Сэр Алекс Фергюсон покинул госпиталь и надеется вернуться на «Олд Траффорд» уже в августе к началу нового сезона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Всем известно, что сэр Алекс - победитель, и это было еще одно сражение, которое он не мог проиграть. Он снова встал на ноги и был очень рад покинуть госпиталь, хотя он и безмерно благодарен его персоналу. Прогноз чрезвычайно перспективный и это только вопрос времени, когда он вернется в «Театр Мечты». А пока он может восстанавливаться и наслаждаться Чемпионатом мира».
Бывший главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поблагодарил всех, кто поддерживал его, когда он попал в больницу из-за инсульта, а также пожелал удачи манчестерскому клубу в предстоящем сезоне. Соответствующий видеоролик выложен в Instagram «Манчестер Юнайтед».
Это первое публичное высказывание Фергюсона после инсульта.
Цитата:
«В первую очередь спасибо медицинскому персоналу, помогавшему мне в больнице. Поверьте, без этих людей, которые оказали мне такой потрясающий уход, я бы не сидел здесь сегодня. Спасибо вам большое, спасибо от меня и всей моей семьи», — заявил Фергюсон.
«Я очень польщен всеми сообщениями, которые приходили ко мне со всего мира. Ваши добрые слова и пожелания здоровья очень сильно помогали мне, спасибо за вашу поддержку. Напоследок, желаю удачи Жозе и футболистам», — добавил бывший тренер клуба.
Сэр Алекс Фергюсон посетил «Олд Траффорд» впервые после операции
«Рад вернуться. Очевидно, это длительное путешествие, но я делаю шаги вперёд, соблюдая всё, что говорят врачи. Немного нервничаю перед игрой, ведь в последний раз был на матче ещё в апреле. Надеюсь, сегодня „Манчестер Юнайтед“ одержит победу», — приводит слова Фергюсона пресс-служба английской команды.
Как Олд Траффорд встретил Сэра Алекса Фергюсона (видео) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жвачку Сэра Алекса Фергюсона с последнего матча в «МЮ» продали на аукционе за 455 тысяч евро
Цитата:
Жевательная резинка бывшего тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона с его последнего матча у руля команды была продана на аукционе.
По информации SportBible, лот приобрели за 455 тысяч евро. Ферюгюсон жевал эту жвачку 19 мая 2013 года во время гостевого матча против «Вест Бромвича» (5:5). После игры ее подобрал болельщик.
-Вырученные средства будут переправлены в благотворительный фонд «МЮ». -Источник сообщает, что за 26 лет в клубе сэр Алекс использовал минимум три тысячи пачек жвачки.
Забытый выпускник «Класса 92»: ушел в «Ман Сити», затмил Бекхэма в МЛС, заканчивал в «Габале» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]