меня повеселил сам факт продажи таких носков в ашане. что они там делают? вот это забавляет. и они очень неудобные для постоянной носки. высокие слишком. носить я их не буду 88%.
меня повеселил сам факт продажи таких носков в ашане. что они там делают? вот это забавляет. и они очень неудобные для постоянной носки. высокие слишком. носить я их не буду 88%.
Там много чего с символикой и все лицензионное. К 23 февраля футболки и толстовки должны быть. Жена заводит большинство этих позиций. Даже на Питер если что))).
Там еще с эмблемой бомжей такое же продается, видел у себя в ашане
был тут случай у знакомого (у него маленькая фирма): торги, заказчик газпрём, выигрывает типа независимая (а по сути дальняя "дочка" газпрёма) организация, которая даже не из этого города, а откуда-то из Питера. Торги на площадке официально закрыли. Победители звонят знакомому и предлагают сделать работу, только 15 % надо будет отстегнуть им. Ну да пох, согласился. Начали готовить договор на субподряд. А через 3 дня перезванивают и говорят, что торги выиграли другие и "кина не будет". Знакомый вылез на площадку, глянул- а там в итоговых документах (или как они там называются) и победитель другой, который даже в торгах не участвовал, и все оформлено красиво. Короче, вот те и "прозрачная" площадка, только для своих. Все ж для малого бизнеса...
Хотели мы как то документы поменять, но были посланы далеко и надолго)))
После долгих обсуждений решили организовать мероприятие в Королевской Лиге Дворового Футбола.
ДЕРБИ ВСЕЯ РУСИ ДОБРАЛОСЬ ДО КЛДФ!
Возможно ли совместить треш и угар с добрыми делами?А вот и да!Идея проведения этого матча пару-тройку лет созревала в головах президиума Лиги и редакции нашей группы,и вот наконец мы готовы воплотить её в жизнь!Этой зимой,предположительно в январе ( дата пока в разработке) ,на стадионе Металлист состоится благотворительный товарищеский матч между болельщиками Спартака и %#@% играющими в КЛДФ!!! Небольшие и чисто символические взносы пойдут на новогодние подарки нуждающимся детям ( детское отделение ЦГБ,детский дом итд) Всего лишь пара бутылок не выпитого пиваса может подарить радость маленькому человеку,да и матч с участием самых одиозных представителей всех лиг КЛДФ обещает быть веселым и жарким!
PS.Составы сборных будут оглашены позже,а пока желающие принять участие в матче могут писать нашим админам.Каждая заявка будет рассмотрена!
PPS.Присутствие на стадионе болельщиков,а так же фаера,дымы и барабаны - категорически приветствуются!!! (С)
У меня произошло одно из главных событий в жизни. Я стал обладатель своей двухкомнатной квартиры. Без ипотеки и без кредитов. Огромная благодарность всем своим родным, тётушкам, дяде, своим двоюродным братьям и сестрёнкам, которые всем миром оперативно собрали полмиллиона, которые мне не хватало до покупки и просто подарили его на новоселье. Я их очень люблю! Я никому не должен, сейчас спокойно сделаю ремонт и весной въеду К СЕБЕ ДОМОЙ!!! Парни я сегодня счастлив и пьян!!!
У меня произошло одно из главных событий в жизни. Я стал обладатель своей двухкомнатной квартиры. Без ипотеки и без кредитов. Огромная благодарность всем своим родным, тётушкам, дяде, своим двоюродным братьям и сестрёнкам, которые всем миром оперативно собрали полмиллиона, которые мне не хватало до покупки и просто подарили его на новоселье. Я их очень люблю! Я никому не должен, сейчас спокойно сделаю ремонт и весной въеду К СЕБЕ ДОМОЙ!!! Парни я сегодня счастлив и пьян!!!
кота на новоселье пустишь Молодец , мои поздравления