одно время плотно сидел на таких группах, и недавно они в вк попались снова )
фига вы вспомнили, у меня диск до сих пор есть Дёргать.,, хотя в то время я по CWT угорал.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AndreyFCSM
Добавлено:
ska-p офигенно в плане музыки нравилось, но когда я узнал что они шафки-то желание слушать както прекратилось,- по прошествию лет сейчас слушаю иногда,да что там скрывать мне и Дистемпер всегда нравился.
фига вы вспомнили, у меня диск до сих пор есть Дёргать.,, хотя в то время я по CWT угорал.
Добавлено:
ska-p офигенно в плане музыки нравилось, но когда я узнал что они шафки-то желание слушать както прекратилось,- по прошествию лет сейчас слушаю иногда,да что там скрывать мне и Дистемпер всегда нравился.
На скапанк и панк концертах всегда было дохера праваков и фанатья)
[QUOTE=SerGor;3044316]"Голос Омерики" отличная банда, альбом "Чехословакия" топ, как и "Мыло", в прошлом году сгонял на их концерт и с удовольствием пойду ещё, угарно
===
Есть слухи, что на концерты Лубенского ты не попадёшь в ближайшее (или в не ближайшее) время
Вот такое сообщение было в октябре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отменили все концерты. Прошёл слух, что официальная причина отмен - не болезнь, а отъезд. Но подтверждений типа оф. постов нет. Но не отчаивайся, вдруг всё не так с этим мылом)))
Вот такое сообщение было в октябре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отменили все концерты. Прошёл слух, что официальная причина отмен - не болезнь, а отъезд. Но подтверждений типа оф. постов нет. Но не отчаивайся, вдруг всё не так с этим мылом)))
Любопытно... Был не в курсе, спасибо за информацию
"Голос Омерики" отличная банда, альбом "Чехословакия" топ, как и "Мыло", в прошлом году сгонял на их концерт и с удовольствием пойду ещё, угарно
===
Есть слухи, что на концерты Лубенского ты не попадёшь в ближайшее (или в не ближайшее) время
вообщее Родя канешно мощно поднялся...в нулевые ходил частенько на Голос Омерики в Меццо форте-в зале человек 15-20...сейчас концертные залы собирает-молодец!
вообщее Родя канешно мощно поднялся...в нулевые ходил частенько на Голос Омерики в Меццо форте-в зале человек 15-20...сейчас концертные залы собирает-молодец!
==
Не фанат в целом панкухи, знакомство началось с песни министр культуры (друзья ставили как гимн во время работы в сфере культуры).
Ну потом знакомство углубилось концертами и прослушиванием. По фану 3-5 песен, но не моё.
А поднялся - да. говорят раньше ж чисто на гармошке лабал, а сейчас даже винил выпускает)))))))))))))))))
Где вы были 8 лет, е6аные нелюди!
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Пусть за "Озеро" свое дед трясётся в трепете!
Нах с экрана, Соловьёв - пусть танцуют лебеди!