Посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с Хабенским. Фильм-катастрофа про лесные пожары. Получился масштабным и довольно затягивающим.
Посмотрел два фильма по Булгакову, «Бег» и «Дни Турбиных». Первый понравился гораздо больше, хотя читал только Белую гвардию. Советую всем любителям советского кино. Игра Ульянова понравилась больше всех, хотя генерала Хлудова актер сыграл шикарно. В общем однозначно к просмотру.
Такая же тема. По Миру смотрел вчера. Правда и посмеяться (и не всегда сквозь слёзы) там тоже есть с чего.
Р.S. Знаю все крылатые фразы оттуда наизусть!
- Выгнал жену с офицером…
- Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…
- Шутка она жизнь продлевает.
- Не всем. Тем кто смеётся продлевает, тем кто острит - укорачивает…
Про памятник отдельны выделю: Она пила, а из нее лилось. Она пила, а из нее проливалось. Насквозь.
- А вторая?
- Что вторая?
- Вторая половина что делала?
- Она паслась неподалеку.
пересмотрел 6 демонов Эмили Роуз,до сих пор один из лучших фильмов на эту тему,снято здорово,актёры играют,хотя особо ничего и не ждёшь от фильма ужасов,а тут хорошо рассказанная цельная история
Пересмотрел на днях «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]»
В очередной раз восхитился братьями Коэнами. Прекрасный постмодернизм.
Ближайшие кинопремьеры которые пропускать никак не стоит:Снегирь (2023) Бориса Хлебникова и
Уикенд с батей с Робертом Де Ниро!
Был такой фильм в начале нулевых, "Идеальный шторм". Думаю "Снегирь" это попытка его как-то переснять, под наш менталитет что ли.. Но посмотрю все равно, мне нравятся работы Хлебникова, особенно "Аритмия".
Был такой фильм в начале нулевых, "Идеальный шторм". Думаю "Снегирь" это попытка его как-то переснять, под наш менталитет что ли.. Но посмотрю все равно, мне нравятся работы Хлебникова, особенно "Аритмия".
"Идеальный шторм" офигенный, хоть я и не люблю Клуни.
"Аритмия" отличное кино,мне очень понравилась игра главного героя,очень хорошо передали всю атмосферу работы на скорой.По поводу Идеального шторма,фильм где главный персонаж в лице Клуни на пару с Марком Уолбергом творят умопомрачительные трюки в море при девяти балах шторма от которых у моего бати,который проходил в море сорок лет так подгорело ,что он еще неделю не мог успокоиться).А был еще более тупой фильм про моряков"И грянул шторм"так там ребята не парясь только представьте себе ВРУЧНУЮ сломанным винтом управляли).Я когда этот момент отцу показал у него чуть кровь из глаз не пошла)