Близится очередная пьянка Всея Руси - ПродЭкспо-2016!
Вчера в конторе, на примере данного видоса, Директор по развитию объяснял, как вести там себя не нужно!
Видос с той же выставки предыдущих годов! (смотреть обязательно со звуком!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Был как то в крокусе на алкоэкспо, это был ломовеший день )) вход стоил 500р. и душа в рай, тока без еды... Это было незабываем невспоминаемо ))
Мне на ПродЭкспо каждый день отвисать с 8-го по 12-е Февраля! А эта выставка по масштабам не сравнится ни с одной другой в России!
Хотя, конечно, с конца 00-х она из площадки для бизнеса превратилась во всероссийскую пьянку!
Мне на ПродЭкспо каждый день отвисать с 8-го по 12-е Февраля! А эта выставка по масштабам не сравнится ни с одной другой в России!
Хотя, конечно, с конца 00-х она из площадки для бизнеса превратилась во всероссийскую пьянку!
Зарегистрируйся, чтобы не платить. Тикет меняешь на Пропуск и гоняй, хоть все 5 дней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А в чём суть/секрет? Наливают на халяву? В одной палатке 50грамм. Потом в другой и т.д? Или по 10 грамм пробовать дают? Или просто дешево продают?
А в чём суть/секрет? Наливают на халяву? В одной палатке 50грамм. Потом в другой и т.д? Или по 10 грамм пробовать дают? Или просто дешево продают?
На халяву наливают некоторые. Торгуют единицы, ибо только через кассовый аппарат, а его на стенды не ставит почти никто. Некоторые торгуют в "чёрную", но есть большой риск продать что-нибудь либо сотруднику РАР, либо ФНС и поиметь нeeбичеcкиx проблем - попасть на некислое лавэ!
Помимо бухла там есть куча всяких продуктов питания - икра, крабы, сыры, колбасы, напитки, чипсы, печеньки, короче, это самая большая ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ выставка в России!
На халяву наливают некоторые. Торгуют единицы, ибо только через кассовый аппарат, а его на стенды не ставит почти никто. Некоторые торгуют в "чёрную", но есть большой риск продать что-нибудь либо сотруднику РАР, либо ФНС и поиметь нeeбичеcкиx проблем - попасть на некислое лавэ!
Помимо бухла там есть куча всяких продуктов питания - икра, крабы, сыры, колбасы, напитки, чипсы, печеньки, короче, это самая большая ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ выставка в России!
Ну нормально хоть наливают? Или чуть чуть?
От икры я бы тоже не отказался.если дают не по одной икринке
От икры я бы тоже не отказался.если дают не по одной икринке
Если наливают, то грамм по 20. Обычно какой-нибудь крепкий дешман или пивас, грамм по 50. Стендов дoxyя!
Зайди по ссылке, найди там Схему Экспо-центра. Павильоны №1, 2, 3, 5, Центральный(если будет) - это всё алкогольные павильоны.
По хавке не знаю, что там в плане дегустации, наверняка что-то есть. Мы меняемся только с ними, в основном на икру и сыры.
очень советую лударям данный напиток..
на своём веку перепробовал множество коньяков, но этот пока лидирует
был случайно куплен в перекрёстке, цена что то около рубля
Облудились вчера односолодового вискаря...Ну его нах,от водки похмелье намного легче)))
Хз, похоже дело не только в вискаре, у меня давненько похмелюги не было, вчера треснул водки, нормальной, на Альфе, не шлифовал, не мешал, сегодня адище какой-то, и у типа знакомого тоже ни с чего бодунище.. Мож с погодой что, ну или остается только что печенькой отравились
Хз, похоже дело не только в вискаре, у меня давненько похмелюги не было, вчера треснул водки, нормальной, на Альфе, не шлифовал, не мешал, сегодня адище какой-то, и у типа знакомого тоже ни с чего бодунище.. Мож с погодой что, ну или остается только что печенькой отравились
ириски несвежие, посуда пыльная, ночь короткая..раз на раз не приходится, бывает что и от Камю на утро передергивает, а от Кёнига например ни в одном глазу..но чаще наоборот ахах