет с "Енисеем". В Москву возвращаются наши легенды - Дмитрий Аленичев и Егор Титов!
Для тех кто хочет завтра сгонять на двойку. За автографами , по-фоткаться, или так мячик глянуть!