Репост в твиттере Кафельникова - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю если очень нужно можно через поисковик забить и вылезет вьюха.
П.С.: а почему интересно в теме ЭКС-ИГРОКИ фкСМ, тема Дзюбы открыта, а тема Пава, который - наш на 100% закрыта?
Я бы лучше наоборот поступил!
Павлюченко больше заслуживает темы на нашем КБ форуме, чем Дзю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя может и Правильно. Пав всё таки - Знаменитый игрок! Один из лучших кто играл за последние 20 лет в нападении ФКСМ! = 100% мясо!
Роман ПАВЛЮЧЕНКО, нападающий сборной России, также ответил на вопросы журналистов.
- Я тоже хотел бы поблагодарить Тамерлана Куриева за приглашение на «Кубок Легенд». И очень рад, что снова надену майку сборной России. У меня даже присутствует определенный мандраж! Потому что турнир — серьезный, и я очень хочу выиграть этот кубок. 3 и 4 февраля мы посмотрим, кто его возьмет!
- Была информация, что у вас есть предложения из Индии и Индонезии. Тогда вы сказали, что размышляете над ними. А сейчас решили, собираетесь ли играть дальше?
- Карьеру я заканчивать не хочу. Но что будет завтра, тоже не могу сказать. Те варианты, которые поступали из Индии, Индонезии, Вьетнама, - все они до сих пор находятся на стадии переговоров. Но честно скажу, что так далеко улетать я не собираюсь. У меня завтра состоится разговор с агентом, и я скажу, что эти варианты не актуальны, потому что у меня большая семья, двое детей. Я посмотрел и увидел, что перелет в Индонезию занимает 18 часов. Вы сами представляете, что туда-обратно не налетаешься. Поэтому я эти предложения уже не рассматриваю.
Павлюченко: «Со «Спартаком» моя любовь и мое сердце. С днем рождения!»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко поздравил красно-белых с днем рождения. 18 апреля исполнилось 96 лет с момента основания московского клуба. Павлюченко оставил сообщение на своей странице в «твиттере». «С днем рождения, «Спартак»! Желаю тебе всегда только побеждать. Хоть мне довелось играть и за другие команды, но со «Спартаком» моя любовь, мое сердце и самые лучшие воспоминания», - говорится в сообщении. Роман Павлюченко играл за «Спартак» с 2003 по 2008 год. На его счету 171 официальный матч за красно-белых, 83 гола и 16 результативных передач.
Довелось на днях минут 20 пообщаться с Никит Палычем. 90? Когда с ним общаешься никогда не подумаешь, что дядьке столько лет, а как развёл, жешь)) Кстати, всем спасибо за память, кто помнит)
Два раза в год всегда иду к Игорю Александровичу. К сожалению, не мог видеть его игру своими глазами, но для меня он всегда будет олицетворением Спартаковца и Капитана! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень хорошее вью с Александром Мостовым. Смотрел несколько выпусков этой программы, с Геничем - очень слабое интервью, с Кафельниковым - вообще провальное вышло ( с тем же успехом можно тормознуть любого работягу на выезде по РФ, и начать ему вопросы задавать - ГыГы - также "интересно" будет слушать ответы , очень "серое" вью было)
Это вью с Мостовым, как по мне вышло хорошим , хотя многие ответы/вопросы, уже и задавались в других программах, и раскрыты в книжке Мостового , но послушать 45 мин. это вью было интересно : про Бескова, про футбол 80-тых, 90-тых, про знаковые матчи Спартака того времени, про то что в Российском футболе сейчас не хватает зрелищных и умных футболистов.
п.с.: из тех 4-6 выпусков этой программы что я видел, это была самая интересная. Жду 2-ой части с Мостовым.