Извини, но это как раз манера поведения вег-цев разных мастей. Как с тридварасами. Сиди да жри свою траву, нет надо орать бегать, как ты всех переживешь, что там у нас гниет, как коровы разрушают озоновый слой и прочую ересь, которую те же, кто вам ее впаривают и опровергают, а потом опять впаривают, и опять опровергают. Они бабло рубят, а ты идиотом выглядишь
Давай, Богдан, жги дальше!
Для меня лично 321-ы и веганы - одного поля ягоды! Ещё сюда могу вейперов и хипстеров добавить!
ну вообще это принято в американско-европейской мечте свою ущербность выставлять, "мы не такие как все", чо вы паритесь, нам больше стейков и прочих ништяков мясной кулинарии достанется
если правильно сбалансировать рацион, то все в пользу будет)
серо-белая кожа с просвечивающимися венами, впавшие щеки, цыплячья шея, женское рукопожатие... вот, что могу сказать о вегиках, которых часто встречаю... мужчинам надо есть мясо, без сомнения. Коллегу по работе всегда потъепываю, при порывах ветра) Жень, держись за меня))
У веганов всегда можно поучиться интересным блюдам, до которых фантазия всеядного человека просто не всегда может дойти. Нормальные ребята, в основном, каждый живет, как ему комфортнее и кушает, что ему нужно)
Не организм, а мозг чувствует себя "легче". Полуголодный мозг находится в состоянии, близкому к трансу. При этом сам человек может и не ощущать острого голода. Как верующие во время постов. Иллюзия лёгкости и просветления.
полуголодный мозг не способен к умственному и физическому труду в полном объеме, я же у себя таких "отклонений" не наблюдаю, могу тебя заверить что голодным себя не чувствую.
вообще, исходя из этой темы, сектантами себя проявляют мясоеды: ЕМ ЕЛ БУДУ ЕСТЬ, ОТКАЗ ОТ МЯСА ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТРАВОЯДНЫЕ ЛЬВЫ, ПРЕДКИ НАШИ ЕЛИ!1111!111
мир не черно-белый, пацаны. загляните чутка за границы ваших идиотических стереотипов и невежества
ЕМ ЕЛ БУДУ ЕСТЬ, ОТКАЗ ОТ МЯСА ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТРАВОЯДНЫЕ ЛЬВЫ, ПРЕДКИ НАШИ
я те тоже могу сказать, мир не черно-белый, кто реально так думает, в той интонации, как написано сверху, то стоит задуматься о посещении врача.. а на самом деле, это ведь не так) я ем мясо и траву, и ни о чем не думаю, ты ешь траву и у тебя те же мысли, и еще чегото не хватает) твое такое субъективное восприятие объективной реальности, признак некачественной работы мозга для вегика конечно, вроде светлее должен быть, а написал не по доброму)
я те тоже могу сказать, мир не черно-белый, кто реально так думает, в той интонации, как написано сверху, то стоит задуматься о посещении врача.. а на самом деле, это ведь не так) я ем мясо и траву, и ни о чем не думаю, ты ешь траву и у тебя те же мысли, и еще чегото не хватает) твое такое субъективное восприятие объективной реальности, признак некачественной работы мозга для вегика конечно, вроде светлее должен быть, а написал не по доброму)
Ты вообще читал пару моих последних постов в этой теме ?
серо-белая кожа с просвечивающимися венами, впавшие щеки, цыплячья шея, женское рукопожатие... вот, что могу сказать о вегиках, которых часто встречаю... мужчинам надо есть мясо, без сомнения. Коллегу по работе всегда потъепываю, при порывах ветра) Жень, держись за меня))
Соглашусь. Вроде писал про это на форуме, да не суть. Работал я в одной организации, и со мной в одном отделе мужичок. Ему уже за 30-ник было, но выглядел он скорее, как подросток. При более плотном знакомстве, оказалось, что он полностью отказался от мяса. Вот про цыплячье рукопожатие - это как раз про него. При этом он сам чувствовал себя хорошо.
Но на бейджике у него фотка была старая - совсем не похожая на того худенького скромного человека, который стоял передо мной - руки - кожа да кости. Потом он мне показывал еще старые фото времен "довеганства" - похож на нормального мужика, с мышечной массой и все такое.
Вообщем веганство это подходит далеко не всем, а скорее меньшей части граждан, организм, как правильно заметили у всех разный и большинство мужиков при отказе от мяса превратится вот в таких женоподобных индивидуумов.
Сам мясо ел, ем и буду есть, по крайней мере на данный момент менять в этом плане ничего не собираюсь
Соглашусь. Вроде писал про это на форуме, да не суть. Работал я в одной организации, и со мной в одном отделе мужичок. Ему уже за 30-ник было, но выглядел он скорее, как подросток. При более плотном знакомстве, оказалось, что он полностью отказался от мяса. Вот про цыплячье рукопожатие - это как раз про него. При этом он сам чувствовал себя хорошо.
Но на бейджике у него фотка была старая - совсем не похожая на того худенького скромного человека, который стоял передо мной - руки - кожа да кости. Потом он мне показывал еще старые фото времен "довеганства" - похож на нормального мужика, с мышечной массой и все такое.
Вообщем веганство это подходит далеко не всем, а скорее меньшей части граждан, организм, как правильно заметили у всех разный и большинство мужиков при отказе от мяса превратится вот в таких женоподобных индивидуумов.
Сам мясо ел, ем и буду есть, по крайней мере на данный момент менять в этом плане ничего не собираюсь
эти все отказы от мяса из за благ цивилизации, жили бы в деревне-сдохли бы