«Арсенал» объявил о назначении Кононова на пост главного тренера
Тульский "Арсенал" официально объявил о назначении Олега Кононова на пост главного тренера команды.
Тренерскую карьеру Кононов начинал в Беларуси, где работал в минских «Торпедо» и «Локомотиве», затем трудился в украинских клубах «Металлург» (Запорожье), «Карпаты» и «Севастополь».
В 2013 году специалист возглавил «Краснодар», который успешно тренировал на протяжении трёх лет. Кононов завоевал с «быками» первые в истории клуба медали – бронзу чемпионата России (сезон-2014/15). В 2014 году «Краснодар» выступал в финале Кубка страны. В 2017 году он возглавлял грозненский «Ахмат».
У «Локомотива» в это межсезонье сменится технический спонсор, утверждает Sport24.ru.
Команду будет экипировать американский производитель спортивного снаряжения Under Armour. На второй предсезонный сбор чемпионы России отправятся уже в новой форме. О сроках контракта не сообщается.
До минувшего сезона включительно техническим спонсором «Локо» был Adidas .
Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал возможный переход полузащитника сборной России из московского $#*@ Александра Головина в «Монако» за 17 миллионов евро. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».
«17 миллионов евро —неприятно мало, оскорбление для Головина», — считает Варга. По его мнению, президент $#*@ Евгений Гинер не будет вступать в переговоры с клубом французского чемпионата. Агент оценил Головина в сумму от 25 миллионов евро.
Уважаемые болельщики, 22-летний полузащитник подписал контракт с нашим клубом сроком на 4 года.
Салетрос является воспитанником шведского клуба АИК, за который он провел 77 матчей и забил 4 гола. В 2017 году был арендован венгерской командой «Уйпешт».
В 2013 году стал бронзовым призером юношеского Чемпионата Европы в составе сборной Швеции. В том же году выиграл бронзу на юношеском Чемпионате мира. Выступал за молодежную сборную своей страны.
Мы приветствуем Антона и желаем ему яркой и впечатляющей игры в составе нашей команды!
Добро пожаловать в «Ростов»!
Аяз Гулиев – игрок «Ростова»
Уважаемые болельщики, 21-летний полузащитник молодежной сборной России подписал полноценный контракт с нашим клубом. Срок соглашения – 4 года.
Аяз Гулиев провел весеннюю часть сезона 2017/18 в нашей команде на правах аренды. На его счету 6 матчей за «Ростов».
Аяз – воспитанник московского «Спартака». Также выступал за «Спартак-2» и «Анжи». Игрок молодежной сборной России. В составе национальной команды U-21 провел 17 матчей и забил 3 мяча.
«Для меня было очевидно, что для дальнейшего профессионального роста было бы здорово продолжить карьеру именно в этой команде. К тому же, меня впечатлило отношение руководства клуба, которое было очень заинтересовано в том, чтобы я остался в «Ростове» и подписал полноценный контракт. Теперь с нетерпением жду сборов и начала нового сезона. Уверен, у нас в этом году будет крепкая и неуступчивая команда, которая будет сражаться в каждой игре с любым соперником. Также хочу передать привет болельщикам «Ростова» и попросить их также активно поддерживать нас и в новом сезоне!», - заявил Гулиев.