Ну хз, есть ли смысл вкладывать милиарды, что бы ты один разок прокатился Не все так просто как хотелось бы, а то бы давно уже телепорт изобрели
%@$! Как же я забыл про свою любимую тему! Точно! Телепорт! Вот бы была бы благодать! Сколько бы можно было бы путешествовать, не теряя времени и сил на перелеты-переезды.
Жаль, не доживу до того времени, наверное
Нуууу))) Сократить так сказать)) Не, я хочу прям через Перенеи)) И только пешком, только хардкор!
За две 270 вообще реально. по 20-25 в день, а это 10-15 до обеда и 10-15 после обеда)))
10ка получается от Киевского через Старый Арбат, Никитский, до садового по Б.Никитской, через Патрики до Пушки, Охотка, Сад, Новй Арбат))
И это в городе) А тут природа, воздух и винцо)))
Льежский красивый маршрут, Французский тоже. Вообще очень интересная и прикольная тема, но у меня и у жены с отпусками туго - из года в год они перетекают, потому что подряд больше 2 недель не дают, а то и вообще без отпуска как я в том году. Для таких путешествий нужны скорее не деньги, а время, потому что ночёвки в альбергах и обед меню пилигрима это 15-18 евро на человека в день, а это ##*#@ совсем.
Льежский красивый маршрут, Французский тоже. Вообще очень интересная и прикольная тема, но у меня и у жены с отпусками туго - из года в год они перетекают, потому что подряд больше 2 недель не дают, а то и вообще без отпуска как я в том году. Для таких путешествий нужны скорее не деньги, а время, потому что ночёвки в альбергах и обед меню пилигрима это 15-18 евро на человека в день, а это ##*#@ совсем.
Да время тут много значит. Месяц точно на проход. А то и больше с моими пойдем туда, давай свернем))) деньги уже тоже в этом случае играют роль. По нашим скромным 15-20 евро в день. 80000 штук на проход. Плюс билеты, какая-то амуниция, ну и так по мелочи))
Удачи Вам. Отчет обязателен!
Да время тут много значит. Месяц точно на проход. А то и больше с моими пойдем туда, давай свернем))) деньги уже тоже в этом случае играют роль. По нашим скромным 15-20 евро в день. 80000 штук на проход. Плюс билеты, какая-то амуниция, ну и так по мелочи))
Удачи Вам. Отчет обязателен!
Без жены я прошёл бы быстрее, но она очень хочет, даже больше чем я , да и Испания её любимая страна, ну и испанский почти в совершенстве это тоже большой плюс в нашем случае.
Я последнее время забросил написание всех этих статей и отчётов, потому что никто не читает, ибо много буковок, народ с удовольствием хавает видосы, а я их до жути не люблю.
Так уже много про что писал и в плане активного отдыха и посещения тех или иных мест.
Без жены я прошёл бы быстрее, но она очень хочет, даже больше чем я , да и Испания её любимая страна, ну и испанский почти в совершенстве это тоже большой плюс в нашем случае.
Я последнее время забросил написание всех этих статей и отчётов, потому что никто не читает, ибо много буковок, народ с удовольствием хавает видосы, а я их до жути не люблю.
Так уже много про что писал и в плане активного отдыха и посещения тех или иных мест.
Ну не знаю на счет никто, я с удовольствием читану. )) да и в блогах вроде заходили темы у народа)
в видео ты только покажешь минут за пять, рассказать - это целая программа, на полчаса)))
5 часов до Казани? ага щас. почти 4 до НиНо, а тут за пять
так строят же высокоскоростную линию по этому маршруту. вроде как к концу этого года уже запустят МСК-Владимир-НиНо, до НиНо за час и 53 минуты))
а до Казани будет за 3-30, но это типа только к 2020 году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня в магазине казах парикмахерскую держит, я в теме))) Ну и рынок под боком.
Тикеты дорогие, надо ловить акции.
А че там делать я хз...))) Разве только трип по бывшим южным республикам.
Последний раз редактировалось Andre; 17.03.2018 в 15:03.
в следующий понедельник буду в Казахстане)) еду к друзьям в гости в Алматы (или Алма-Ату, кому как нравится), а на обратном пути пробиваю Самару
на самом деле, там полно всего в плане красивой природы посмотреть, горы, озера. Надеюсь, с погодой повезет и дождей не будет.
п.с. у Уральских была очень выгодная распродажа из Жуковского в Бишкек, 3000 км за 3000р. Сейчас и до середины мая есть Пегасус за 4000 в том направлении.
Сказали cпасибо (4):
Clint (19.03.2018), Mas (19.03.2018), MEL (19.03.2018), Tata (19.03.2018)
в следующий понедельник буду в Казахстане)) еду к друзьям в гости в Алматы (или Алма-Ату, кому как нравится), а на обратном пути пробиваю Самару
на самом деле, там полно всего в плане красивой природы посмотреть, горы, озера. Надеюсь, с погодой повезет и дождей не будет.
п.с. у Уральских была очень выгодная распродажа из Жуковского в Бишкек, 3000 км за 3000р. Сейчас и до середины мая есть Пегасус за 4000 в том направлении.
Насчёт Самары, посоветуйте где попить пива в городе? в кафешках/ресторанах барах пиво такое же как на заводе?
пару лет назад был там, мы ходили в бар на дне(ещё старый, не перестроенный. не понравился недолив), брали из окна(тоже недолив), и с другой стороны, со стороны дороги, там типо магазина с разливным было,там выбор норм.
стоит ли идти в ресторан "у вакано"? и какие есть хорошие кабаки в городе, не очень далеко от завода?
ещё какая то старая пристань у завода над водой прям
гугл карты вот что выдают) выбор огромный!
Последний раз редактировалось Михей; 21.03.2018 в 01:36.