Посмотрел тут три последних выпуска "Коммент Биги". Лёха это разъеб конечно))) С матча Звезд КХЛ, вью с Губером, #@%# это орать непереорать. И выпуск с концерта "Шансон Года" ну это 5
По мне это лучше любого юмористического шоу. Лёха просто лучший!
А мы тем временем открыли уже второй международный тревел-канал
Начали в этот раз с Мексики) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А мы тем временем открыли уже второй международный тревел-канал
Начали в этот раз с Мексики) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
выпуски про Камчатку и Венесуэлу на телеканале покажут? и в полном объеме или вырежут неугодные моменты?)
выпуски про Камчатку и Венесуэлу на телеканале покажут? и в полном объеме или вырежут неугодные моменты?)
Немного не понимаю о чем речь, если честно. Какой телеканал? Какая Камчатка?)
Это новый международный тревел про добрые путешествия и жизнь людей в разных странах)
Немного не понимаю о чем речь, если честно. Какой телеканал? Какая Камчатка?)
Это новый международный тревел про добрые путешествия и жизнь людей в разных странах)
По Пятнице программа "Погнали" с одним из ведущих нового проекта, на который ссылка от тебя выше. И у него два выпуска, которые цензуру могут для тв не пройти
Ну кому-то кайф такие квесты...
Но многим ехать в штаты, что-бы мебель геям перетаскивать, ну такое себе) Поэтому правильно он сказал, можете не уезжать, не уезжайте.
Ну кому-то кайф такие квесты...
Но многим ехать в штаты, что-бы мебель геям перетаскивать, ну такое себе) Поэтому правильно он сказал, можете не уезжать, не уезжайте.
Забавно, как он сам глумит над таксистами, которые для души таксерят, а потом рассказывает, что для него таджичить в США-квест
Очень уверенно говорит, что работу найти у нас трудно, а в США в любом городе. И причём работа эта грузчик. Ну так я могу авторитетно заявить, что такую работу можно найти в любом городе РФ, в тч в регионе. Вопрос в заработке и климате наверное.
В Бурятии да вообще в ДФО кадровый голод, пи3дец какой. На Чукотке бабки норм платит, мало кто едет, ну это и понятно, не краснодарский край.