13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2022, 15:21   #1
Pjanovic

Рейтинг мнений: 1551
Поблагодарили 1,860 раз(а) в 610 сообщениях

Всем доброго дня!
Многие знают меня как давнего завсегдатая форума, активно читающего большинство тем, но редко пишущего.
Но помимо огромной любви к нашему "Спартаку" есть у меня еще одна, может быть даже более сильная привязанность к команде, потому что команда эта моя, родная, созданная мною в 2002 году. В этом году ей исполнилось 20 лет.
Все эти 20 лет мы участвуем в старейшем и самом популярном любительском турнире Москвы по футболу формата 8х8, в Любительской Футбольной Лиге (ЛФЛ). Соревнования проводятся в каждом округе Москвы, а мы играем в западной лиге, в первом дивизионе. Уровень у лиги, надо сказать, сейчас далеко не совсем любительский. В высшей лиге "дворовых" игроков нет совсем, в первой лиге те команды, в которых еще остается костяк из старичков-любителей, борются за выживание.
Долгое время мы играли таким же составом, где часть игроков были без опыта спортшкол, часть занимались где-то. Но в нынешних реалиях побед таким составом добиться почти невозможно. Первый круг сезона 2022 мы закончили на предпоследнем 15 месте. И я потихоньку стал подтягивать более сильных игроков за премки. Вроде деньги каждому небольшие, но тянуть команду в одно лицо стало тяжело. А состав подобрался очень сильный. Во втором круге мы вынесли практически всех, потерпели всего 1 поражение и с 15 места поднялись на 9-е. Если бы так набирали очки в течение всего сезона, боролись бы за победу в первой лиге и выход в высшую. Очень не хочется терять парней, терять такой состав. Плюс конечно хочется достичь новых высот. И я уверен, что такой состав команды как сейчас на это способен. Способен выиграть лигу в следующем сезоне. У меня сейчас за премки играет 8-9 человек. Все они выпускники серьезных спортшкол (Локомотив, Родина, Строгино) и играют в первенстве Москвы ЛФК (условно можно назвать это третьей лигой чемпионата России в большом футболе).
«МИФ» является одной из самых узнаваемых команд на западе Москвы и не только. Большую часть матчей лига снимает на видео и выкладывает на своем официальном канале в Youtube. Плюс сами мы дополнительно снимаем ВСЕ наши игры и выкладываем на своем канале.Сам я помимо того, что занимаюсь "МИФом", пишу обзорные статьи для лиги и комментирую матчи. Так что к команде постоянно приковано внимание.

Почему пишу все это здесь? Я знаю, что на форуме есть разные люди, разного достатка. Некоторые занимают в том числе руководящие посты у себя на работе и являются вполне успешными в финансовом плане. Я в плане финансовой успешности нахожусь на среднем уровне и в одиночку мне тянуть команду будет невероятно трудно. Поэтому и хочу спросить тут. Может кому-то будет интересно влиться в эту тему и стать так сказать совладельцем команды, самому лично как частное лицо. Или прорекламировать свою фирму, свою компанию на нашей игровой форме. Мне была бы кстати любая финансовая помощь от тех, кто заинтересуется моим детищем и захочет поучаствовать в качественном прорыве команды к новым высотам.

Чтобы не быть голословным, даю ссылки на страничку команды на сайте ЛФЛ, на официальный канал западной ЛФЛ и на свой канал, где я выкладываю все матчи "МИФа".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я вижу, что читает много гостей, то есть незарегистрированы и не могут написать ни в теме, ни в личку. Поэтому на всякий случай оставляю почту. Можно написать туда.

Последний раз редактировалось Михей; 24.12.2022 в 00:15.
Pjanovic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.