Самый прикол, что у этого типа с чулком на голове дочь вышла замуж за негра и родила ему внука чёрного, я когда в программе Пока все дома это увидел просто под стол от смеха упал.
Женщины выбирают мужчин, похожих на своих отцов, (с)говорят
В свое время интересная передача была Убойная лига
Вроде бы оттуда Соболев и вышел и много кто еще
Ну и "смех без правил" туда же, там вышла куча народу: и Соболев, и Пушкин, уже упомянутый и Иванов с Смирновым и т.п.
Вели Воля с покойным Турчинским, страшно сказать, это было более 15 лет назад
Ну и "смех без правил" туда же, там вышла куча народу: и Соболев, и Пушкин, уже упомянутый и Иванов с Смирновым и т.п.
Вели Воля с покойным Турчинским, страшно сказать, это было более 15 лет назад
Ну я ее и имел в виду. Это вроде бы одна и та же передача, нет?)
Что характерно, все это в своё время было смешно:и КВН, и Аншлаг, и камеди, и Уральские пельмени, и стендапы, и ЧБД. Просто один формат и шутки приедаются, это нормально.
Ну у человека со временем меняются вкусы,привычки,это нормально.
Вот возьмём денди. Сейчас наверно никто в него не играет,но в свое время денди же был прорывом? Как и различные дворовые игры,фишки всякие. И с Петросяна угореть можно было, когда в 3 классе учился
Скорее наоборот. Если к примеру в 36 тебе все ещё смешно то,что было в 16,значит где-то возможно остановочка в развитии
В свое время интересная передача была Убойная лига
Вроде бы оттуда Соболев и вышел и много кто еще
ты все максимально путаешь реально)) убойная лига был трэш проект, но выстрелил, и слава богу появился камеди баттл как я писал выше, а так я рад что напомнил тут о корнях всего этого))
Последний раз редактировалось pheen; 08.02.2026 в 00:05.
Спрос рождает предложение (с)
По теме Сабурова, это полнейшая трешатина, даже не смогли объяснить за что именно… Там на днях еще одному комику дали почти шесть лет общего, это *@$*%ц конечно. Закручивание гаек на артистах/юмористах/клоунах и тд очень xyевый звонок
Я поржал, когда Сабуров потребовал переводчика. Юморист блин.
ты все максимально путаешь реально)) убойная лига был трэш проект, но выстрелил, и слава богу появился камеди баттл как я писал выше, а так я рад что напомнил тут о корнях всего этого))