кстати Летов реально как человек был тем еще... и к своим поклонникам относился известно как, и не скрывал кстати =) но мы тут не людей а музыку обсуждаем, а как поэт и музыкант Игорь Федорович один из великих...
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
Цоя и Летова - слушают говнари, как правило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормальные люди - либо ржут над ними, либо их тошнит от такого.
неправ, очень много знаю людей, на хороших должностях и с хорошим образованием, которые творчество Егора любят и ценят.
А поклонники группы Калинов Мост здесь есть?
Раньше очень выборочно слушал, но последний их альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя клипы самоделки но все же, тексты, тексты...
Цой-то? Великий? Эти три-четыре аккорда. О,Боже, великий он был для людей, которые ни черта не слышали. Что на Ласковый Май что на него ходили одни и те же люди.
Цой воровал у Clash, и много у кого ещё.
Цоя и Летова - слушают говнари, как правило. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормальные люди - либо ржут над ними, либо их тошнит от такого.
Ты только что назвал ооочень много людей говнарями если что.
А поклонники группы Калинов Мост здесь есть?
Раньше очень выборочно слушал, но последний их альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя клипы самоделки но все же, тексты, тексты...
есть, кудаже без Ревякина...
хотя башню ему подснесло последнее время =)
да раньше-то не шибко на месте была...
наверное тем и цепляет что-ли...
кстати Летов реально как человек был тем еще... и к своим поклонникам относился известно как, и не скрывал кстати =) но мы тут не людей а музыку обсуждаем, а как поэт и музыкант Игорь Федорович один из великих...
неправ, очень много знаю людей, на хороших должностях и с хорошим образованием, которые творчество Егора любят и ценят.
На счет Летова поспорю. Ты видел кто к нему на концерты приходил? когда в первых рядах стоят облеваные пьянющие рожи орущие непонятно что, как ты к ним отнесешся? Он сам об этом не раз говорил. Я не соглашусь с тем что это он их такими воспитал!
На счет Летова поспорю. Ты видел кто к нему на концерты приходил? когда в первых рядах стоят облеваные пьянющие рожи орущие непонятно что, как ты к ним отнесешся? Он сам об этом не раз говорил. Я не соглашусь с тем что это он их такими воспитал!
а чо ты со мной споришь?
я с тобой согласен =)
на концертах у него был конечно...
просто панк тогда был именно панком, а не просто чуваком с цветным хаером...
а Егор все время говорил, что он не панк и не причислял никогда себя к панку =))
а про человека... воспоминания, Янка, наркота и прочая... ладно не будем, ибо о мертовом...
а чо ты со мной споришь?
я с тобой согласен =)
на концертах у него был конечно...
просто панк тогда был именно панком, а не просто чуваком с цветным хаером...
а Егор все время говорил, что он не панк и не причислял никогда себя к панку =))
Полностью согласен!
Щас всё по другому!
Раньше, на тех же панк концертах были говнари, все увешаны @*$ пойми чем, и т.д.
А щас все модниками стали, пить и курить вредно!
Не вру! сам был на концерте Пургена в том году! ОДНИ МОДНИКИ ХОДИЛИ)))))))))
обожая весь русский рок без исключения)
с 2005 гоняю на нашествие)
в этом году не поехал по некоторым идейным соображениям (если в кратце то утратило нашествие свой шарм), в след году мб съездию - все таки атмосфера там классс)
Нау да, вешчь. до яблокитая.
а Славе смерть Кормильцева никогда не прощу.
Говночеловек, и никто меня не переубедит, и не пытайтесь.
и про жизнь рр тоже бы поспорил, имха с начала нулевых он перестал чем-либо отличаться от обычного шоубизнеса с кучей тупых текстов и простеньких мелодий. тока под гитару.
появление мало-мальски достойных коллективов - редкость, к сожалению. опять же моя имха.
пока играет старый рок до нулевых (хотя есть парочку команд которые тока тока начинают и пока не плохо у них все, но да ладно утопия это все...) он жив...
пока помнят Цоя, Летова он жив)
а вот для поднятия настроения панк старой школы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обожая весь русский рок без исключения)
с 2005 гоняю на нашествие)
в этом году не поехал по некоторым идейным соображениям (если в кратце то утратило нашествие свой шарм), в след году мб съездию - все таки атмосфера там классс)
а так-то самая любимая группа Наутилус Помпилиус)
русский рок жив!!!!!!!!!
НАШЕствие и Крыльяраньше посещал раньше практически без прогулов.
И был очень недоволен когда нашествие проводили в Рязани, так как для меня это всегда было своеобразное путешествие в мир настоящей музыки, а когда оно рядом с домом, то уже что то не то было)))
тоже не любил нашгествие в Рязани - там еще уебищный проход в 2006 и давку устроили мусора....
на крылья тоже ходил на все, которые были...
первые когда теракт был....
Когда летом 2006 года стало известно, что Вячеслав Бутусов выступил перед активистами пропутинского движения «Наши», Кормильцев обратился с открытым письмом в адрес музыканта, в котором, в частности, заявил: «Я не хочу, чтобы наёмные гопники, оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью» (с)
тоже не любил нашгествие в резани - там еще уебищный проход в 2006 и давку устроили мусора....
на крылья тоже ходил на все, которые были...
первые когда теракт был....
Только город мой давай не будем каверкать Рязань правильно, если что.
Только город мой давай не будем каверкать Рязань правильно, если что.
да сори)
эмоции захлестнули и ностальгия затмила разум)
все таки клаассно на нашествии)
хотя драйва в 2009 и 2010 было меньше...
в этом году после распада Агаты и Наива состав слабоват...
да и одни и этежи хедлайнеры неинтересна)