Вдуплило мне почему то именно сегодня поискать песенки с женским вокалом....) И это пи3дец) Вот ВСЕ женские песни, за исполнительством женских особей - абсолютно все песни про Любовь) Теже мужские песни взять, вот сейчас прям открываю свой плейлист - мужские песни про оборотней, войну, але6ардды, некрономикон, буратину, гамельского крысолова, про то что смерть шагает по фландрии, про гуситские войны и в частности про банду Флориана Гайера, про линдвурмов, про психозы, про бухло, про империю, про то что не#@$ ходить на работу...)
А у женщин все песни исключительно про любовь) Все) На этом фантазия кончилась) Даже както зашкварно...)
Кто как к Шаману относится?
Идëт его живой концерт по Первому. Вот слушаю вторую песню... Первая, в стиле Малинина, торкает за душу, но главный шлягер - вообще, не заходит.
Вот Гимн сейчас - весьма неплохо.
Идëт его живой концерт по Первому. Вот слушаю вторую песню... Первая, в стиле Малинина, торкает за душу, но главный шлягер - вообще, не заходит.
Не, Гимн тоже как-то попсово...
Я ходил на его концерт в конце июня, просто билет отдали, сам его не слушаю. Однако достойно было, и исполнение, и само шоу, мне понравилось.
А так - ну как молодой Газманов или Леонтьев. Он даже песню Леонтьева "Мой дельтаплан" исполнил, что подчеркнуло это сходство.
Переслушал с утречка на работе Pantera - Vulgar Display Of Power и cowboys from hell.Коллеги по работе немного в шоке.Пришлось немного ликбез им по легендарной музыке провести.
Переслушал с утречка на работе Pantera - Vulgar Display Of Power и cowboys from hell.Коллеги по работе немного в шоке.Пришлось немного ликбез им по легендарной музыке провести.
По-чаще проводи акции по ликвидации безграмотности и приучай их к прекрасному!