В фильме хороший визуал и постановка батальных сцен, но крайне плохо всё остальное, что касается содержательной части, включая и историческую достоверность в том числе. Ну и как обычно сработало правило: видишь знакомый шильдик с буквой N - готовься, что тебя накормят соевым пудингом. Впрочем предыдущий военно-исторический фильм от нетфликса, который я видел, был ещё хуже. Там вообще догадались на роль английского короля Генриха V выбрать Тимоти Шаламе.
Посмотрели в 2а захода "Блондинка" с женой.
Сложно сказать, понравилось или нет... 2ой раз смотреть я точно не буду, т.к. фильм тяжеловат.
Из того что понравилось.
Армас сыграла великолепно, я думаю этим фильмом она откроет себе много дверей в кинобизнесе. Она конечно далеко не Мерил Стрип, но такие кадры голливуд любит, плюс я смотрел несколько фильмов с ней, она может играть по разному, а это ценно.
Снят фильм очень непросто, но я получал эстетическое удовольствие от кадров, особенно на камеру монохром, это моя слабость. Очень много крупных/портретных кадров в фильме, и все они "хоть делай скриншот и организуй выставку".
Что не понравилось. Я не очень люблю фильмы, где показываются сплошные страдания, а особенно если они длятся практически 3ч. Из за этого фильм было смотреть тяжело. Дальше, фильм, насколько я знаю, был снят по какой то книге, а эта книга, как говориться "фантазия на тему с элементами правды" я вот такое терпеть не могу... Либо снимаете по фактам, либо не снимаете вообще.
Противоречивый фильм, но как снят и как сыграла Ана мне очень понравилось.
Сходил в кино на Сердце Пармы, неожиданно понравился фильм кроме рожи и текста Бондарчука в конце, ну и есть ещё неприятные моментики, но в целом хорошее кино.
Посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Фантастика про отношение человечества к клонированию людей. Фильм затрагивает моральные аспекты жизни людей. В целом, можно глянуть.
Подсел на коррейский кинематограф) Вот, что посмотрел за последний месяц:
Новый мир
Ночь воспоминаний
Трудный день
Гангстер, коп и дьявол
Зверь
Поезд в Пуссан
Тень убийства
Свидетель
Сторонник
Провинциалы
Безжалостный
Монтаж
Человек из ниоткуда
Криминальный город 2
Орудие смерти
Первые три фильма прям рекомендую, умеют коррейцы делать хорошие детективные и криминальные триллеры. Даже актер любимый появился - Ма Дон Сок) Колоритный мужик)
Подсел на коррейский кинематограф) Вот, что посмотрел за последний месяц:
Новый мир
Ночь воспоминаний
Трудный день
Гангстер, коп и дьявол
Зверь
Поезд в Пуссан
Тень убийства
Свидетель
Сторонник
Провинциалы
Безжалостный
Монтаж
Человек из ниоткуда
Криминальный город 2
Орудие смерти
Первые три фильма прям рекомендую, умеют коррейцы делать хорошие детективные и криминальные триллеры. Даже актер любимый появился - Ма Дон Сок) Колоритный мужик)
Вот тоже подсел))) но чёт я по их сериалам (дорамам)
Ну для меня все интересные, я стараюсь неинтересные для просмотра не выбирать)) Из списка что то больше понравилось, что то меньше. К примеру, Поезд в Пуссан - достаточно известный фильм, в кино у нас крутили, но мне такой жанр (хоррор с зомбаками) не очень нравится, но сам по себе фильм неплох, с сопливой драмой в конце). Есть чистый криминальный боевичок с элементами азиатского юмора и крутым персонажем - Криминальный город 2. Легкий и прикольный) У америкосов мне такое не заходит, у коррейцев вот зашло. Безжалостный - криминальная драма, на любителя. Остальные практически все - это маньяки, маньяки и еще раз маньяки. Есть же такая шутка, что маньяков в коррейском кино больше, чем жителей во всей Южной Корреи))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от мамаша91
Вот тоже подсел))) но чёт я по их сериалам (дорамам)
Да, вот тоже думаю, фильмецы закаченные досмотрю и буду их сериалы глядеть) Ну и за сборную их теперь есть повод поболеть на ЧМ))
Последний раз редактировалось foder cavalos; 02.12.2022 в 21:45.