Re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от SectorB
Друже, я кмс по боевому самбо, но это не имеет никакого отношения к беседе. Валят и кмс и мс и мсмк
Повторю третий раз: пообщайся и, уверен, вы все разрулите.
ЗЫ ну или заяву в ментовку пиши
Тут не писюнами надо мериться...а вопрос он верный задает.Почемумодератор сайта использует телефон юзера,по сути,в личных интересах? Это слегка попахивает приемчиками силовичков,не находишь? Филиал "Э" что ли?Потом "Э затребует у такого модератора телефончик " неблгонадежного" юзера и он с радостью его сольёт кому и куда надо.
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Тут не писюнами надо мериться...а вопрос он верный задает.Почемумодератор сайта использует телефон юзера,по сути,в личных интересах? Это слегка попахивает приемчиками силовичков,не находишь? Филиал "Э" что ли?Потом "Э затребует у такого модератора телефончик " неблгонадежного" юзера и он с радостью его сольёт кому и куда надо.
Поверь, если кому-то захочется тебя найти, то им просить телефончик у кого-то там нах не надо, тем более на каком-то форуме.
Цитата:
Сообщение от Clint
Поверь, если кому-то захочется тебя найти, то им просить телефончик у кого-то там нах не надо, тем более на каком-то форуме.
Слушай, но это всё равно ненормально. С какой радости левый чувак знает его номер? Тут щас вопрос не в решении конфликта, а в решении вопроса откуда номер
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Слушай, но это всё равно ненормально. С какой радости левый чувак знает его номер? Тут щас вопрос не в решении конфликта, а в решении вопроса откуда номер
Чтобы зарегиться на сайте необходимо использовать мобильный. Сделано это уже давно как раз из целей безопасности и дабы избежать огромного количества клонов.
Касательно использования в личных целях кем-то из модераторов - вопрос к хэдадмину, желательно в личку.
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Стоп.
Во-первых, писюнами никто не мерится. Идёт диалог. Если человек отдал немалую долю времени спорту, то он поймёт)
Во-вторых, ты же не знаешь (как и я, как и мы все) сути вопроса.
Такой прецедент первый раз, кмк. Возможно, это кс/кз/бг (с) Хоха
Шучу, канеш.
Просто есть рамки, которые нельзя переходить. Даже в тырнете.. хз, как там что было. Но явно не за "иди на ##@", кмк.
Да и вообще, хотите даркнета - езжайте в свободную Америку там ваши персональные данные за семью печатями
Цитата:
Сообщение от Clint
Чтобы зарегиться на сайте необходимо использовать мобильный. Сделано это уже давно как раз из целей безопасности и дабы избежать огромного количества клонов.
Касательно использования в личных целях кем-то из модераторов - вопрос к хэдадмину, желательно в личку.
Это че ж такое надо было написать, чтобы админ нарушил так правила и позвонил на личный номер с претензией? Не зная всей ситуации, судить кого-то глупо. А бежать жаловаться "кмс-у" по чему-то там, это вообще стыд. Реально в ментовку заяву накатай еще
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Воспользовался служебным положением, узнал личную информацию и использовал её в своих целях
Цитата:
Сообщение от Токс
Сломал симку и досвидули :D
Матриксу?
Да какие симки-$*@мки, вы что?)) ну бред же. Чего сложного ответить на звонок?
Тем более, судя по вышесказанному, парняга сам накосячил нормально.
Если я когда-нибудь стану кмс по кику, то я вспомню эти тёрки и буду их брать за пример
Цитата:
Сообщение от AntiherO
Лол, я кмс по кикбоксингу, мне б щас кого то бояться. Дело то в другом, перманентный бан, даже это я понимаю, а новый ак- верификация по тлф. И этот тлф он знает. С какого перепугу? А если он этот тлф даст в базу кредитов или еще куда? На каком основании он использует личные данные в своих шкурных интересах?
Лол, мы тут все КМС, ЗМС и ЗБС по всяким страшным штукам.
Цитата:
Сообщение от AntiherO
Это скандал, бан за личные сообщения!
Просмотр комментария
Стенка пользователя: Леха75
Мразота Матрикс, совсем о#$@л. Он пользуется личными данными в своих интересах, он знает твой тлф. Что ему мешает дать его в базу данных какого нить сервиса микрокредитов?
Они читают вашу переписку, знают ваши телефоны, что дальше?
Добавлено: Тааак, интересно, они и на форуме все потерли. Ну и где правда?
Продублирую вопрос. В четвёртый раз)
В чем проблема пообщаться? Если человек тебе звонит, это уже хорошо))))) Тем более, если считаешь себя правым..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Eвгeний
Лол, мы тут все КМС, ЗМС и ЗБС по всяким страшным штукам.
Матриксу?
Да какие симки-$*@мки, вы что?)) ну бред же. Чего сложного ответить на звонок?
Тем более, судя по вышесказанному, парняга сам накосячил нормально.
Если я когда-нибудь стану кмс по кику, то я вспомню эти тёрки и буду их брать за пример
Я ему ответил, сказал где живу. Но какого хрена это вообще происходит? Если он знает мой номер, откуда я знаю, что этот номер не в базе какого нить лохотрона? Так решаются вопросы? Мне админы не отвечают и повешен бан перманентный из за спора с админом. Он че, царь и бог? С какой радости. Я тут лет 8 сижу, и на тебе бан. С каких? Обоснуйте. А просто не понравился. Так любого можно закрыть.
Цитата:
Сообщение от SectorB
В чем проблема пообщаться? Если человек тебе звонит, это уже хорошо))))) Тем более, если считаешь себя правым..
Добавлено:
Главное, не ПМС
ты мне позвонишь, я тебя на*@# пошлю - это бан? Каким образом телефонный звонок вообще влияет на твою позицию? Вот ты фанат Кононова, я его обсираю, но мы оба за Спартак болеем. С чего вдруг админ звонит пользователю? И где он его тлф взял? Ответь на это.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Я написал другу личное сообщение, за это получил бан. Т.е. они их читают. Все просто.
Цитата:
Сообщение от SectorB
Добавлено:
Главное, не ПМС
А с чего бы я должен с ним общаться? С каких? Ты с ним общался, когда профиль создавал? Нет? А с чего я должен. У меня есть его номер, но кто он такой, чтоб я ему звонил? Ты очень умный, пока тебя не коснулось. Кто он такой, что знает мой номер и читает мои переписки? А факт есть, что он их читает.
Последний раз редактировалось Михей; 10.06.2019 в 23:43.