13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 02:29   #2361
Stranju

Рейтинг мнений: 5527
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Да уж, мы умеем покупать молодые отечественные таланты... ага
Stranju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 05:32   #2362
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Посмотрел матч в записи.Согласен с Игорем ,непонятно нихрена .Мрак какойто .Игроки Эмери в @$% не ставят , Инсайд от Мосфильма прошел.Пора резать по живому Эмери .Они только пи3дюля понимают походу .В дубль .Остальное расписывать неохота .Все итак все видят (как им кажеться ).Переубеждать желания нету .
smort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 06:15   #2363
Stranju

Понеслась пи3да по кочкам, нам только внутренних конфликтов не хватало, слива тренера и прочей xуйни! Всех бунтарей - наказать!
Старый 08.10.2012, 06:57   #2364
smort

Цитата:
Сообщение от Stranju Посмотреть сообщение
Понеслась пи3да по кочкам, нам только внутренних конфликтов не хватало, слива тренера и прочей xуйни! Всех бунтарей - наказать!
Сегодня Карпин и Эмери пойдут на ковер к Федуну ,И Валера не меньше, а может и больше Эмери виноват.
Команда явно расбалансирована.в этом вина всего РУ включая Эмери. Очень сильна вероятность того что если прое6ем бенфике и дагам , к нам на белом коне прилетит тот самый"спаситель".Или полетят по домам и спаситель и Эмери и Попов.(с.wasy)
Старый 08.10.2012, 06:59   #2365
Stranju

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Сегодня Карпин и Эмери пойдут на ковер к Федуну ,И Валера не меньше, а может и больше Эмери виноват.
Команда явно расбалансирована.в этом вина всего РУ включая Эмери. Очень сильна вероятность того что если прое6ем бенфике и дагам , к нам на белом коне прилетит тот самый"спаситель".Или полетят по домам и спаситель и Эмери и Попов.(с.wasy)
Федуну самому давно пора "на ковер"... да не к кому...

Учитывая то, как играем мы и то, как играют даги и портиши - возвращение Валеры состоится уже скоро..........
Старый 08.10.2012, 07:07   #2366
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

блин смотрел я вчера с трибуны и понимал - *#%@*ки в команде завелись...
почитал пару постов в этой теме и даже не удивился, что я прав...

зеува, кариоку и пареху продавать на#** нужно, причем срочно и немедля, а для начала отцепить их от команды и отправить на урановые рудники - бабки, потраченные на них отрабатывать!

вале#%@%еры они походу.

Маку и Инсуральде дать шанс до зимней селекции, заиграют, так как должны хорошо, если нет, то продать.

а там Ромуло и Хурадо поправятся, еще кого-нибудь возьмут желательно Русского и попрет - уверен,что попрет.
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 07:19   #2367
smort

Цитата:
Сообщение от Stranju Посмотреть сообщение
Федуну самому давно пора "на ковер"... да не к кому...

Учитывая то, как играем мы и то, как играют даги и портиши - возвращение Валеры состоится уже скоро..........
Ну а чо пришел.....ушел....пришел......ушел.......А кто виноват ?Наверное мы виноваты что все еще ждем от команды побед. А по мнению Федуна мы должны ждать стадион. Потом может он Спартак и продаст.

У попа была собака,

И собаку поп любил;

Но при всей любви, однако,

Плохо он её кормил.

Видно, поп был жуткий скряга;

И однажды он усёк,

Как собака, бедолага,

Мяса слямзила кусок.

Эх, собачья жизнь – не сахар,

А с хозяином таким –

Лучше голову на плаху,

Чем любимою быть им.

Лучше в петлю, лучше в омут,

Лучше сдохнуть и не жить,

Чем хозяину такому

Верой-правдою служить.

А ведь всё собачье счастье –

От души поесть, поспать.

Не пришлось тогда бы красть ей

Это мясо у попа.

Горем страшным убиваясь,

Пса он в краже уличил;

И, слезами обливаясь,

Поп собаку замочил…

А была любовь такая

У попа! Что говорить,

Страсть, какая неземная!

Но пришлось её убить.

Долго поп от горя плакал,

Долго слезы проливал,

А потом зарыл собаку,

Да и надпись написал.

Надпись та о том гласила,

Что любил собаку поп,

А собака жрать любила,

Потому сыграла в гроб.

Не завоет, не залает.

Поп с души не смоет кровь.

Ну кому нужна такая

Бестолковая любовь?(с)
Старый 08.10.2012, 07:27   #2368
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Маку и Инсуральде дать шанс до зимней селекции, заиграют, так как должны хорошо, если нет, то продать.

а там Ромуло и Хурадо поправятся, еще кого-нибудь возьмут желательно Русского и попрет - уверен,что попрет.
Мак еще в том году заныл что его тут все заебало.
Один Ромуло и Хурадо положения не исправят, нужна а%@%тельная встряска, а в идеале смена половины состава. Чего не будет.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 07:33   #2369
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Мак еще в том году заныл что его тут все заебало.
Один Ромуло и Хурадо положения не исправят, нужна а%@%тельная встряска, а в идеале смена половины состава. Чего не будет.
Верю, что если наладиться игра в центре, то и Мак заиграет новыми красками... пока еще верю...

3 игрока, а в преспиктиве и все 5 - вот тебе и половина состава....

но факт в том, что первую тройку нужно как можно быстрей гнать на$@$ из команды...
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 07:37   #2370
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Верю, что если наладиться игра в центре, то и Мак заиграет новыми красками... пока еще верю...
Какой заиграет паря ? ))
Он сказал что егшо уже рашка заебала ваша, и он хочет в родной футбол с тупыми навесами, где его понимают. Пускай уебывает, когда привозили был Мак боец, игрок, сейчас ирландская тряпка. Чтобы наладить игру в центре, его нужно менять, а у нас владелец бедный, живет на прожиточный минимум, какая тут смена.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 09:31   #2371
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RW-1922 Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотите вообще... Дело не в русском костяке, посмотрите, как играют иностранцы в каком-нибудь Реале против Барсы... Или в М.Ю. против Мансити...
- А это другой конец всё той же палки! Странный пример ты привел! Вот когда у Спартака за рубежом будет такой же авторитет как у Реала. Барсы или МЮ с уже появляющемся авторитетом Мансити, тогда и леги, играющие в Спартаке будут понимать. что в этом клубе играть в полноги не прокатит, и легов, даже потенциально играющих с ленцой и поухизмом, просто напросто не будут брать в состав, потому. что за порогом такого клуба будет стоять еще толпа иностранцев. не только желающих подзаработать в далекой Рассее, но и поднять свой авторитет как игрока в своей стране, в сборной и т.д. А авторитет клубу на долгую перспетиву, окромя своих, русскопаспортных никто не сделает.
Вот посмотрите-засветится Онжи в Европе со своими звездными игрунами и потихоньку сформируется у них костяк наших, отечественных. Вон и сейчас посмотрите как у них нашенские играют-тот же Шатов, Логашов, Смолов, да и Жирок сейчас подтягиваться начнет, да и из незвездных легов они неплохих игроков подымают- вон взять узбека Одила Ахмедова- считаю лучшим полузащем прошлого сезона. Так что там не только бабки работают, там достаточно разумная политика-нынешние звезды работают на авторитет клуба, а дальше так или иначе, всё равно заиграют костяк своих игроков, потому что иначе нельзя, иначе, даже чисто из меркантильных соображений Керимова, клуб не сможет приносить доход, а я думаю, что Керимов не альтруист. Играть в России с составом из заморских посредственностей-ТУПИК.
В итоге прав был ОИР в своей нацеленности на русский костяк.
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Black Hawk Hie (08.10.2012), fed_um (08.10.2012), Nikolai (09.10.2012), Wolfgart (08.10.2012), Гоша КБ Riga (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 11:15   #2372
Bono

Рейтинг мнений: 18
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витхар Посмотреть сообщение
Вот когда у Спартака за рубежом будет такой же авторитет как у Реала. Барсы или МЮ с уже появляющемся авторитетом Мансити, тогда и леги, играющие в Спартаке будут понимать. что в этом клубе играть в полноги не прокатит...

Вот посмотрите-засветится Онжи в Европе со своими звездными игрунами и потихоньку сформируется у них костяк наших, отечественных.
Разве в авторитете клуба дело? Или Онжи стал мега-авторитетным?
Я думаю всё дело во внутренней кухне клуба. Получая не самые маленькие бабки, игроки не играют, а топчатся на поле на отье**сь. Я не понимаю, почему игроков не заставляют работать в Спартаке. Тут уж не до идеалов. Пришел в клуб за хорошую зарплату - отрабатывай! У нас почему-то эта схема не работает, не наказывают их рублем за раз*#*%*йство что ль!?...
Bono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 11:54   #2373
Витхар

Еще раз попытаюсь объяснить.Политика Анжи-умелое сочетание приглашение звезд, причем их роль не столько делать результат (хотя и это тоже), сколько создавать имидж клуба с серьезными намерениями, отсюда сначала старый, но авторитетный Карлос, потом Это'О. потом с подачи Это'J Диара и прочие бусуфы, но параллельно идет работа по подтягиванию российских игроков (опытных-Жирков, Габулов) и талантливых молодых-Шатов, Легашов и т.д. Плюс в довершение ко всему-приглашение именитого (и знакомого с российским футболом) тренера. Не очень привечаю Гуса, но в данном случае его кандидатура как раз, в канве всей работы. И по сути-то, Онжи-клуб, базирующийся в подмосковье, то есть игроков не зовут в дагестанские горы, живут они в ближнем подмосковье, но умело приписаны к региону, что обеспечивает и болельщицкую поддержку и ореол клуба, представляющего регион. Т.е.-работа идет по нескольким стратегическим направлениям. И, кидайте в меня какашками, но скорее всего Онжи будет чемпионом в этом сезоне. И дело не только в тех бабках, которые туда впульнули (думаю бомжи потратили по-боле), а именнов комплексном подходе. Бомжи, думаю, наступают на те же грабли, что Спартак, позарившись на супер-игроков, за последние пару-тройку лет они не "подняли" кого-то из своей собственной молодежи, а русский костяк стареет (или бузит).А Спартак по сути, за последние годы, сделал еще хуже-воспитав не малое количество своей молодежи, распылил ее или распродал конкурентам.
Сказали cпасибо (12):
Black Hawk Hie (08.10.2012), dgoel (08.10.2012), Egorych1922 (08.10.2012), fed_um (08.10.2012), Hot (08.10.2012), karlson (08.10.2012), nemez (08.10.2012), Nikolai (09.10.2012), Rinat87 (08.10.2012), RW-1922 (08.10.2012), Wolfgart (08.10.2012), ВиктоРус (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 11:58   #2374
Bono

Рейтинг мнений: 18
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях

Витхар, соглашусь. Твое высказывание в общем-то подтверждает и мои слова о том, что дело во внутренней кухне клуба, на которой повара нормального уже давно нет.
Bono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 12:00   #2375
fed_um
Открытие 2012 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях

Витхар, + много.
как не мерзок онжи по-болельщицки, если трезво смотреть - стратегия у них чёткая. не грех поучиться у них.
fed_um вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
nemez (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 12:08   #2376
Витхар

Цитата:
Сообщение от fed_um Посмотреть сообщение
Витхар, + много.
как не мерзок онжи по-болельщицки, если трезво смотреть - стратегия у них чёткая. не грех поучиться у них.
Да я, признаться (кидайте опять таки в меня всё теми же какашками) не разделяю мнение многих (особенно юнных болел-фанатов), что все клубы-габно, а Спартак-upper alles, превыше всего! Стаж моего боления за Спартак и только за Спартак, превышает возраст многих юнных фанатов в раза 2 больше их возраста. И на стадионе не ору- кони (бомжи, лохомоты)-команда 3,14*#$#@асов, потому как-выигрывать у педиков-как-то не звучит, а проигрывать 3,14дарасам и вовсе-западло. Гораздо солиднее и приятнее выиграть у солидной команды и признать поражение от команды, которая сильнее. Я с уважением отношусь к командам. которые правильно играют в футбол и правильно строят работу в клубе. Нужно учиться, смотреть, вникать и пытаться понять, в чем сила соперников или их слабость.
Сказали cпасибо (13):
art1979 (08.10.2012), Black Hawk Hie (08.10.2012), fed_um (08.10.2012), Hot (08.10.2012), Mr.Smit (08.10.2012), Nikolai (09.10.2012), Rinat87 (08.10.2012), RW-1922 (08.10.2012), Wolfgart (08.10.2012), ВиктоРус (08.10.2012), Горыныч (08.10.2012), Гоша КБ Riga (08.10.2012), Фаршмак (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 12:32   #2377
ВиктоРус

Рейтинг мнений: 853
Поблагодарили 510 раз(а) в 232 сообщениях

Цитата:
Да я, признаться (кидайте опять таки в меня всё теми же какашками) не разделяю мнение многих (особенно юнных болел-фанатов), что все клубы-габно, а Спартак-upper alles, превыше всего! Стаж моего боления за Спартак и только за Спартак, превышает возраст многих юнных фанатов в раза 2 больше их возраста. И на стадионе не ору- кони (бомжи, лохомоты)-команда 3,14*#$#@асов, потому как-выигрывать у педиков-как-то не звучит, а проигрывать 3,14дарасам и вовсе-западло. Гораздо солиднее и приятнее выиграть у солидной команды и признать поражение от команды, которая сильнее. Я с уважением отношусь к командам. которые правильно играют в футбол и правильно строят работу в клубе. Нужно учиться, смотреть, вникать и пытаться понять, в чем сила соперников или их слабость.
Для этого, в том числе, нужен и генеральный директор с меньшим самомнением нежели Карпин.
ВиктоРус вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (08.10.2012), Витхар (08.10.2012), Фаршмак (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 12:34   #2378
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВиктоРус Посмотреть сообщение
Для этого, в том числе, нужен и генеральный директор с меньшим самомнением нежели Карпин.
Ну как Шавло например.))) Там самомнения вообще не было.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Гоша КБ Riga (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 12:38   #2379
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Как бы не был Сулик мегапротивен,но сцу-ка дело делать он умеет,да еще когда и найстоичиво попросили "старшие товарищи".
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 12:53   #2380
Sergh

Рейтинг мнений: 2923
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 1,260 сообщениях

Цитата:
В любом успехе российских клубов огромную роль играют деньги. Я бы ни сказал что у нас вообще кто то играет в правильный футбол и делает акцент только на своих воспитанниках. Об этом только кричат ибо это модно. Огромное количество брани из общения болельщиков и футболистов (особенно красноречив диалог Широкова и ответ Аршавина после Евро) заставляют вообще задуматься о том что нашим клубам болельщики нужны только как коммерческий продукт - покупайте атрибуты, билетики на стадион но нашу игру поносить не смейте.... Кого уважать Газпромную монополию, Деньги одного олигарха для "бедного" кавказа или может быть идущий тем же путем что и мы #$*#???? В РФПЛ брать пример абсолютно не у кого, последний топ игрок взрощенный в своем клубе это Дзагоев - остальные перекупленные с периферии... Очень много слов говорится о международном сотрудничестве и перенятии опыта - однако зачастую когда стартует новый евросезон в главном клубном турнире - Лиге Чемпионов, то с сожалением констатируешь насколько еще велика разница между нами и грандами, да что грандами теми же добротными середняками...

Поэтому хвалебные отзывы в адрес менеджмента Анжи я бы отложил как минимум до следующего года, если они добьются чего то серьезного в РФПЛ
Sergh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.