13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Хобби, увлечения

Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола?

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2025, 22:30   #1
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
По умолчанию Туризм и отдых в России. Отели, пансионаты, дома отдыха.

Писал в теме туризма об этом месте, но все же это больше про детей. В общем, если кто-то ещё не определился по отпуску с детьми(особо детсад и младшая школа) то я дико рекомендую вот это место:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Замок у моря"

Никогда в жизни не ездил в одно и то же место дважды на отдых, но сейчас сделал исключение из-за детей. И тут очень много постоянных клиентов, которые отдыхают и два сезона, и больше в этой гостинице. Лично по моему мнению, идеальное место для отдыха с детьми. Большая зелёная территория,ландшафтный парк, прудики с карпами/черепахами, мини зоопарк, корпуса в стиле башенок замка, спорт площадки, вело-роллер парк, детские бассейны/джакузи/пресные/с морской водой, баня, водные горки, детские площадки, батуты, скалодром и прочее-прочее.

И главное-анимация. Ребята работают не первый год тут и делают просто обалденные вещи. Представления для малышей до 3 лет, для 3-5 леток, дневные квесты для детей, ночные хорор квесты для подростков, разнообразные шоу, спектакли(за 15 дней всего 1 повторка вечернего шоу у нас была), настольные игры, поделки, спортивные игры, пляжные активности, ежедневные пешие прогулки в гору... Весь день с 7 утра до 10 вечера состоит из возможных активностей. И качество этих активностей на высшем уровне, аниматоры реально западают детям в душу.

При этом можно со спокойствием(если уверены в адекватности своего ребенка), отпускать ребенка одного по территории. Территория закрытая, заселение гостей только с детьми. Мой детсадовец бегал по несколько часов с новыми друзьями без присмотра и я был спокоен.

В общем, дико рекомендую, как и тысячи других посетителей.

Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
blink1825 (22.06.2025), Kard (22.06.2025), tywebo (23.06.2025), Воскобой (23.06.2025), марти (22.06.2025)
Старый 22.06.2025, 23:29   #2
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
По умолчанию Re: Свадьба, семья и дети

Посмотрел ради интереса с ребенком и два родителя, на конец августа. Все от 220 и выше. Это конечно же эконом, и не знаю что туда входит в него. Встает вопрос, не проще за такие деньги сгонять на Олл Инн, где каждый 3-й отель будет, как этот «замок у моря»?!)
protvinec на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
06535 (23.06.2025), Dencer85 (23.06.2025), forest_gump (22.06.2025), Len_oGgG (23.06.2025), Mas (23.06.2025), Павел739 (22.06.2025), Токс (23.06.2025)
Старый 22.06.2025, 23:57   #3
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Посмотрел ради интереса с ребенком и два родителя, на конец августа. Все от 220 и выше. Это конечно же эконом, и не знаю что туда входит в него. Встает вопрос, не проще за такие деньги сгонять на Олл Инн, где каждый 3-й отель будет, как этот «замок у моря»?!)
В него входит все то же, что и в другие варианты. Просто номер поменьше и на 1 этаже. Срач устраивать не буду, не интересно. Порекомендовал место, которое лично меня и семью офигенно порадовало, причем дважды. Если оно так же принесет положительные эмоции кому-то из форумчан, то я буду рад. Если нет, то вперёд на оллинклюзив за 220 в августе, это будет лучшее решение, никто, особенно я, не против Повторюсь, что здесь для меня главное-их программа, их команда анимации, их состав гостей, общая атмосфера. Только семьи с детьми, никакого алкоголя ( только в баре по вечерам), тебя окружают адекватные семейные люди, которые приехали хорошо отдохнуть со своими детьми. Для тех, кто хочет того же-рекомендую.

Остальным сюда не надо. Даже противопоказано.

Последний раз редактировалось Павел739; 23.06.2025 в 00:07.
Сказал cпасибо:
Kard (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 00:13   #4
blink1825

Рейтинг мнений: 3471
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Писал в теме туризма об этом месте, но все же это больше про детей. В общем, если кто-то ещё не определился по отпуску с детьми(особо детсад и младшая школа) то я дико рекомендую вот это место:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Замок у моря"

Никогда в жизни не ездил в одно и то же место дважды на отдых, но сейчас сделал исключение из-за детей. И тут очень много постоянных клиентов, которые отдыхают и два сезона, и больше в этой гостинице. Лично по моему мнению, идеальное место для отдыха с детьми. Большая зелёная территория,ландшафтный парк, прудики с карпами/черепахами, мини зоопарк, корпуса в стиле башенок замка, спорт площадки, вело-роллер парк, детские бассейны/джакузи/пресные/с морской водой, баня, водные горки, детские площадки, батуты, скалодром и прочее-прочее.

И главное-анимация. Ребята работают не первый год тут и делают просто обалденные вещи. Представления для малышей до 3 лет, для 3-5 леток, дневные квесты для детей, ночные хорор квесты для подростков, разнообразные шоу, спектакли(за 15 дней всего 1 повторка вечернего шоу у нас была), настольные игры, поделки, спортивные игры, пляжные активности, ежедневные пешие прогулки в гору... Весь день с 7 утра до 10 вечера состоит из возможных активностей. И качество этих активностей на высшем уровне, аниматоры реально западают детям в душу.

При этом можно со спокойствием(если уверены в адекватности своего ребенка), отпускать ребенка одного по территории. Территория закрытая, заселение гостей только с детьми. Мой детсадовец бегал по несколько часов с новыми друзьями без присмотра и я был спокоен.

В общем, дико рекомендую, как и тысячи других посетителей.

А где это находится??
blink1825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 00:19   #5
Sm 73rus

Рейтинг мнений: 1191
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 417 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blink1825 Посмотреть сообщение
А где это находится??
Так ссылка на сайт вроде как прикреплена.
Sm 73rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 00:42   #6
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от blink1825 Посмотреть сообщение
А где это находится??
Между Сочи и Туапсе. Называется посёлок Головинка.

Сразу уточню, что в восторге я именно от отеля, их анимации(программы и людей) , активностей, правил проживания.

Актуально, по моему мнению, для детей от 2 до 10, подросткам может быть скучновато. Для родителей не представляющих себя с бутылкой пива на детской площадке.

Море чёрное, пляж-галька. Тут явно уступает средиземному побережью той же турляндии. Если основой отдыха является море, то тут согласен, лучше выбрать зарубежный аналог.

Если хочется устроить детсадовцу/младшему школьнику праздник нонстопом, то здесь он будет.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
Не у всех выезд открыт, не все летают самолетом
Отличный вариант для отдыха, жаль зимой закрыты
На новогодние работают, но не был там в это время, хз как оно.
Сказал cпасибо:
blink1825 (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 09:10   #7
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
Не у всех выезд открыт, не все летают самолетом
Отличный вариант для отдыха, жаль зимой закрыты
Это уже нюансы. А я говорю при прочих равных!
А почему Павел, ты делаешь акцент на алкашке именно?) Почему нельзя не устраивать Тагил, но при этом с коктейльчиком вкусным чилить возле басика условно и вечером в лоби посидеть условном не форсируя?)
Был на майских в Турехе в Санрайзе, было кучу родителей с детьми, особенно во втором отеле. Аквапарак, аквапарк детский, детская анимация, зоопарк контактный, павлины на территории, спортивные площадки, огромная территория зеленая, кучу басиков, баров, фруктовых баров, мороженное и т.д.
Летом еще берем море, которое само собой абсолютно разное! Ну это все по кругу собственно)
Ничего не имею против отдыха у нас с такой темой, но вот цена за которую приходится платить у нас, такая, что сразу сравниваешь с заграницей. И сравнивая понимаешь, что мы тут явно проигрываем.
protvinec на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
blink1825 (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 09:42   #8
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да, там. Где еще Старлайт вместе с ним и амфитеатр для анимации
Параллельно с нами отдыхали знакомые там. Мы отдали за дорогу и проживание 320к за 15 ночей на 4 человека(2 комнатный номер с 2 балконами)

Они 350к за 7 ночей на 3 человека.

По цене можно поспорить например.

По анимации пообщаюсь с ними на неделе, узнаю, сравню. Насколько я понял, детский клуб там за отдельную плату, но это не точно.

Я не против алкашка в принципе. Я не хочу отдыхать с детьми, когда рядом есть пьяные люди, потому что нет-нет, да 40 летняя толстая бухгалтерша пускается в пляс под пирожкова или пьяный англичанин валится в басик. Мне это неприятно, поэтому я и делюсь информацией об этом отеле. Найти питание без алкашка, детскую, именно детскую анимацию на русском не настолько просто.

И я буду дико благодарен, если кто-то подскажет варианты по моим запросам хоть у нас, хоть не у нас, с удовольствием рассмотрю на следующий год.

Я выложил пост поделиться личным позитивным опытом, а не устраивать очередной холивар со свидетелями оллинклюзива.

Последний раз редактировалось Павел739; 23.06.2025 в 09:45.
Старый 23.06.2025, 09:57   #9
мамаша91

Рейтинг мнений: 83
Поблагодарили 201 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
В него входит все то же, что и в другие варианты. Просто номер поменьше и на 1 этаже. Срач устраивать не буду, не интересно. Порекомендовал место, которое лично меня и семью офигенно порадовало, причем дважды. Если оно так же принесет положительные эмоции кому-то из форумчан, то я буду рад. Если нет, то вперёд на оллинклюзив за 220 в августе, это будет лучшее решение, никто, особенно я, не против Повторюсь, что здесь для меня главное-их программа, их команда анимации, их состав гостей, общая атмосфера. Только семьи с детьми, никакого алкоголя ( только в баре по вечерам), тебя окружают адекватные семейные люди, которые приехали хорошо отдохнуть со своими детьми. Для тех, кто хочет того же-рекомендую.

После первой рекомендации взяли с женой на сентябрь) как раз что то подобное искали) Поедем посмотрим)
мамаша91 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
tywebo (23.06.2025), Павел739 (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 09:59   #10
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от мамаша91 Посмотреть сообщение
После первой рекомендации взяли с женой на сентябрь) как раз что то подобное искали) Поедем посмотрим)
Замечательного отдыха!

Если не сложно, напиши потом о впечатлениях в ЛС. Хочется верить, что не зря рекомендовал просто
Сказал cпасибо:
мамаша91 (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 10:03   #11
Sm 73rus

Рейтинг мнений: 1191
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 417 сообщениях

Цитата:
Параллельно с нами отдыхали знакомые там. Мы отдали за дорогу и проживание 320к за 15 ночей на 4 человека(2 комнатный номер с 2 балконами)

Они 350к за 7 ночей на 3 человека.

По цене можно поспорить например.

По анимации пообщаюсь с ними на неделе, узнаю, сравню. Насколько я понял, детский клуб там за отдельную плату, но это не точно.

Я не против алкашка в принципе. Я не хочу отдыхать с детьми, когда рядом есть пьяные люди, потому что нет-нет, да 40 летняя толстая бухгалтерша пускается в пляс под пирожкова или пьяный англичанин валится в басик. Мне это неприятно, поэтому я и делюсь информацией об этом отеле. Найти питание без алкашка, детскую, именно детскую анимацию на русском не настолько просто.

И я буду дико благодарен, если кто-то подскажет варианты по моим запросам хоть у нас, хоть не у нас, с удовольствием рассмотрю на следующий год.

Я выложил пост поделиться личным позитивным опытом, а не устраивать очередной холивар со свидетелями оллинклюзива.
Посмотри санаторий "Заполярье" в Сочи. Детский аква парк (круглогодично), Анимация для детей. Игровая комната. Детские площадки. Трёх разовое питание без алкоголя в одном из 4-х ресторанов в зависимости от возраста ребёнка. Полностью закрытая территория.
Sm 73rus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Kard (23.06.2025), Павел739 (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 10:59   #12
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:

.
Ну давай быть честными, встретить вот такое шоу можно как и в Сочи так и в Турции\Египте, да и не застрахован ты от этого ни в дешевых ,ни в дорогих отелях.

Мне вот последние года везло , разве что в 21 году в довольно дорогом отеле в Египте ,когда еще были закрыты перелеты до шарма\хургады, приехала парочка за овер прайс ( под пол мульта отдали , так как путевка на Мальдивы горела в ковид,и они на эту сумму поехали в Египет ,с личным трансфером от Каира до отеля и тд). И вот челик оказался лютый белочник ( хотя с виду очень прилично выглядел и видно что при бабках), такие шоу пару ночей подряд устраивал и в промежутки %#**#л свою пассию и выгонял из номера.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 11:13   #13
smile-ul

Рейтинг мнений: 834
Поблагодарили 605 раз(а) в 264 сообщениях

Цитата:

Где вы такие цены берете?Семья 4 человека, детям полтора и 9лет, они едят как воробьи.
За 200к еще готов бы сгонять, но дешевле 400к нет номеров, смотрел этот же отель в апреле, уже тогда было 360+к.

Последний раз редактировалось smile-ul; 23.06.2025 в 11:19.
smile-ul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 11:26   #14
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Ну давай быть честными, встретить вот такое шоу можно как и в Сочи так и в Турции\Египте, да и не застрахован ты от этого ни в дешевых ,ни в дорогих отелях.

Мне вот последние года везло , разве что в 21 году в довольно дорогом отеле в Египте ,когда еще были закрыты перелеты до шарма\хургады, приехала парочка за овер прайс ( под пол мульта отдали , так как путевка на Мальдивы горела в ковид,и они на эту сумму поехали в Египет ,с личным трансфером от Каира до отеля и тд). И вот челик оказался лютый белочник ( хотя с виду очень прилично выглядел и видно что при бабках), такие шоу пару ночей подряд устраивал и в промежутки %#**#л свою пассию и выгонял из номера.
А в "Замке у моря за 2 заезда длинной в 26 дней ни встретил, потому что тут нет алкашки, тут только с детьми семьи.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от smile-ul Посмотреть сообщение
Где вы такие цены берете?Семья 4 человека, детям полтора и 9лет, они едят как воробьи.
За 200к еще готов бы сгонять, но дешевле 400к нет номеров, смотрел этот же отель в апреле, уже тогда было 360+к.

Раннее бронирование на конец мая/начало июня. Бронировал в ноябре.

Судя по тому, что тебе пятиместный выдали, уже не осталось на такой срок четырёхместных.. Я бы тоже 400 не отдал.

Последний раз редактировалось Павел739; 23.06.2025 в 11:35.
Старый 23.06.2025, 11:45   #15
мамаша91

Рейтинг мнений: 83
Поблагодарили 201 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
А в "Замке у моря за 2 заезда длинной в 26 дней ни встретил, потому что тут нет алкашки, тут только с детьми семьи.

Добавлено:

Раннее бронирование на конец мая/начало июня. Бронировал в ноябре.

Судя по тому, что тебе пятиместный выдали, уже не осталось на такой срок четырёхместных.. Я бы тоже 400 не отдал.
Бронь в январе двухкомнатный 3 взрослых 2 детей 316к) сентябрь 11 ночей
мамаша91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 11:47   #16
Moskovskiy88

Я так же в теме туризм писал про отель со все включено тд и тп в Лазаревском ( сеть от солнечного что в Подмосковье). В октябре неделя стоила под 80к.

Сейчас 2 недели на двоих выходит около 400к( и это без дороги) Ну и как бы понимаете выбор очевиден...
Старый 23.06.2025, 11:51   #17
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

Если кому нужен очень хороший, прям очень хороший отель "ультра олл", с детьми, очень советую Алеан Довиль в Анапе. Был там дважды, там просто офигенно, они угодили и взрослым и детям, то есть, с одной стороны, у тебя хороший алкоголь, офигенное питание, всякие развлекухи взрослые, с другой стороны, постоянная детская анимация и 24 часа дежурит педиатр в отеле итд. Если не считать море, даже какой-нибудь Бейлис в Турции, рядом не стоит.
AndreyNovgorod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2025, 12:05   #18
Moskovskiy88

Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod Посмотреть сообщение
Если кому нужен очень хороший, прям очень хороший отель "ультра олл", с детьми, очень советую Алеан Довиль в Анапе. Был там дважды, там просто офигенно, они угодили и взрослым и детям, то есть, с одной стороны, у тебя хороший алкоголь, офигенное питание, всякие развлекухи взрослые, с другой стороны, постоянная детская анимация и 24 часа дежурит педиатр в отеле итд. Если не считать море, даже какой-нибудь Бейлис в Турции, рядом не стоит.
Сейчас самое время для Анапы. Спасибо!
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (23.06.2025), smile-ul (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 12:20   #19
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5367
Поблагодарили 23,021 раз(а) в 6,115 сообщениях

Цитата:
Море слишком чёрное в этом году.
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (18):
blink1825 (23.06.2025), Cassano (23.06.2025), Clint (23.06.2025), kisand (23.06.2025), Len_oGgG (24.06.2025), MEL (23.06.2025), MiRn1y (23.06.2025), Moskovskiy88 (23.06.2025), number7 (23.06.2025), Potroh (24.06.2025), rw balashiha (23.06.2025), smile-ul (23.06.2025), tywebo (23.06.2025), UTA (24.06.2025), Zig_zag (24.06.2025), Воскобой (23.06.2025), К.Б.Л.О. (24.06.2025), не-admin (23.06.2025)
Старый 23.06.2025, 12:27   #20
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях

Цитата:
Не, без иронии, море там всегда было спорное, то холодное, то цветет, что ппц, если нужно море за бюджет адекватный - это Египет и Турция. Но, бывает, что люди гоняют на юга, отдохнуть, погулять, подышать воздухом, получить сервис, но без моря.
AndreyNovgorod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.