я скажу так
а зачем нам покупать вратаря, когда у нас на бенче сидит Ребруха, зря чтоли ему на 3 года продлили? пздц блеать, снова Ребров и снова через травму
Давайте сравним количество травм в этом сезоне и в прошлом. К.И. Бесков говорил, что если по ходу сезона много травм, то значит некачественно проведена предсезонная подготовка. С появлением нового тренера по физ. подготовке у нас значительно выросло количество травм, в том числе мышечных. Глупо отрицать, что в этом есть вина нового тренера. Возможно д'Урбано плохо знаком с российской действительностью (климат, поля, система подготовки в детских спортшколах и т.п.), отсюда и ошибки. И пока новый тренерский штаб учится на этих ошибках, многим молодым игрокам это может стоить карьеры.
То есть вина херовой подготовки российской молодежи в СДЮШОР на Дурбано? Ок, ладно как скажешь
Люди приходят работать в профессиональный клуб и должны узнавать как футболистов готовили в детстве?
Бляяяя...ну $$@**ц) Почему леги так не летят как наши?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Слых,ну правда ,хватит эти пьяные бредни педалить,девушка реально написала на ВЫ....значит уважительно обратилась,никто ж не виноват в неадеквате местных алкотрэшеров.
На форуме как в бане, генералов нет... Так что эти вы , вам, вас...на@@% тут не надо.
То есть вина херовой подготовки российской молодежи в СДЮШОР на Дурбано? Ок, ладно как скажешь
Нет, д'Урбано не виноват в качестве подготовки наших СДЮШОР, однако в своей работе он должен это учитывать. Нагрузил он молодых также как и наших негретят. Молодые с серьёзными травмами, а леги отделались относительно легкими травмами. Если изначально стартовый уровень подготовки разный, то не нужно всех мести под одну гребенку, нужен индивидуальный подход.
Такое количество серьезных травм было только при Карпине, тогда тоже были огромные вопросы по физподготовке.
Слых,ну правда ,хватит эти пьяные бредни педалить,девушка реально написала на ВЫ....значит уважительно обратилась,никто ж не виноват в неадеквате местных алкотрэшеров.
Ну так то она и не мне писала вовсе , просто в в нескольких постах подряд просила этих самых Аргументов, а цепляться к этим Аргументируйте и Аргументируй , ну хз каждому своё, и причём тут алкотрэшер? Да могу написать какую нить ересь по пьяни , но вчерашнего поста это не касается ни каким боком
Перечитай пару страниц до этого, а то сам видимо не въехал к чему я вообще там отписал, но то что защищаешь молодец канеш, я и сам извинился за резкость сразу же, так что не надо
Последний раз редактировалось sp.pavel23; 12.05.2018 в 09:28.