13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > Весь спорт > Футбол

Футбол Футбол в России и мире

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 09:11   #61
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
По умолчанию Re: Чемпионат мира 2026 - США, Мексика, Канада

Когда такое было, что на ЧМ из РПЛ играло два игрока в сборной Бразилии. Дела конечно...
И это в деградирующем чемпионате!
По теме: жду уже недождусь старта этой пушки!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:07   #62
Термикнатор

Рейтинг мнений: 1648
Поблагодарили 14,182 раз(а) в 6,109 сообщениях

Ожидания мизерные.. Катар запомнился лишь мегафиналом.. Остальное все выветрилось..
Термикнатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:40   #63
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Термикнатор Посмотреть сообщение
Ожидания мизерные.. Катар запомнился лишь мегафиналом.. Остальное все выветрилось..
А какой же тебе запомнился? Сходу назовешь ЧМ 2014 1/4?) Я вот прекрасно помню Катар стадию плей-офф. Вылет Бразилии от Хорватов, сухая игра Англичан и переезд их Франции. Пенальти Аргентины в каждом матче и чумовой матч с Голландией их. Кураж Морокко и переезд Португалии со слезами КриРо. Невыход Немцев с крвилянием Рюдигера в беге. Да полно всего было. Отлично помню тот ЧМ, который смотрели с парнями от и до.
Сказал cпасибо:
VARYG (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:10   #64
AlexSANCHO

Рейтинг мнений: 143
Поблагодарили 420 раз(а) в 210 сообщениях

Если судить по афишам, то из группового этапа только 6-7 матчей есть желание посмотреть. Ну и время начала 3, 4 или 5 утра конечно доставляет. Пока основное ожидание - групповой этап, это просто продолжение отборочных матчей.
AlexSANCHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:15   #65
Cassano

Рейтинг мнений: 2360
Поблагодарили 3,359 раз(а) в 1,346 сообщениях

время матчей это главный геморрой, так что только на выходных можно зацепить какой-то ночной интересный матч. на групповом этапе их будет не прям много. если правильно читал, то будет 3 матча-открытия мундиаля, а они явно в нормальное время должны быть)
Cassano вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:52   #66
number7

Рейтинг мнений: 1741
Поблагодарили 22,548 раз(а) в 6,498 сообщениях

А из-за грозы опять будут прерывать матчи на 3 часа, как на КЧМ?)
number7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:54   #67
Cassano

Рейтинг мнений: 2360
Поблагодарили 3,359 раз(а) в 1,346 сообщениях

Цитата:
Сообщение от number7 Посмотреть сообщение
А из-за грозы опять будут прерывать матчи на 3 часа, как на КЧМ?)
да, это вроде на постоянной основе
Cassano вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:46   #68
pashafcsm

Рейтинг мнений: 2
Поблагодарили 522 раз(а) в 256 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Когда такое было, что на ЧМ из РПЛ играло два игрока в сборной Бразилии. Дела конечно...
И это в деградирующем чемпионате!
По теме: жду уже недождусь старта этой пушки!
Неужели они так в порядке эти бомжи или Бразилия настолько сейчас слаба ?
pashafcsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:36   #69
марти

Рейтинг мнений: 706
Поблагодарили 2,902 раз(а) в 901 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pashafcsm Посмотреть сообщение
На этот вопрос мог бы ответить главный бомже#@#$ер форума,но он куда-то слился.
марти вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:48   #70
Термикнатор

Рейтинг мнений: 1648
Поблагодарили 14,182 раз(а) в 6,109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
А какой же тебе запомнился? Сходу назовешь ЧМ 2014 1/4?) Я вот прекрасно помню Катар стадию плей-офф. Вылет Бразилии от Хорватов, сухая игра Англичан и переезд их Франции. Пенальти Аргентины в каждом матче и чумовой матч с Голландией их. Кураж Морокко и переезд Португалии со слезами КриРо. Невыход Немцев с крвилянием Рюдигера в беге. Да полно всего было. Отлично помню тот ЧМ, который смотрели с парнями от и до.
У каждого любителя футбола думаю свои фавориты среди ЧМ. Мне нравятся всего 4. ЧМ 98, ЧМ 06, ЧМ 2014 и ЧМ 2018. Классная атмосфера и организация сильная. Ненавижу ЧМ 02 - судьи тащили Корею и убили Испанию с Италией, Плюс Япошки устроили поджог в Москве.. ЧМ 2010 вувузелы бы в опу засунул всем любителям вувузел, ЧМ 2022 Катар угробил не мало жизней строителей и перенос с лета на осень убил тоже магию... Так-то еще вспомню зарубу Месси с Голландией. Но воспоминаний куда меньше, чем с любимых ЧМ. Америка отталкивает жарой, ураганами, поздним началом.. Смотрел в записи матчи ЧМ 1994 Не моя атмосфера.. Америка не живет соккером, дорогие билеты. Вангую будут полупустые стадионы без атмосферы на многих матчах...
Термикнатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:55   #71
Ринат

Рейтинг мнений: 151
Поблагодарили 518 раз(а) в 348 сообщениях

Цитата:
У каждого любителя футбола думаю свои фавориты среди ЧМ. Мне нравятся всего 4. ЧМ 98, ЧМ 06, ЧМ 2014 и ЧМ 2018. Классная атмосфера и организация сильная. Ненавижу ЧМ 02 - судьи тащили Корею и убили Испанию с Италией, Плюс Япошки устроили поджог в Москве.. ЧМ 2010 вувузелы бы в опу засунул всем любителям вувузел, ЧМ 2022 Катар угробил не мало жизней строителей и перенос с лета на осень убил тоже магию... Так-то еще вспомню зарубу Месси с Голландией. Но воспоминаний куда меньше, чем с любимых ЧМ. Америка отталкивает жарой, ураганами, поздним началом.. Смотрел в записи матчи ЧМ 1994 Не моя атмосфера.. Америка не живет соккером, дорогие билеты. Вангую будут полупустые стадионы без атмосферы на многих матчах...
Полностью не согласен что Корею тащили.Чуть чуть симпатизировали хозявам.Это всегда было.Корейцы реально перебегали соперников.Проблема итальянцев и испанцев что они играли на уровне корейцев.Легко пенять на судей,если играешь хуже соперника.Конечно ЧМ в СШа это не футбол ,а пытка.на солнце 50 градусов.Плюс смотреть футбол в 3-4 ночи так себе удовольствие.А последний чемпионат где Аргентину судьи всё сделали что они стали чемпионами.По мне после последней победы Бразилии ЧМ стали слишком скучные.Когда появился Камерун с Оманом Биингом я больше всего хотел что они победили.Они заслуживали.А сейчас борьба в основном европейских африканцев против европейских бразильцев.Футбол стал слишком прогматичным и слишком много борьбы,а не футбола.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pashafcsm Посмотреть сообщение
Не факт что они воснове играть будут.Во вторых за границей не так много сильных бразильцев играет.Это раньше они могли по 5 составов набрать.С фланговым игроками реально дефецит не только в Бразилии.
Ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:57   #72
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Ну это уже не футбольные факторы у тебя. Тот же ЧМ 14 в Бразилии, где 90% полей теперь заброшено. И кучу еще таких же историй.
Я к тому, что ты вспомнишь матчи своих любимых чемпионатов? Я вот не вспомню потому что тупо время стирает память. Но для меня абсолютно любой мундиаль пушка! А уж с плей-офф так вообще ракета! Для этого мы и смотрим футбол.
Вот Катар как раз и был приколен, что он был зимой, своя фишка! И запомнится она навсегда!
Старый Сегодня, 17:29   #73
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях

Гаити в товарняке разобрали Новую Зеландию 4-0, первый кандидат на то, чтобы преподнести сюрпризы?

Обзор мачта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
W-s на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
VARYG (Сегодня)
Старый Сегодня, 19:21   #74
DV_96

Рейтинг мнений: 1438
Поблагодарили 10,392 раз(а) в 4,327 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <С>Д Посмотреть сообщение
Да как бы уже не наш, получается
Формально, Бонгонда ещё игрок Спартака до 30 июня, его просто добровольно отпустили заранее из клуба и объявили, что контракт не будет продлён.
У Рябчука такая же ситуация.
DV_96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.