Ни чести, ни совести у нынешних "Игрочишек" нет и в помине.
Так что куплю семок, налью чаю, и буду получать удовольствие от трибун. Надеюсь услышать песню Depeche Mode "Just Can't Get Enough" (Просто не могу остановиться) в исполнение кельтов. Вот как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И не надо говорить мне о любви и преданности к клубу и цветам, у меня этого хоть отбавляй. Мне обрыдло то сборище "футболёров и МЭГА звезд" которые из года в год позорят ВЕЛИКОЕ ИМЯ СПАРТАК и заставляют меня КРАСНЕТЬ от стыда.
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Захотят,смогут хлопнуть дверью и таким составом.Терять,один хрен уже нечего.
Олежик ты о чем, какой хлопок, какая дверь? Они всё показали в игре с бомжами.
Дядь,да хрен его знает на что они способны.Хоть перед игрой себя мыслишкой побалую,что мы всё же сможем кельтам козу показать на последок.)))
Ленон, в какой то мере тоже этого опасается.Хотя,может и обычный предматчевый политес.
"Карпин захочет испортить нам всю обедню и вернуть своему клубу хотя бы частицу самоуважения. Это представляет для нас угрозу. Но наши цели - выше. Думаю, что победа нам нужна больше, чем Спартаку, и этот фактор нередко значит очень многое".
Не случайно имя московского клуба постоянно связывается с эмоциональной игрой без оглядки, на драйве и кураже. Вчера именно это обстоятельство отметил даже тренер Селтика Нил Леннон:
"Спартак - опасный соперник. Пусть это команда совсем не того калибра как Барселона. Не скажу, что она скроена столь же крепко как Бенфика - и по организации, и по манере игры. Но есть в ней что-то эдакое, залихватское."
Мне кажется,что будет так:сыграют неплохо,добьются результата определенного,но потом сольют в чемпионате,а Карпин найдет отговорку типа "устали,не успели восстановиться".Я вообще не понимаю зачем он основу повез,с учетом того,что у нас в чемпионате жопа.Дай ты поиграть тем,кто мало играет,как 4 года назад это сделал Лаудруп в Лондоне.
Дядь,да хрен его знает на что они способны.Хоть перед игрой себя мыслишкой побалую,что мы всё же сможем кельтам козу показать на последок.)))
Ленон, в какой то мере тоже этого опасается.Хотя,может и обычный предматчевый политес.
"Карпин захочет испортить нам всю обедню и вернуть своему клубу хотя бы частицу самоуважения. Это представляет для нас угрозу. Но наши цели - выше. Думаю, что победа нам нужна больше, чем Спартаку, и этот фактор нередко значит очень многое".
Не случайно имя московского клуба постоянно связывается с эмоциональной игрой без оглядки, на драйве и кураже. Вчера именно это обстоятельство отметил даже тренер Селтика Нил Леннон:
"Спартак - опасный соперник. Пусть это команда совсем не того калибра как Барселона. Не скажу, что она скроена столь же крепко как Бенфика - и по организации, и по манере игры. Но есть в ней что-то эдакое, залихватское."
Олежик НЕТ у них НЕ XYЯ, только бабло в голове и клубы.
Хочется, чтобы выиграли... Но...
п.с.: Матигор, а как же тема "А.Дзюба" )))))) Так не о чем толком будет потом на форуме тебе писать)))))))))) аххахахах)))))))))))
Так что следи за ним внимательно
От этой победы будет не тепло не холодно, чего мы докажем ? Играть и рвать надо было когда это нужно было..не говно катать с этими скотами в Москве и не на мастер класс Барсы смотреть. Это уже не наша война..мы свою битву давно проиграли..после драки кулаками не машут.
Если выдадут супер матч в очередной раз убежусь что половина состава ленивые #*@%*ы и ублюдки и хорошо сыграть могут только когда перед носом помашут деньгами. Если же просрем, то вновь не огорчусь, не в первой. Пускай теперь игрочишка со своим корешом доказывает что зря его на лавке мариновали.