Очень рада была всех увидеть, особенно тех кого не видела очень давно. Радует, что с каждым разом людей приезжает на кросс все больше и больше=)
Спасибо нашим организаторам!!=)
Впервые вошёл в 10-ку и,думаю,если бы первая четверка пробежала бы такое же расстояние,мог и повыше 8 места забраться.Но всё равно круто,тренировочки дают о себе знать
А так же громадное спасибо парням из нашей футбольной команды,а именно Льву,Рудику,Холодному,Ноте и ещё одному известному кик-боксёру за победу в принципиальнейшем матче!
Просто в следующий раз если помощь нужно,то напишите кому-нибудь.Кто-то да откликнется за идею то
Очень сильно удивлена количеству участников, в такую то погоду! Все смельчаки, кто приехал, окунулся, пробежал дистанцию! Бежать было крайне тяжело, лично у меня было ощущение, что мышцы скованы льдом, что думаю наложило огромный отпечаток на результаты забега.
Надеюсь, что все по приезду домой срочно сходили в горячую ванну и выпили несколько кружек горячего чая, и заболевших у нас не будет!! Все все, кто приехал, огромные молодцы! Спасибо!
p.s. Кто остался на турники и футбол, ну вы вообще бессмертные, правда!
Тоже хочу выразить благодарность организаторам и всем участникам, за столь полезное и интересное времяпрепровождение ;-) На кроссе не смог передать деньги, закину сегодня до конца дня или завтра в первой половине дня.
Да забыл. Если бы я мог то сделал наминацию Мr. Fanat и отдал бы ее Михею. С такой безбашаностью он бы ее выигрывал всегда. Обмороженный нос и разбитое колено не смогли его загнать домой. Михей ты Fanat1k ты сильней!
Да забыл. Если бы я мог то сделал наминацию Мr. Fanat и отдал бы ее Михею. С такой безбашаностью он бы ее выигрывал всегда. Обмороженный нос и разбитое колено не смогли его загнать домой. Михей ты Fanat1k ты сильней!
Спасибо всем кто был)было очень круто) Первый раз окунулся в прорубь) бег по такой температуре оказался достаточно тяжелым,но все справились и это главное.Еще раз спасибо всем кто был и отдельное спасибо организаторам.
К сожалению работал всю неделю на износ, был просто без сил, спал за неделю всего 12 часов,ну и как итог не смог подняться, но я знал ,что товарищи организаторы все проведут и без меня хорошо) В оправдание скажу, что сделал сегодня прогулку в парк (почти кросс) и на купель сегодня сходил , конечности конечно офигели;) Знаю,что многие на кроссе замерзли, всем здоровья, вы молодцы!
До какого числа можно скинуть денюжку??!
Хорошее дело делаете-молодцы!!!
Сбор идет постоянно! Когда отсылаете, желательно делать пометку в смс, что деньги на детей.
Сегодня по возвращении домой, на карту переслали деньги некоторые участники кросса, кто не смог сдать на месте. Все подробности в соответствующей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Первый раз выиграла забег)) наверное, вообще впервые в жизни выиграла какой-то забег, с учетом моей нелюбви к бегу на длинные дистанции))))
Все большие молодцы! Я очень приятно была удивлена количеством участников. Но в такой мороз я больше организовывать ничего не буду, увольте)
Спасибо всем пришедшим и организаторам. Не могут не отметить отважных Алинку и Настю, которые окунулись в ледяную воду в такой мороз. Кстати, у меня есть видео вашего "погружения")
Кому нужны фотки с прорубя, то пишите в лс, скину)
Спасибо всем пришедшим и организаторам. Не могут не отметить отважных Алинку и Настю, которые окунулись в ледяную воду в такой мороз. Кстати, у меня есть видео вашего "погружения")
Кому нужны фотки с прорубя, то пишите в лс, скину)
Алина окуналась? е -моееее. Белки все-таки плавают)
Линда купалась :)
Всем огромное спасибо. Так же спасибо тем, кто за меня переживал, вроде всё ок, коленка - это вообще мелочь, а вот пальцу рук немного стремновато было, спасибо Зую, что выручил с тёплыми перчатками и 6-минутной печкой в машине. Отлично искупались (единственное жаль, что не очень глубокий прорубь был, а так очень круто - палатки-переодевалки, без очереди, даже неожиданно, солнышко на улице :)), бег, всё здорово, один раз ребятам впереди подсказал налево, а потом они убежали сильно вперёд, пока я голос сбил тем, что орал им...ну и вообщем, они убежали и повернули сразу налево, а надо было еще к выходу из парка пробежать и обратно, где-то 1 км, наверное. Этот косяк произошёл еще и по причине опозданий, Гитара, бежавший первым не слышал того, что я объяснял, когда мы входили в парк, что там мы обязательно пробегаем, собственно, я потом еще раз повторял, но, видимо не так понял, все, кто бежали после меня добежали по нужной трассе. Бяке спасибо за подарки, молодчина, подготовилась и вообще молодец, даже почти не опоздала :) Лёха Зуев, ну он вообще бодрячком. А еще Кася, Бяка, Стафа, Алинка, Линда и другие девушки - вы - самые прекрасные у нас :) Молодцы, что приехали и участвовали :)
нет, я пока что к таким потрясениям не готова! если бы я ныряла, я ещё вчера бы тебе об этом растрезвонила)))))
Цитата:
Сообщение от Михей
Бяке спасибо за подарки, молодчина, подготовилась и вообще молодец, даже почти не опоздала :) Лёха Зуев, ну он вообще бодрячком. А еще Кася, Бяка, Стафа, Алинка, Линда и другие девушки - вы - самые прекрасные у нас :) Молодцы, что приехали и участвовали :)
повеселило: Бяка даже почти не опоздала
да, Юльке отдельное спасибо за организацию, человек на столько предан делу, что даже в состоянии, когда не двигались пальцы рук и ног отказалась идти греться в машину "куда я пойду, у меня тут 40 человек участников стоит"!
Ну и не перестаю восхищаться Стафочкой и Линдой, девчонки, вы сильны духом, умнички!
Товарищи:)) Ну вот уже и весна! Сайту 10 лет! Что на счет кросса в серединке апреля! Готов взять второстепенную организацию, так как командировки у меня...) Но участвовать обязуюсь:) Снова (моя попытка номер 5))) принялся за ЗОЖ)