Форум фанатов Спартака
>
Социальные группы
>
Идеологические
>
Шиза на севере верх
Сбор актива
Имя
Запомнить?
Пароль
ПРАВИЛА
Группы
Поиск
Сообщения за день
Отметить всё как прочтённое
Сбор актива
Опции дискуссии
25.09.2014
01:04
spartanec025
Пусть кто с матюгальником перед игрой,во время затишья пару раз крикнет, что бы кто шизить хочет подтягивается к нему поближе.. Ну и про руки напоминайте
25.09.2014
01:09
Tata
в идеале рядом с заводящим должен быть тот, кто будет отрабатывать все заряды руками
25.09.2014
01:21
KatrinK
Привет,
Tata
;) а остальных подтягивать к нам, кто хочет шизить ЗВХ? Ну это если для первого раза ,на матч с паровозами, и посмотреть сколько народу соберется так сказать шизящих и отталкивается уже в сл раз от этого количества , чтобы понять сколько еще нужно активистов , я так думаю ..
25.09.2014
01:23
KatrinK
Tata
Вот как было в прошлый раз, Макс и Сережа заряжали людей, а я вроде [/U]старалась [/U]показывать руками что надо делать , ну это надо еще мне отработать , но Сережа говорит, вроде как смотрели и повторяли
25.09.2014
01:25
Tata
Доброй ночи,
KatrinK
!) ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но просто нам надо посчитаться, поговорить с заводящим и тогда более детально по расстановке на секторе определится
25.09.2014
01:27
Tata
KatrinK
, а ты лицом к сектору стояла? поэтому я и говорю, что матчи Спартака-2 хорошее подспорье для проверки актива
25.09.2014
01:34
KatrinK
Tata
ну это понятно, мы ждем Лешу, чтобы послушать его, что он, как уже опытный, нам на все это скажет и будем отталкиваться, пока мы высказываем свои мнения по этому делу..
Нет, я стояла спиной, так как мне нудно было выучить хорошо движения рук внизу стоящих на сцене, чтобы в сл раз уже стоять лицом к народу и самой же не косячить..получилось я считаю неплохо , главное высоко над головой держать руки, чтобы всем было видно!! И да, на этом сборе уже объявим что все в красном должны быть и Когда розы надо растягивать мы их растягиваем, когда гол мы снимаем и крутим в руке
25.09.2014
01:39
Tata
KatrinK
сейчас набрасываем, рассуждаем, предлагаем, а далее с помощью конструктивного диалога, что-то целостное выстроим, но нам надо активнее, чтобы все включились в обсуждение, а не просто числились в группе
ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! В остальном категорически поддерживаю
25.09.2014
01:42
KatrinK
Tata
спасибо;) стараюсь для нашей же всеми нами любимой команды
я по другому не могу
будем надеяться, что подтянутся в ближайшие дни и все остальные, кто вступил в группу, но не вступил в дискуссию :)
25.09.2014
01:44
KatrinK
Ну и ждем Лешу)
25.09.2014
01:46
Tata
KatrinK
, если на секторе каждый будет выкладываться, то и шиза у нас будет лучшая, но главное своим примером показать, как и что необходимо делать, чтобы завести всех остальных и чтобы они пошли за тобой
25.09.2014
01:50
KatrinK
Tata
да, соглашусь, мы должны все слаженно работать , выкладываться как в принципе всегда по полной и народ должен подтянутся, по крайней мере раз мы задумались сделать трибуну лучше , это уже хорошо и большой плюс, главное начать и все пойдет, я очень очень на это надеюсь !!!
25.09.2014
01:57
Tata
KatrinK
полностью согласна и во всем поддерживаю
25.09.2014
09:16
Klinik
Про визуалку, пока рано, но если дело дойдет до этого через полгода-годок, решим.
Жаль что 204 никак не раскачается. Мы не будем со своего сектора уходить, но будем делать все, что бы на стыке 205 стоять.
25.09.2014
09:55
Klinik
Если говорить в отношении себя, то иной раз сама не знаю как руками "действовать" на некоторых зарядах, в чем печалька конечно. Поддерживаю все что было сказано выше. К сожалению заводящий, как звуковой, так и визуальный из меня никакой. Слишком скованно себя чувствую для такого, да и ростом маловата, вечно на перилах, в опасные моменты, подтягиваться приходится, что бы за впереди стоящими что либо увидеть =) А вот по части по рассуждать, что бы придти к компромиссу, выбрать то или иное решение (короче по%$##$ть) я мастак =) На трибуне, главное шизить, всем четко и слаженно действовать, о чем все вы так точно высказались выше. В общем я скорее массовка со всем своими недостатками =(
25.09.2014
10:05
Tata
Klinik
я про самое элементарное в плане визуалки, все в красном и с кб розами и это уже будет смотреться, но розы должны быть задействованы. 204 раскачается, просто сначала Вам лучше быть на стыке 204-205
25.09.2014
10:07
Tata
Klinik
для этого нам надо создать раздел видеозаписи с правильным исполнением, ну и конечно, попробовать собраться и поработать над недостатками
25.09.2014
10:10
Klinik
Tata
элементарная визуалка - это понятно! Просто я как всегда - вперед батьки в пекло лезу. Ищу уже древки, ткани и все остальное))))
Про 204/205 так и будем делать!
Про раздел с видео тоже прекрасная идея!
25.09.2014
10:16
Tata
Klinik
нам понятно, но всё же большая часть в каких угодно цветах, а не красном, так что надо перестроить сначала - это, а далее по восходящей двинемся. Тоже самое!)) но туда обязательно нужен заводящий, так как люди, которые хотят шизить там есть, но действия надо консолидировать!
25.09.2014
10:25
Max</C/>im
Милые девушки,вы не против,если я присоединюсь в вашу увлекательную беседу? Спасибо=)
В ближайшее время создам новую тему,куда будут отписывать про все заряды,которые исполняются на трибуне. Есть много интересных статей из блогов Крикса,Активной поддержки,Комбата,там есть,что почитать,но не все сразу.
P.S. Я готов заряжать на Б-206,но мне явно не будет хватать громкости,чтобы докричаться,хотя бы до середины.
25.09.2014
10:29
Tata
Max</C/>im
привет! только за!))))
эо хорошо, то есть информация должна быть дозирована!)))
Макс матюгальник нужен!))))) и кроме того может по центру сектора поставить кого?
25.09.2014
10:39
KatrinK
Макс, привет)
Да, да, да, как и писала выше, в любом случае нужен человек выше напротив человека , кто будет стоять на 1 ряду , чтобы координировать верхние ряды, НО опять же это будет зависеть от того, сколько шизящих будет..
25.09.2014
19:03
Max</C/>im
Уважаемые! К сожалению,заряжающий (Алексей) пока вступить в группу не может,по независимым от него причинам. Поступило от него предложение,связаться с ним в ВК и там задавать вопросы. Кого в ВК нет - пишите вопросы мне в личку,передам. А так вот мой ВК -
http://vk.com/ultras_22
. Заходите,добавляйтесь в друзья и пишите кто вы(ника на форуме хватит).Прошу ВСЕХ отнестись к этому максимально серьезно.
25.09.2014
19:39
KatrinK
Макс, привет) может создадим там общий чат и будем там общаться непосредственно с Лешей?
25.09.2014
21:12
Max</C/>im
Итак,я и Екатерина пообщались с заряжающим Алексеем.Решили все довольно быстро и получили ответы на вопросы сбора.
1)
Весь актив верха
будет располагаться на стыке
205/206
.
2)Сейчас решается вопрос насчет маленьких флагов;
3)Перед матчем и в перерыве мы будем созывать людей с близлежайших секторов к нам;
4)На матч с паровозами
берем вторую красную футболку
,на тот случай,если среди шизящего народа не будет красного одежды. Мы должны
все быть в красном
!!!
Также Алексей попросил тех,кто есть в ВК присоединяться к диалогу.Вот ссылка
http://vk.com/im?sel=c35
или добавляйтесь ко мне
http://vk.com/ultras_22
Страница 2 из 4
<
1