опа приветик, надо сюда запостить пост главный! Моя мечта!
Ребятки, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!
В СНГ есть множество контор.
Самые высокие кфы это БЕТСИТИ, МАРАФОН.
Самый широкий лайв в ФОНБЕТЕ, БЕТСИТИ.
Каждая контора режет ваши счета, в зависимости от выигрышных сумм! Более 500тысяч рублей не даст выиграть ни одна СНГ контора.
Есть чудесные две конторы за бугром, которые не режут, это ПИННАКЛ И СБОБЕТ.
ВСЕ конторы всегда выплачивают деньги, вне зависимости от того, когда вас забанят!
ВСЕ конторы вычисляют ВИЛОЧНИКОВ и банят аккаунты!
ВСЕ стратегии в интернете ПРОИГРЫШНЫ! Даже ДОГОНЫ!
ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Хорошие сайты статистики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Онлайн калькулятор вилок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Играть во второсортных конторах, типа Лига ставок, 1хбет и прочей поебени можно! Они выплачивают деньги.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ! С помощью экспрессов невозможно заработать, даже 100 тысяч рублей!
Всех прибыльнее долбить в LIVE!
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КОНТОРЫ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ ПО ИГРЕ В БК: BYW, gypsyteam.
НА ФОРУМЕ ФАНАТИК 95% МИНУСОВЫЕ ИГРОКИ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СТАВИТЬ ЗА КЕМ-ТО ЗДЕСЬ.
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ МЫ СМОТРИМ НА ЛАЙВТВ.РУ, а так же на самом главном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЕСЛИ ВЫ ДО СИХ ПОР СОБРАЛИСЬ ИГРАТЬ В БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОГО ТЕКСТА, ТО ВЫ, ну я даже не знаю,... ненормальный человек.
Последний раз редактировалось OffSide; 27.10.2015 в 20:54.
не соглашусь, но эт мое мнение)
дождемся 10 тура НБА и я развею этот миф)
Ты уже не развеешь миф, потому что не знаешь, что такое дистанция.
Если есть желание, придумай правила развенчания мифа, и я соглашусь на твои правила, но только по истечение игры в течение месяца. Сумма пари, до 3т.р.
Цитата:
Сообщение от OF88
а можно огласить список тех самых 5%?
Естественно нельзя, потому что о них никто не знает. Это из области теории вероятности.
Ты уже не развеешь миф, потому что не знаешь, что такое дистанция.
Если есть желание, придумай правила развенчания мифа, и я соглашусь на твои правила, но только по истечение игры в течение месяца. Сумма пари, до 3т.р.
Естественно нельзя, потому что о них никто не знает. Это из области теории вероятности.
начинали же про турнир, давайте продвинем этот вопрос
Добавлю. Не надейтесь на интуицию. Это путь к банкротству. Не пытайтесь отыграться сразу же после слива. Это тоже путь к банкротству. И азарт это тоже путь к банкротству.
Не копируйте ставки как местных пользователей, так и ставки с популярных ресурсов с прогнозами.
Всегда подходите к ставке с холодной головой. Без азарта. Играйте на спорте, в котором вы разбираетесь наиболее хорошо.
Помните, что стабильные 20-30% от банка на определенных равных отрезках времени - это отличный результат. Да, если рисковать, то на определенном отрезке возможны удачные +100500% от банка. Но потом обязательно последует провал, где вы проиграете все. Не гонитесь за количеством ставок. Ожидать подходящее событие можно несколько недель. Это нормально. Если скучно и очень хочется поиграть, то возьмите счет и играйте по минималке. и азарт свой заглушите и деньги не профукаете.
и повторюсь. Самое главное. ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. не пытайтесь найти супермега стратегию. ее нет.