Не знал,куда написать,в общем,поискал на Фанатике это видео но не нашёл.
Видео следующее,тоесть там моменты матчей Спартака с зенитом в 2007 под музыку Depeche Mode,идёт около 8-10 минут
Сегодня была начата работа над итоговым фильмом "Глазами Fanat1k.ru 5", который будет юбилейным. За сюжет будут взяты события этого уходящего и тяжелого года.
Как и прежде, мы просим пользователей оказать небольшое содействие - если у вас есть видеоролики, в первую очередь с евро-выездов (особенно Стамбул), а также просто интересный по вашему мнению материал, который вам удалось запечатлить на выезде по ходу этого года, пришлите его или ссылки на скачивание мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Всем приславшим материал, будет поименно обьявлена благодарность в титрах. Спасибо! ;)
Закинул вчера на предмодерацию видео с 10 лучшими спасениями вратарей,где по версии КХЛ Энгрен занял первое место. Его нет. Мне он даже под моим авторством не нужен,пусть модеры его опубликуют под своим. Но почему такой значимый момент,первое место нашего воротчика ,топ 10 Лиги - и не опубликован???
Закинул вчера на предмодерацию видео с 10 лучшими спасениями вратарей,где по версии КХЛ Энгрен занял первое место. Его нет. Мне он даже под моим авторством не нужен,пусть модеры его опубликуют под своим. Но почему такой значимый момент,первое место нашего воротчика ,топ 10 Лиги - и не опубликован???