Форум фанатов Спартака
>
Социальные группы
>
Идеологические
>
Шиза на севере верх
Сбор актива
Имя
Запомнить?
Пароль
ПРАВИЛА
Группы
Поиск
Сообщения за день
Отметить всё как прочтённое
Сбор актива
Опции дискуссии
21.09.2014
17:39
Max</C/>im
Друзья,как вы знаете вчера была первая попытка собрать активных людей на верхе севера. Где-то получилось не очень,например,на 206,как планировалось изначально,было неплохо,на стыке 204-205,куда призывали идти в группе ВК,получилось все очень плохо.Что очень порадовало,так это стык 205-206,там был заряжающий и народу шизилось легче. Пишите свои мысли по поводу вариантов сбора.
P.S. Я как раз разговариваю с этим заряжающим,зовут его Алексей. Если есть какие-то вопросы,задавайте я ему передам.
P.P.S. Народ,очень прошу вас,периодически отслеживайте группу.
21.09.2014
17:58
Tata
Вариант сбора один - это 206, активисты на границы 206-207 и 206-205 (это я про роль заводящего), допустим, что Алексей так и останется на границе 206-205, но в противоположном краю сектора ему нужна поддержка в лице одного двух человек, которые будут активно подтягивать 207.
Ещё одно! Давайте не распыляться, а организованными группами стоять и шизить ЗВХ!
21.09.2014
18:42
KatrinK
Всем привет! Спасибо Максиму, что создал отдельную группу насчет верха севера, я согласна с Tata, в любом случае нужно оставить 2 -3 человек как вчера внизу 206, я и Сережа готовы взять это на себя, и соответсвенно заряжать трибуну, Но нужна поддержка еще и Леше.. поставить человека повыше на несколько рядов на 205 ..и тогда будет на первом ряду у решетки рулить Леша и будет ряда 3-4 шизить( я надеюсь ) и там где булет стоять человек помогать остальным.. Также нужно поставить человека на 206 повыше , параллельно человеку, кто булет стоять напротив Леши , то есть как получается Леша у решетки на стыке , далее выше него на несколько рядом стоит еще один человек , тоже самое 206-внизу мы -я и Сережа и человек напротив нас на несколько рядов выше ... Сильно не ругайтесь ))) это всего лишь мое мнение))
21.09.2014
21:39
Max</C/>im
Появилась информация,что Алексей войдет в нашу группу.Он выскажет свою позицию,вас я прошу обязательно задавать вопросы,которые у вас возникают.Диалог должен быть конструктивен и мы должны прийти к компромиссу.
21.09.2014
21:45
KatrinK
Отлично;) Супер!! Ждем Алексея!)
21.09.2014
22:02
Tata
Спасибо Макс!) Конструктивный диалог - это то, что нам необходимо для развития нашей шизы. Ждём Лёшу для того, чтобы задать вопросы и найти пути решения
22.09.2014
22:52
Max</C/>im
Итак за 2 дня в группе набралось 19 человек,вполне неплохо за такой маленький промежуток времени.Если ваши друзья тоже расположены на верху и зарегены на форуме,но не знают про эту группу,то намекните куда им нужно вступить
Спасибо всем кто откликнулся на мое приглашение и тем,кто сам нашел эту группу. ПРОШУ ВСЕХ ВАС,писать все предложения,критику и т.д. НИКТО не должен отмалчиваться.
До матча с паровозами еще больше месяца и надо успеть принять общую стратегию расположения активного народа.
22.09.2014
23:28
Tata
перед паровозами желательно собраться и вместе пошизить, к примеру матч Спартака-2 против бомжей и посмотрим наши сильные и слабые стороны
23.09.2014
15:59
Я тут выскажусь
да идея с тем,чтобы собраться попробывать ещё до матча с гудками довольно бодрая
23.09.2014
22:16
Tata
хотелось бы, чтобы актив весь собрался и Спартаку-2 наша поддержка нужна, да и нам самим будет во благо, чтоб чётко отработать заряды и песенный репертуар, конечно, ещё очень заманчив вариант с Рамой, но сомнительно, что туда многие соберутся
23.09.2014
22:49
Max</C/>im
Думал как раз насчет такой идеи,что перед матчем можно попробовать немного распеться,потому что у нас есть проблемы с исполнением "Моя любовь","С Детства","Первый будет Спартак" и напомнить людям как правильно работать руками при исполнении заряда,в этом тоже есть проблемы.Но пока это только в планах.
23.09.2014
22:54
Tata
Макс многие говорят, что до матча с лохами уйма времени, но не успеешь оглянуться и его не будет, так что лучше заблаговременно начать готовиться, матчи Спартака-2 нам в этом непременно помогут
23.09.2014
22:58
Max</C/>im
Нат,я это тоже принял к сведению.
P.S. Кстати Алексей(заряжающий на стыке 205/206) уже зарегистрировался,но пока не может войти почему-то в группу.Подождем до завтра
23.09.2014
23:04
Я тут выскажусь
только заранее кидайте даты и время начала матчей плиз
23.09.2014
23:11
Tata
Это здорово Макс!)
Ждём Лёшу, чтобы задать ему вопросы и обсудить ситуацию на верхнем ярусе
23.09.2014
23:12
Tata
Я тут выскажусь
Красно-Белый вся информация будет своевременно предоставлена
24.09.2014
09:58
Klinik
Всем привет. Думала приду с работы отпишусь...какой там...теперь опять на работе. Пишу пока не спалят =) В общем в обед попробую отписать свои мысли =) Всем удачи =)
24.09.2014
10:03
Tata
Привет, Анна!
24.09.2014
15:12
Klinik
Всем еще раз здравствуйте.
Никогда не доберусь отписать свою мысль, да и сейчас времени нет, на собаку опаздываю.
В общем суть моей мысли, вкратце, такова:
1. Очень понравилась идея о Спартаке-2, обязательно пойдем!
2. Нужно создать в нашей группе тему с зарядами и отписывать туда не только название заряда или песни, но и полностью текст. В первую очередь это для того что бы не терялись/забывались заряды и песни, а во-вторую, для того, что бы те кто трибуну посещает с недавнего времени могли выучить и просвятить себя, а не стоять пнем на трибуне.
3. ....->
Мысли еще есть, но сейчас все вылетели, побежала я. всех Ц"а"лую =) Всем удачи =)
П. С. как вспомню - допишу.
->...Найти бы заряжающего на стык 204/205. К сожалению у меня на сей пост кандидатур нет.
4. Были еще мысли про всякие тряпки, флаги...но об этом пока рано. Пока проштудирую инет. Когда до этого дело дойдет (на что я надеюсь, так как на фра без толку надеяться), обсудим.
5. Да, еще по поводу сбора активного народа. Думаю не стоит всем стыковаться на одном секторе. Следует раскачать каждый сектор, а то будем как фра, их сектор с прилегающим шизят, остальные по случаю (в данном случае о массовости говорю). Наверно лучше собираться на нижних рядах, пока нас мало, и шизить. Когда потихоньку народ начнет подтягиваться, как в группу так и на трибуне (как кто то выразился в разделе "насчет шизы") нужно брать пассажиров в котлы, то есть вставать ряд через ряд или еще в каких комбинациях, считаю это должно оказать давление на пассажиров молчунов.
6. ...
Мысли всё еще не вернулись в голову после беготни, надеюсь они не покинули меня навечно.
24.09.2014
23:02
Klinik
Товарищи, где вы все?
24.09.2014
23:48
Tata
Анна, для начала надо собраться и оценить сколько активистом собралось, если нас будет достаточно то можно говорить о ротации по секторам, а пока в матче с лохами, который нас ждёт актив на 206, активно стык 206 и 207, 206 и 206, 207 и 208, 205-208,вот все эти комбинации дело настоящего, но надо, чтобы у нас была пара заряжающих на стыках, а верхней части по паре лиц, которые будут их дублировать и заводить всех остальных, а в отношении стаффа полностью поддерживаю, так как визуалка убога
24.09.2014
23:57
Max</C/>im
Воу-воу,полегче,насчет визуалки,сейчас пока нет,да и вопрос как проносить. Нам бы сначала расшевелить 206 и стык с 205 и то нам будет достаточно.У нас не будет никогда(!!) шизить весь верх. А так будем встречаться на МХК и СМ-2 и там можно что-то обсуждать. Но пока на деле мы точно не знаем,где нам лучше располагаться на стыке или на 206. Ну и правильно конечно же сколько с этой группы народу будет собираться. Пока все.
25.09.2014
00:11
Tata
Макс самое элементарное касательно визуалки - это все в красном и все с красно-белыми розами, это первый шаг, а дальше уже можно что-то ещё думать. Макс стык с 205 и 207, но всё упирается в заводящего или того, кто им будет, так как в любое случае оккупировать надо нижние ряды, но желательно, чтобы все кто активно шизить подрегабли именно сюда
25.09.2014
00:35
KatrinK
Ну 2 активиста есть, готовы взять мы 206 низ, это так на заметку))
25.09.2014
00:51
Tata
KatrinK
привет! я думаю, что низ и этак до середины сделать активным ядром
Страница 1 из 4
1
2
3
4
>
Опции дискуссии