Я про твои принципы в отношении медийной личности! На его странице допустили оскорбление, и нет разницы его или иного человека, а ответ адекватен комментарию, в грубой форме, но без оскорбления!
А ты голову свою включи, в принципе как и Саша должен был это сделать, что футбол объединяет многих людей, и у каждого разное воспитание и тд. А он как личность медийная до такого опускаться вообще не имел никакого права
Ну хорошо, что ты хоть понимаешь, что писать всякую хрень в трансляции Селихова-это не самый гениальный поступок
Вы видите, что такими поступками эти люди настраивают против себя все больше народа? Ну если уже легионеры прыгают защищать Глушакова, если Селихов так срывается, если народ на трибунах засвистывает эти заряды, уже начинает доходить до рукоприкладства... И дело тут даже не в Глушакове. Просто вы выливаете ушат помоев на каждого, кто не относится к Глушакову так как вы. И мне было бы по хрен на сами заряды против Глушака. Меня возмущает другое. Та грязь, что льется на ветеранов, болельщиков, игроков, которые имеют другое мнение. При этом кто-кто, а ветераны и игроки заслужили право на это мнение.
Я про твои принципы в отношении медийной личности! На его странице допустили оскорбление, и нет разницы его или иного человека, а ответ адекватен комментарию, в грубой форме, но без оскорбления!
Его там никто не оскорблял это раз, во-вторых, оскорбления болельщика было и считать это адекватным ответом нельзя.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
Ну хорошо, что ты хоть понимаешь, что писать всякую хрень в трансляции Селихова-это не самый гениальный поступок
Вы видите, что такими поступками эти люди настраивают против себя все больше народа? Ну если уже легионеры прыгают защищать Глушакова, если Селихов так срывается, если народ на трибунах засвистывает эти заряды, уже начинает доходить до рукоприкладства... И дело тут даже не в Глушакове. Просто вы выливаете ушат помоев на каждого, кто не относится к Глушакову так как вы. И мне было бы по хрен на сами заряды против Глушака. Меня возмущает другое. Та грязь, что льется на ветеранов, болельщиков, игроков, которые имеют другое мнение. При этом кто-кто, а ветераны и игроки заслужили право на это мнение.
А меня возмущает, что ветераны, знаменитые болельщики, игроки льют грязь на нас, хотя у нас аргументов гнать глушакова больше, чем у них защищать. Возможно конечно они знают больше, ну так пожалуйста расскажите нам, тогда может мнение поменяется, а пока пусть не обижаются
Тут даже смысла нет разбираться в тромбонах, Селихов не прав, потому что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире существует такая вещь как корпоративная этика. У клуба есть имидж и он его портит такими высказывания не зависимо от того, чем они были спровоцированы. Фактически в нормальном клубе должны провести беседу и
впаять штраф, ну и принести извинения.
Но это не про нас.
кого ты разъ№ебывать собрался, щенок?
действительно, всякое было, но таких ублюдков в команде не было никогда.
это наш Спартак? будем заряжать Боже, Спартак храни?
Не спроста вся эта xyeверть началась. Причем, началась аккурат после возвращения нольтрофеича с островов.
Потом "встреча с болельщиками", о которой мало что известно.. как итог - заглушение зарядов "во славу" **#@%а #8.
Вывод, по-моему, слишком очевиден. Как после этого уважающий себя фанат или болельщик пойдёт (точнее, поплывет.. как песня) на стадион - очень большая загадка.
. Как после этого уважающий себя фанат или болельщик пойдёт (точнее, поплывет.. как песня) на стадион - очень большая загадка.
наоборот надо идти и устроить им такой сладкий прием, чтобы запомнили и поняли, что считаться с нами придется.
не придем мы, придут терпилы, у которых "надо поддержать ребят" на первом месте стоит
наоборот надо идти и устроить им такой сладкий прием, чтобы запомнили и поняли, что считаться с нами придется.
не придем мы, придут терпилы, у которых "надо поддержать ребят" на первом месте стоит
Хороший вариант, но пока он не срабатывает. Даже заряд про изделие 8 не все поддерживают, не говоря уже о руководстве и чем то более серьезном. Я осень сомневаюсь, что дальше что то изменится.
Хороший вариант, но пока он не срабатывает. Даже заряд про изделие 8 не все поддерживают, не говоря уже о руководстве и чем то более серьезном. Я осень сомневаюсь, что дальше что то изменится.
c cебя надо начинать
тут форум почитать - 90% против глушака, а как на стадионе, так ничтожно малое кол-во заряжает.
c cебя надо начинать
тут форум почитать - 90% против глушака, а как на стадионе, так ничтожно малое кол-во заряжает.
Так те, кто на стадионе форумы и твитторы не читают. Они читают едим_говно, рабинера и и прочих х**плетов, для них это как первый анал или россия2, там всю правду говорят. Ну а насчет Селихова, то сгнить ему на лавке. Фаната называть гандоном - это за гранью. Одна надежда на Джикию, он себе такой херни не позволит, жена знает всю его семью, воспитание там совершенно другое.
Ну а насчет Селихова, то сгнить ему на лавке. Фаната называть гандоном - это за гранью. Одна надежда на Джикию, он себе такой херни не позволит, жена знает всю его семью, воспитание там совершенно другое.
Значит, ты желаешь своему вратарю, который, безусловно, сегодня объективно должен быть первым номером, сгнить из-за какого-то безмозглого гандона?
Это вы позор Спартака, ребята. Позорище.
Попробуй достать номер Джикии, и скажи ему то же самое, что сказал этот тупой долбoёб Селихову. Много интересного для себя узнаешь, и может, что-то в жизни поймешь.
Значит, ты желаешь своему вратарю, который, безусловно, сегодня объективно должен быть первым номером, сгнить из-за какого-то безмозглого гандона?
Это вы позор Спартака, ребята. Позорище.
Попробуй достать номер Джикии, и скажи ему то же самое, что сказал этот тупой долбoёб Селихову. Много интересного для себя узнаешь, и может, что-то в жизни поймешь.
Мне и номер доставать не надо, я могу у его брата Вахи спросить. Кстати, заметь, что только Джикия защищал Мирослава от бесноватой обезьянки под 12 номером. Ну а ты можешь и дальше слушать как тебя гандоном называют, право твое.
Только вот сомневаюсь, что Джикия такой же дурачок, как и Селихов. Он скорее промолчит, либо скажет что это игрок его команды, как он и говорил про Петковича.
Селихов оказывается обычное колхозное быдло. Пол команды ублюдков походу... а некоторым форумчанам пофиг кто в составе, хоть воров-убийц ставь, главное поддерживать, на груди же литера С... такие же гопники как селихов.
Ору чёт, тут сплошь интеллигенты, аристократы и интеллектуалы собрались, называют футболистов тупым быдлом... зато с сектора летит одна е6ать-xyй-пи3да-джигурда!
Последний раз редактировалось оук6; 01.12.2018 в 05:35.