На главной странице нашего сайта объявлен старт конкурс Мисс Fanat1k.ru 2014!
В этом году мы решили провести наш конкурс в три этапа: - на предварительном этапе (стартует 30 января в 00-01 и заканчивается 9 февраля 2014 года (в 23-59)) администрация конкурса отбирает самых достойных девушек, которые смогут претендовать на звание Мисс Fanat1k.ru;
Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все подробности здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А можно главный приз заменить с абика, на обилие еды?
Фанатик, переименовывай конкурс в Мисс жирная жопа)))
А по теме- читала пост Сокола в комментах к новости? Я думаю он там имеет в виду твою фотку с Кроссом))))
А по теме- читала пост Сокола в комментах к новости? Я думаю он там имеет в виду твою фотку с Кроссом))))
Ооооооо, я за жирную жопу))))) победа моя))) Свет, прости, но ты явно по этому критерию не пройдешь))))
какой коммент? какая фотка?
я смотрю веселуха уже пошла, потерли какие то комментарии.
ладно, девочки, давайте серьезно! хэд админ недоволен :(
давайте оправдаем ожидания организаторов, не будем страдать хренью, а просто кто хочет - заявится.
но вообще про еду я серьезно говорила, кстати)
ладно, девочки, давайте серьезно! хэд админ недоволен :(
давайте оправдаем ожидания организаторов, не будем страдать хренью, а просто кто хочет - заявится.
Так не интересно.... Я хочу БОЛЬШЕ АДА
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Конечно, мы все заявимся. Жаль, Бяки не будет ((((
Я пас))) все места уже давно куплены я ток в комментах поглумлюсь))))
На сайте Сокол попросил свежих фоток, а не пятилетней давности, которые фигурируют во всех конкурсах))))
Конечно, мы все заявимся. Жаль, Бяки не будет ((((
ааааааа ну ок ок специально для Сокола, если решу участие принять, свежих фоток выложу)
кстати таки да, я уже сказала лично Бяке, это провал, что её не будет :( и вообще это несправедливо :(
вот на удивление, редкое благоразумие и здравый смысл царит в теме то что конкурс будет мисс жирная это как говорится априори... но есть вопросы на которые из года в год нет ответа: почему в конкурсе мисс всегда есть много миссис, а то и дважды, а то и трижды миссис ? почему до сих пор нет чётких правил судейства конкурса? должна мисс знать полный состав команды "Спартак" 1961 года или достаточно красивых си, ой простите глаз? Не пора ли ввести (в связи с событиями на Украине) табу на слово "борщ"? слишком много понятий подменяется этим овощным супом По сему первое: голосую за тыца, второе: требую ввести меня в состав жюри
вот на удивление, редкое благоразумие и здравый смысл царит в теме то что конкурс будет мисс жирная это как говорится априори... но есть вопросы на которые из года в год нет ответа: почему в конкурсе мисс всегда есть много миссис, а то и дважды, а то и трижды миссис ? почему до сих пор нет чётких правил судейства конкурса? должна мисс знать полный состав команды "Спартак" 1961 года или достаточно красивых си, ой простите глаз? Не пора ли ввести (в связи с событиями на Украине) табу на слово "борщ"? слишком много понятий подменяется этим овощным супом По сему первое: голосую за тыца, второе: требую ввести меня в состав жюри
Конкурс то чисто в инете) и ответы на вопросы любая может найти в инете)
Оуу, уже девчонки на сайте стали фотки выкладывать в альбомы))
Шоу начинается :)
на самом деле весьма симпатичные девчонки)
Так что должно быть интересно и конкуренция будет хорошая)