| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
27.04.2026, 22:01
|
|
Поблагодарили 6,438 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от Павел739
Раньше машину сами на речке мыли, Почему-то перестали) Та же фигня примерно.
|
Для таких староверов придумали автомойки самообслуживания
|
|
|
27.04.2026, 23:09
|
|
Поблагодарили 508 раз(а) в 247 сообщениях
|
А я почему-то не помню ни одного ДР до студенчества. Вот честно, даже не знаю почему. Может потому, что дома особо и не бывал, все выходные тусил у друзей или в подвалах. Наверно там и справлял.
|
|
|
28.04.2026, 00:06
|
|
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Может просто никто не пробовал задать один простой вопрос детям:
"Ребенок, хочешь квест в игровой или смотреть как родственники бухают 5 часов? "
Что если все дети хотят второе, но им просто не предложили?
|
Конечно второе. Это сколько же oxyительных историй можно узнать.
|
|
|
28.04.2026, 00:29
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Может просто никто не пробовал задать один простой вопрос детям:
"Ребенок, хочешь квест в игровой или смотреть как родственники бухают 5 часов? "
Что если все дети хотят второе, но им просто не предложили?
|
Само собой лучше второе, как и все блага для нынешних детей: плэхи, телефоны, компы, фильмы, и все все все развлекалово. Тогда, как у нас была палка и крапива, денди в лучшем случае и 5 часов алкашки до торта. Но ты не улавливаешь суть: я не о чем не жалею и не променял бы те ДР на аниматоры и шары! Каждому поколению свое!
А ты выпей хотя бы бокальчик шампанского на ДР мелкого, не будь таким душнилой)
|
|
|
28.04.2026, 08:40
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Само собой лучше второе, как и все блага для нынешних детей: плэхи, телефоны, компы, фильмы, и все все все развлекалово. Тогда, как у нас была палка и крапива, денди в лучшем случае и 5 часов алкашки до торта. Но ты не улавливаешь суть: я не о чем не жалею и не променял бы те ДР на аниматоры и шары! Каждому поколению свое!
А ты выпей хотя бы бокальчик шампанского на ДР мелкого, не будь таким душнилой)
|
Променял бы мгновенно, если бы в тот момент предложили  Сейчас, конечно, странно в 30+ лет мечтать о детском д/р.
Для тебя их плойки и телефоны вызывают те же впечатления, что твоя денди для тех, чьё детство было в 70х например.
Блин, да у тебя кенты тренера для ФИФы нанимают в свои годики. А в 8, конечно, палку бы не отдали.
Последний раз редактировалось Павел739; 28.04.2026 в 08:44.
|
|
|
28.04.2026, 09:18
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bruno
Ленок, я для шаров постоянно покупаю балон на ВБ, хватает на 10-15 фольгированных шаров, т.к на точке продажи шаров за их прайс барыги были прокляты и искать других я не стал.
|
Я в прошлом году брала баллон на вб, у нас такая ракета была фольгированная и космонавт,что хватила потом на 5 фольгированных шаров, в этом году хочу этот же баллон просто заправить, стоит от 1000 до 1500 на авито.
По поводу подарков в сад, мы 2 год подряд не скидывали деньги в род.ком на подарок к дню рождения. Наша воспитательница сама дарит раскраску.
А подарки делаю( переводилки, наклейки, и по конфете) Группа разнополая, от 2 лет до 4. И есть уже печальный опыт, когда некоторые мамы на Нг, хотят подарить подарок с конфетами. Лучше пусть развиваются, чем конфеты жрут, у кого-то аллергия, и т.д. Я и так за лечение молочных зубов,отдала 40 тысяч. 
И главное,моё ДР было всегда летом, и я никогда не проставлялась, и не получала подарков, что в саду, что в школе, все на каникулы сваливали, но всегда завидовала тем,кто это делал. У кого торты были или рулеты, мы на трудах кушали, кто конфеты вкусные приносил, в наше время такого разнообразия не было. А в ответ дарили брелок и фотоальбом, или фоторамку от род.кома.
Сейчас эра таких возможностей, аллергии, и всего всего. Поэтому мы лучше будем проставляться, наклейками и переводилками))))) Чем кг конфет, за что потом неадекватная мамашка будет снимать ролик, где все это выкидывает в помойку, потому что её ребёнку это нельзя. Тем более этот пакетик дают родителям, и он сам решает,что из этого давать.
|
|
|
28.04.2026, 09:21
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,051 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Я в прошлом году брала баллон на вб, у нас такая ракета была фольгированная и космонавт,что хватила потом на 5 фольгированных шаров, в этом году хочу этот же баллон просто заправить, стоит от 1000 до 1500 на авито.
По поводу подарков в сад, мы 2 год подряд не скидывали деньги в род.ком на подарок к дню рождения. Наша воспитательница сама дарит раскраску.
А подарки делаю( переводилки, наклейки, и по конфете) Группа разнополая, от 2 лет до 4. И есть уже печальный опыт, когда некоторые мамы на Нг, хотят подарить подарок с конфетами. Лучше пусть развиваются, чем конфеты жрут, у кого-то аллергия, и т.д. Я и так за лечение молочных зубов,отдала 40 тысяч. 
И главное,моё ДР было всегда летом, и я никогда не проставлялась, и не получала подарков, что в саду, что в школе, все на каникулы сваливали, но всегда завидовала тем,кто это делал. У кого торты были или рулеты, мы на трудах кушали, кто конфеты вкусные приносил, в наше время такого разнообразия не было. А в ответ дарили брелок и фотоальбом, или фоторамку от род.кома.
Сейчас эра таких возможностей, аллергии, и всего всего. Поэтому мы лучше будем проставляться, наклейками и переводилками))))) Чем кг конфет, за что потом неадекватная мамашка будет снимать ролик, где все это выкидывает в помойку, потому что её ребёнку это нельзя. Тем более этот пакетик дают родителям, и он сам решает,что из этого давать.
|
Вспомнил ту легенду, которая устроила лютую срачку за то, что ребёнок раздавал в саду на др Барни.
В общем Барни употр%**$ют только будущие алкаши и наркоманы из неблагополучных семей
|
|
|
30.04.2026, 17:40
|
|
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 439 сообщениях
|
Сегодня 15 лет в браке :-) Ни о чем не жалею, но не понимаю, на буя я ей был нужен, но как грится, как вышло :-)
|
|
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.
|