13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2023, 17:07   #23921
Рабиндранат Тагор

Рейтинг мнений: 747
Поблагодарили 3,826 раз(а) в 1,738 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Ap7nt Посмотреть сообщение
Да я просто в а#уе с этого физрука. Головин у него отличается, так ты же тренер на &#% в Ростове, где там твоя физика. Что же ты такой до &#% умный, а твоя команда во второй половине таблицы.
после всех его вот этих спичей мне кажется , что Валера хочет уйти . и думаю , что патриоты начнут на него лить весь негатив. даже наверное и РФС ещё не определился с тем какую позицию занять. но если они займут позицию патриотов , то Ростов судьи будут валить так как ещё никого не валили...
Рабиндранат Тагор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 17:08   #23922
create

Рейтинг мнений: 894
Поблагодарили 3,674 раз(а) в 1,445 сообщениях

Ещё денёк остался, вся ненависть и злоба перекочуют в другие темы
create вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (15.09.2023)
Старый 14.09.2023, 17:11   #23923
Ap7nt

Рейтинг мнений: 1667
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рабиндранат Тагор Посмотреть сообщение
после всех его вот этих спичей мне кажется , что Валера хочет уйти . и думаю , что патриоты начнут на него лить весь негатив. даже наверное и РФС ещё не определился с тем какую позицию занять. но если они займут позицию патриотов , то Ростов судьи будут валить так как ещё никого не валили...
Да пускай уходит, не велика потеря. Он российскому футболу как тренер ни &#% не дал. У меня прям пригорело от его слов про Головина.
Ap7nt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 17:18   #23924
Рабиндранат Тагор

Рейтинг мнений: 747
Поблагодарили 3,826 раз(а) в 1,738 сообщениях

Цитата:
Да пускай уходит, не велика потеря. Он российскому футболу как тренер ни &#% не дал. У меня прям пригорело от его слов про Головина.
я бы сказал , что российский футбол даже приобретёт а не потеряет))
с другой стороны , все говорили что Валера мол отличный мотиватор. однако после матчей сборной эксперты и специалисты говорили , что игрокам в сборной не хватало мотивации. х.з...
Рабиндранат Тагор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 17:18   #23925
create

Цитата:
А что такого он сказал про Головина? То что у нас чемпионат днищенский, и почти что любой новичок из еврочемпа поначалу выглядит сильнее, а потом скатывается к общему уровню, разве секрет?
Сказали cпасибо (5):
blink1825 (15.09.2023), Clint (14.09.2023), DV_96 (14.09.2023), Мидлиф (14.09.2023), Павел739 (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 17:24   #23926
Ap7nt

Цитата:
с другой стороны , все говорили что Валера мол отличный мотиватор. однако после матчей сборной эксперты и специалисты говорили , что игрокам в сборной не хватало мотивации. х.з...
Игрокам может где то и не хватает сейчас мотивации в сборной, если бы он так сказал это понятно. Но то что он выдал это пздц, гнать на &#% этого деятеля, пускай Мальорки во втором дивизионе испании тренирует.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от create Посмотреть сообщение
А что такого он сказал про Головина? То что у нас чемпионат днищенский, и почти что любой новичок из еврочемпа поначалу выглядит сильнее, а потом скатывается к общему уровню, разве секрет?
В смысле, так он же действующий тренер, почему его команда не отличается по физике от других 15? Кто сдувается, нормальные леги если приходят то играют постоянно на уровне. Да тот же Головин в нашем чемпионате играл на уровне и выделялся и Монако тут не при чем. У нас чемпионат днищенский потому что такие физруки тренируют, команду к сезону готовит тренер и дело не только в самих игроках. То что он говорит уезжайте, как это поможет поднять уровень нашего чемпионата и сборной? Уровень нашего чемпионата зависит как от качества игроков, так и от качества тренеров.

Последний раз редактировалось Ap7nt; 14.09.2023 в 17:31.
Старый 14.09.2023, 17:28   #23927
steady

Рейтинг мнений: 17
Поблагодарили 443 раз(а) в 168 сообщениях

Цитата:
Действительно, почему у игроков нет мотивации, когда перед ними стоят такие же задачи, как перед пацанами во дворе — собраться, по фану попинать мяч, разойтись по домам

После Валеры сборную возглавит какой-нибудь Рахимов или Юран с рукой в жопе по самый локоть, тогда и начнется патриотизм
steady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 17:31   #23928
RDASM

Рейтинг мнений: 445
Поблагодарили 2,787 раз(а) в 1,128 сообщениях

Валера правдой ж!пы как подорвал идиотам!не,конеш лучше оставаться в помойной лиге с её приколами,чем пробовать свои силы в более интересных чемпах,бабки капают и норм,а потом говорят что у нас молодёжь овно,так почему ей не быть г!вном если она не развивается здесь и нет стремления играть в ФУТБОЛ,а не в *%@ пойми что с нашими реалиями и овно тренерами местными
RDASM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ассоль (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 17:35   #23929
create

Цитата:
Игрокам может где то и не хватает сейчас мотивации в сборной, если бы он так сказал это понятно. Но то что он выдал это пздц, гнать на &#% этого деятеля, пускай Мальорки во втором дивизионе испании тренирует.

Добавлено:

В смысле, так он же действующий тренер, почему его команда не отличается по физике от других 15? Кто сдувается, нормальные леги если приходят то играют постоянно на уровне. Да тот же Головин в нашем чемпионате играл на уровне и выделялся и Монако тут не при чем. У нас чемпионат днищенский потому что такие физруки тренируют, команду к сезону готовит тренер и дело не только в самих игроках.
Да готовь как угодно, у нас ещё 15 других физруков есть, и хоть усрись и тренируйся по 10 раз в день, если ты привык к уровню сопротивления и принятия решений, за пару дней не повысишь.
Старый 14.09.2023, 17:41   #23930
Ap7nt

Цитата:
Да готовь как угодно, у нас ещё 15 других есть, и хоть усрись и тренируйся по 10 раз в день, если ты привык к уровню сопротивления и принятия решений, за пару дней не повысишь.
Так что ему неинтересно подготовить команду и стать чемпионом, ну хотя бы раз, не хочет наверное. Так Карпин вроде не пару дней в России тренирует. Он же сам не уровень, а валит все на подготовку, игроков, мотивацию. Ну правильно не на себя же ему пи#деть, он то тренер топовый. Ну посмотрим, когда он уйдет и возглавит какой нибудь европейский клуб, какие там у него будут результаты и какая будет мотивация у игроков.
Сказал cпасибо:
Fantom (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 18:22   #23931
create

Цитата:
Так что ему неинтересно подготовить команду и стать чемпионом, ну хотя бы раз, не хочет наверное. Так Карпин вроде не пару дней в России тренирует. Он же сам не уровень, а валит все на подготовку, игроков, мотивацию. Ну правильно не на себя же ему пи#деть, он то тренер топовый. Ну посмотрим, когда он уйдет и возглавит какой нибудь европейский клуб, какие там у него будут результаты и какая будет мотивация у игроков.
Да у тебя любой тренер, и не тренер вовсе, а физрук обыкновенный.
Старый 14.09.2023, 18:32   #23932
Ap7nt

Цитата:
Да у тебя любой тренер, и не тренер вовсе, а физрук обыкновенный.
Ну что по факту дал Карпин нашему чемпионату как тренер? Кроме пары фраз ёпт. А то игроки не те, чемпионат плохой, так он же в том числе и задает тон чемпионату и игрокам. &#% что выиграл, а рассуждает как Анчелотти. Я же и говорю пускай едет в европу и там тренирует, посмотрим как там с мотивацией будет и с физикой. Я видел как Каррера пытался вывести Спартак на другой уровень и он не смотрел на остальные клубы в России, а этому все что то мешает.
Сказал cпасибо:
Старый 14.09.2023, 18:48   #23933
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Ну что по факту дал Карпин нашему чемпионату как тренер? Кроме пары фраз ёпт. А то игроки не те, чемпионат плохой, так он же в том числе и задает тон чемпионату и игрокам. &#% что выиграл, а рассуждает как Анчелотти. Я же и говорю пускай едет в европу и там тренирует, посмотрим как там с мотивацией будет и с физикой. Я видел как Каррера пытался вывести Спартак на другой уровень и он не смотрел на остальные клубы в России, а этому все что то мешает.
А потом он поехал в Европу, епт.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 18:55   #23934
Ap7nt

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
А потом он поехал в Европу, епт.
Но после того, как со Спартаком чего то добился.
Старый 14.09.2023, 18:56   #23935
DV_96

Рейтинг мнений: 1438
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях

Цитата:
Не поклонник Валеры, но он со Спартаком попал в четвертьфинал ЛЕ, сезон 2009 года был прям кайф смотреть по игре, но уход Быстрова и сильная вера в Джанаева сыграло свою роль в борьбе за золото.
Но на другой стороне вылеты от Легии, Санкт-Галлена, также в Кубке России от Волги дома и Тосно, когда был вообще во втором дивизионе.
Ну и сезон 2010 года, когда в середине сезона стало понятно, что за самые высокие места не будем бороться, в итоге только четвёртое место в РПЛ.
Он точно прав, если игроки хотят развиваться, то надо уезжать, вот Кузяев уехал, теперь поиграет на хорошем уровне в Лиге 1 с ПСЖ, Марселем, Монако, даже уже забил два мяча, а один из них претендует на год месяца в Лиге 1.
DV_96 на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ассоль (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 19:03   #23936
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
Перечитай своё сообщение пару раз, если ты написал то, что хотел написать, мне смысла распинаться перед тобой нет.
Вот ВСЕ мои сообщения:
1. А ураны/газы/нефти в эти самые страны от государственного истеблишмента, это я так понимаю, другое? Или как?
2. Так и сейчас НАДО, чтобы уметь в футбол ИГРАТЬ, быть где угодно, но только не в лиге говна и приколов! Так что Валера не так сказал? То что ПРАВДУ сказал, которую другие бояться озвучить в силу своей генетической сервильности?
3. Можешь процитировать мои "русофобские тейки"?
Ну если, конечно, воспитан так, что привык отвечать за свои слова.
4. Валера ТАК и сказал?

Где здесь русофобия? Или ты конченная тупая мразь до конца дней своих?
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 19:07   #23937
Ap7nt

Цитата:
Сообщение от DV_96 Посмотреть сообщение
Не поклонник Валеры, но он со Спартаком попал в четвертьфинал ЛЕ, сезон 2009 года был прям кайф смотреть по игре, но уход Быстрова и сильная вера в Джанаева сыграло свою роль в борьбе за золото.
Но на другой стороне вылеты от Легии, Санкт-Галлена, также в Кубке России от Волги дома и Тосно, когда был вообще во втором дивизионе.
Ну и сезон 2010 года, когда в середине сезона стало понятно, что за самые высокие места не будем бороться, в итоге только четвёртое место в РПЛ.
Он точно прав, если игроки хотят развиваться, то надо уезжать, вот Кузяев уехал, теперь поиграет на хорошем уровне в Лиге 1 с ПСЖ, Марселем, Монако, даже уже забил два мяча, а один из них претендует на год месяца в Лиге 1.
Правильно если игроки хотят пусть уезжают, а валерок тем временем в нашем чемпионате будет дальше тренера изображать при этом ни &#% не делать, а только советы раздавать уезжайте. Так ты же тренер клуба, сделай так что бы здесь игроки развивались у тебя в клубе, а он впаривает что Головин отличается, потому что из другого чемпионата. Так что ему мешает сделать в своем клубе как в другом чемпионате? Головин и в нашем чемпионате отличался от других игроков. Я не спорю, что наш чемпионат ни чем не уступает французскому или лучше, но нужно стремиться у себя развивать, а он тренер сборной выдает уезжайте. Ну уедут и как это поможет сборной России?
Старый 14.09.2023, 19:21   #23938
Ap7nt

Хорошо предположим весь основной состав сборной России уехал в европу играть, а в сборной их ждет "тренер" карпин, ну и? Даже интересно стало, что бы он тогда лепил.
Старый 14.09.2023, 19:24   #23939
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Правильно если игроки хотят пусть уезжают, а валерок тем временем в нашем чемпионате будет дальше тренера изображать при этом ни &#% не делать, а только советы раздавать уезжайте. Так ты же тренер клуба, сделай так что бы здесь игроки развивались у тебя в клубе, а он впаривает что Головин отличается, потому что из другого чемпионата. Так что ему мешает сделать в своем клубе как в другом чемпионате? Головин и в нашем чемпионате отличался от других игроков. Я не спорю, что наш чемпионат ни чем не уступает французскому или лучше, но нужно стремиться у себя развивать, а он тренер сборной выдает уезжайте. Ну уедут и как это поможет сборной России?
Может хоть поймут, что в РФ НЕТ профессионального футбола!
Есть в футболе плутократия и НИЧЕГО больше! Ни совести, ни мозгов спортивно-футбольных, ни организационно-спортивных, ни судейских..... Газвонь с кучей бабла и когорта поддакивающих и подлизывающих.
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ПЕС (14.09.2023)
Старый 14.09.2023, 19:27   #23940
Ap7nt

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение
Может хоть поймут, что в РФ НЕТ профессионального футбола!
Есть в футболе плутократия и НИЧЕГО больше! Ни совести, ни мозгов спортивно-футбольных, ни организационно-спортивных, ни судейских..... Газвонь с кучей бабла и когорта поддакивающих и подлизывающих.
Так нужно здесь разбираться, а не надеяться что игроки уедут и результаты сборной станут лучше.) Я просто не понимаю как отъезд игроков, улучшит результаты сборной.
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.