Чота возвращение Валеры уже не кажется #*$вой идеей, как это было раньше.
Нормальный иностранец не поедет точно, нормального иностранного игрока под него затащить это будет х3 от цены.
Дать ему состав и не подпускать к бабкам и думаю получится толк, конкурентов по сути нет, нулевый бегемот без гнидера, ноунейм из локо и куколд с серверной столицы. Кого там бояться ?
Кроме Шварца нормальных тренеров то и нет.
Чота возвращение Валеры уже не кажется #*$вой идеей, как это было раньше.
Нормальный иностранец не поедет точно, нормального иностранного игрока под него затащить это будет х3 от цены.
Дать ему состав и не подпускать к бабкам и думаю получится толк, конкурентов по сути нет, нулевый бегемот без гнидера, ноунейм из локо и куколд с серверной столицы. Кого там бояться ?
Кроме Шварца нормальных тренеров то и нет.
Тебя взяли в заложники и заставляют это писать или просто взломали?
Тебя взяли в заложники и заставляют это писать или просто взломали?
Нет, никто не брал в заложники)
Я ориентируюсь на текущую ситуацию, в ЕК бан, а вариться в собственном болоте можно и со своим тренером, который знает его специфику и на фоне сегодняшних "спецов" явно опытнее.
Валера был уже на 90-летний юбилей. забыли чем закончилась игра на переполненном стадионе и при всех ветеранах??? хотите на 100-летие повторения истории???
Валера был уже на 90-летний юбилей. забыли чем закончилась игра на переполненном стадионе и при всех ветеранах??? хотите на 100-летие повторения истории???
про 80ти летний юбилей будем вспоминать? или на Карпине остановимся?
Ростов вообще-то при несопоставимом составе и бюджете сосед Спартака по турнирной таблице. Он по составу примерно это место и должен занимать. В отличие от Спартака. И это без учёта того, что у нас нет всяких Тилей, которых купили за безумные бабки и по сути сплавили из команды по причине неумения работать.
Ростов вообще-то при несопоставимом составе и бюджете сосед Спартака по турнирной таблице. Он по составу примерно это место и должен занимать. В отличие от Спартака. И это без учёта того, что у нас нет всяких Тилей, которых купили за безумные бабки и по сути сплавили из команды по причине неумения работать.
То, что мы занимаем не своё место в середине таблицы рядом с ростовом это не заслуга Валеры)
Я прекрасно помню игру Ростова до приглашения Валеры в сборную и почему Ростов на своём месте
То, что мы занимаем не своё место в середине таблицы рядом с ростовом это не заслуга Валеры)
Я прекрасно помню игру Ростова до приглашения Валеры в сборную и почему Ростов на своём месте
Согласен. Я и сказал, что Ростов примерно это место по составу должен занимать. Это значит, что Валера - норм тренер, но ничего выдающегося не показал.
Я надеюсь наше безмозглое руководство, поступится принципам, подумает наконец , и пригласит
Карпина Валерия Георгиевича на пост главного тренера с долгосрочным контрактом.