Лично меня ЧБД не улыбает давно, были выпуски по началу угарные, но потом все скатилось в УГ. Хорошо, что взяли паузу, но возвращаться нужно с диким угаром, которого, как понимаю, нет.
ну я не угарал никогда особо по чбд,но с некоторыми гостями у них получались неплохие выпуски,нет такого,чтоб я в покатуху валялся,так чисто гэги и поулыбаться посмотреть,не самое плохое шоу в целом,но и испанского стыда хватает при просмотре,чё уж.
чтоб выпуск "дико угарный" был это от гостя зависит в том числе,а они вроде всех ржачных,кто может затащить типа харламова или дороха уже звали,так что пока богданы)
ну я не угарал никогда особо по чбд,но с некоторыми гостями у них получались неплохие выпуски,нет такого,чтоб я в покатуху валялся,так чисто гэги и поулыбаться посмотреть,не самое плохое шоу в целом,но и испанского стыда хватает при просмотре,чё уж.
чтоб выпуск "дико угарный" был это от гостя зависит в том числе,а они вроде всех ржачных,кто может затащить типа харламова или дороха уже звали,так что пока богданы)
Самый топ был с Лозой! Вот это реально 10 из 10, я плакал просто))
Просто ору конечно с этого типа ! Что не выпуск так разъеб по футболу
Где они его откопали? 100% раньше за кого-то гонял, всегда в теме Лёха всех движух)
Просто ору конечно с этого типа ! Что не выпуск так разъеб по футболу
Где они его откопали? 100% раньше за кого-то гонял, всегда в теме Лёха всех движух)
Первые выпуски вообще не зашли,но сейчас это топ и фанайди, про армению,финал 4ех,в общем есть что посмотреть.
Ну а "жены футболистов"- просто огонь.Биги их уничтожает,они даже не понимают этого...
Да да да Там чувак с уровнем сарказма 99 лвл. Просто постоянно выстебывает всех, от фанатов, кузьмичей, футболистов и их жен до известных личностей типа Палыча, Рабинера, Левина и т.д. И львиная доля даже не выкупает этого, просто лютый угар
С жены футболитса я угарел про предложение от сердца
Просмотр прошёл незаметно.
В видео отвечает на любимый вопрос - как правый может топить за СВО и против "братьев". Вот так.
Ожидал, что главного муdацкого вопроса не прозвучит, но он состоялся - убивал ли?
Вот друг мой приехал и я даже не заикаюсь про подобные вещи и интересуюсь только бытом, а если захочет он сам расскажет какую-то жесть, но думаю не захочет.
Герой видеоролика «Ломай меня полностью» погиб в ДТП во Владимирской области
Шайдабек Эседуллаев, прославившийся благодаря видеоролику «Ломай меня полностью», скончался в результате аварии во Владимирской области.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МВД, ДТП произошло рано утром 6 мая на улице Курловской в городе Гусь-Хрустальном.
«Водитель автомобиля Volkswagen... неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, с последующим съездом в кювет», — отметили в ведомстве, добавив, что от травм водитель скончался на месте.